repz

Пользователи
  • Content Count

    8505
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

212 Хороший человек

About repz

  • Rank
    Старейшина форума

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Автомобиль
    Сценик

Recent Profile Visitors

3036 profile views
  1. Про все прицепы не скажу, но по личному опыту мне торсионная больше понравилась и сейчас взял бы тот прицеп, но к сожалению их больше не производят. Мой старый сгнил, а подвеску переставили на лодочный рессорный, впечатления более чем положительные. А вместо старого купили б\у рессорный и впечатления больше отрицательные, как и от лодочного на рессорах.
  2. Больше всего меня смущает только один нюанс. Теперь все льют разное масло и зачастую не спрашивая что залить и что было залито. В итоге по факту можно в двигателе поиметь коктейль из эльфа, лукойла, кастрола , энержи и ещё чего нибудь, а потом будет не понятна причинно-следственная связь неисправности.
  3. Интереснее для вас? Или для потребителей? В любом случае это как раз для меня понятно. И я ни разу не сказал кому и что надо делать.
  4. Если эльф масло хорошее, проверенное временем. Не испортилось. По цене дешевле кастрола. И не хуже кастрола. Эльф уменьшил объёмы производства? То тогда зачем??? Зачем надо лить в машины новое масло? Зачем запутывать и нервировать клиентов? Зачем этот выбор? Зачем заливать более дорогое масло по цене более дешёвого хорошего проверенного масла? Ещё можно понять что клиент был не доволен что масло дорогое, но в таком раскладе масло не стало дешевле для клиента.
  5. Только ради объективности. Не сразу, а только после вмешательства Эдуарда Владимировича. И вопрос по маслу Эдуарду Владимировичу: Действительно масло кастрол лучше эльфа? Или качество эльфа стало вызывать подозрение?
  6. В прошлый раз с доп встречами турнули из этой темы, а теперь эти промежуточные районные встречи включены в ежемесячные?
  7. Ну я почти так и сказал Саша активничал зазывал всех , но как то активность закачивалась на Саше, Диме Саратовском и тебе .... Я просто сказал что тема уже была и наверно есть, туда бы активности !
  8. Такая тема уже есть и встречи были, но как то не пользовалась успехом. Саша Медведь бился там ...., но .....
  9. Андрей, ты меня неправильно понял. Давайте закончим. Не буду больше встревать. Отвечу только что про Андрея другой смысл и синие тут не причём.
  10. Андрей, что ж так трудно передать.... Я не про название, хотя думаю уже надо вам выбрать название слёта , я про аргументы в объяснении : встреча друзей и поэтому.... Давай уже опустим это. Если ты меня услышал и подумал, то этого уже достаточно! Независимо от того изменил что-то или нет! Ты организатор и последнее слово за тобой, я подстроюсь
  11. Рита, медовый - это встреча друзей? Рыбный? Международный? По мне так все встречи изначально были дружественными! А теперь что ? Я очень хорошо отношусь к Андрею, к встречам которые он организует, но они не более дружеские чем те что были до этого. Ну если я не по делу, то прошу прощения, не вписываюсь в круг друзей значит (шутка)
  12. Андрей, я пока не могу найти рядом с Питером таких цен, к сожалению... Да и две встречи в одно время внесут ещё больше нервотрёпке при организации , тебе это надо? Рита, ну все же встречи основаны на этом. Зачем такое противопоставление? Это всё же не аргумент что будет так , а не иначе потому что встреча друзей, вот если бы встреча была медовый (рыбный и т.д.) , то можно было бы высказать своё мнение, а раз друзей , то нельзя, могут высказаться только друзья... и т.д. Я понятно объяснил?
  13. Со мной не надо согласовывать, я лишь попытался обратить ваше внимание на отдельные моменты, а ты воспринимаешь всё как критику. Извини, не хотел никого обидеть!
  14. Андрей, я не понял как это связано с тем что я написал. Есть базы с комфортом и не центре туристического центра, где природа красивая, уютно и душевно, да в той же Карелии ... А небольшая культурная программа есть в любом даже маленьком городе. Ярославль так Ярославль... Я просто сказал то что сказал..., кто захотел понять тот понял. Буду думать, но вероятность пока очень мала. Только когда вы начинаете делать акцент на том что это встреча друзей у меня начинается комплекс неполноценности ... И создаётся впечатление что это закрытая вечеринка и все другие встречи врагов, а не друзей...