repz

Пользователи
  • Content Count

    8505
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by repz

  1. Про все прицепы не скажу, но по личному опыту мне торсионная больше понравилась и сейчас взял бы тот прицеп, но к сожалению их больше не производят. Мой старый сгнил, а подвеску переставили на лодочный рессорный, впечатления более чем положительные. А вместо старого купили б\у рессорный и впечатления больше отрицательные, как и от лодочного на рессорах.
  2. Больше всего меня смущает только один нюанс. Теперь все льют разное масло и зачастую не спрашивая что залить и что было залито. В итоге по факту можно в двигателе поиметь коктейль из эльфа, лукойла, кастрола , энержи и ещё чего нибудь, а потом будет не понятна причинно-следственная связь неисправности.
  3. Интереснее для вас? Или для потребителей? В любом случае это как раз для меня понятно. И я ни разу не сказал кому и что надо делать.
  4. Если эльф масло хорошее, проверенное временем. Не испортилось. По цене дешевле кастрола. И не хуже кастрола. Эльф уменьшил объёмы производства? То тогда зачем??? Зачем надо лить в машины новое масло? Зачем запутывать и нервировать клиентов? Зачем этот выбор? Зачем заливать более дорогое масло по цене более дешёвого хорошего проверенного масла? Ещё можно понять что клиент был не доволен что масло дорогое, но в таком раскладе масло не стало дешевле для клиента.
  5. Только ради объективности. Не сразу, а только после вмешательства Эдуарда Владимировича. И вопрос по маслу Эдуарду Владимировичу: Действительно масло кастрол лучше эльфа? Или качество эльфа стало вызывать подозрение?
  6. В прошлый раз с доп встречами турнули из этой темы, а теперь эти промежуточные районные встречи включены в ежемесячные?
  7. Ну я почти так и сказал Саша активничал зазывал всех , но как то активность закачивалась на Саше, Диме Саратовском и тебе .... Я просто сказал что тема уже была и наверно есть, туда бы активности !
  8. Такая тема уже есть и встречи были, но как то не пользовалась успехом. Саша Медведь бился там ...., но .....
  9. Андрей, ты меня неправильно понял. Давайте закончим. Не буду больше встревать. Отвечу только что про Андрея другой смысл и синие тут не причём.
  10. Андрей, что ж так трудно передать.... Я не про название, хотя думаю уже надо вам выбрать название слёта , я про аргументы в объяснении : встреча друзей и поэтому.... Давай уже опустим это. Если ты меня услышал и подумал, то этого уже достаточно! Независимо от того изменил что-то или нет! Ты организатор и последнее слово за тобой, я подстроюсь
  11. Рита, медовый - это встреча друзей? Рыбный? Международный? По мне так все встречи изначально были дружественными! А теперь что ? Я очень хорошо отношусь к Андрею, к встречам которые он организует, но они не более дружеские чем те что были до этого. Ну если я не по делу, то прошу прощения, не вписываюсь в круг друзей значит (шутка)
  12. Андрей, я пока не могу найти рядом с Питером таких цен, к сожалению... Да и две встречи в одно время внесут ещё больше нервотрёпке при организации , тебе это надо? Рита, ну все же встречи основаны на этом. Зачем такое противопоставление? Это всё же не аргумент что будет так , а не иначе потому что встреча друзей, вот если бы встреча была медовый (рыбный и т.д.) , то можно было бы высказать своё мнение, а раз друзей , то нельзя, могут высказаться только друзья... и т.д. Я понятно объяснил?
  13. Со мной не надо согласовывать, я лишь попытался обратить ваше внимание на отдельные моменты, а ты воспринимаешь всё как критику. Извини, не хотел никого обидеть!
  14. Андрей, я не понял как это связано с тем что я написал. Есть базы с комфортом и не центре туристического центра, где природа красивая, уютно и душевно, да в той же Карелии ... А небольшая культурная программа есть в любом даже маленьком городе. Ярославль так Ярославль... Я просто сказал то что сказал..., кто захотел понять тот понял. Буду думать, но вероятность пока очень мала. Только когда вы начинаете делать акцент на том что это встреча друзей у меня начинается комплекс неполноценности ... И создаётся впечатление что это закрытая вечеринка и все другие встречи врагов, а не друзей...
  15. Андрей, идея хорошая самой встречи! То что возможно надо изменить место - согласен. Но времени много и может надо посмотреть варианты? Опять же мои мысли вслух , а даже не пожелание, может для встречи в формате отдых на природе не смотреть культурные центры, а именно больше рассматривать природные места отдыха и пусть там минимум культурной программы. (это не про палатки , если что )
  16. Андрей, я не старейшина... Просто высказал свои мыли. И я немного о другом. В отчётах тех кто уже был на медовом есть посещение Углича и Мышкина..., а значит эти города попадают под просмотр при поездках на медовый. В целом предложение понравилось и я в любом случае послежу за темой, может и сложится присоединится. Мне только не нравится что прайс на сайте от 14 года и какие то большие промежутки например по фото .... И думаю будет тяжело расселять , ведь надо коттеджи занимать целиком. Но это всё решаемые вопросы.
  17. Лёша, тебе конечно виднее, ты всё посещал. Да и для Москвы вполне можно и два таких мероприятия. Это не укор или оскорбление!!! Это просто рассуждения! Я со стороны и издалека. Расстояние большое, а значит Карелия , Питер и ... под большим вопросом. А две поездки в Ярославскую под очень большим вопросом, а получается что июнь и август уже мимо и в эти месяцы мероприятия в других местах будут дублирующими и или не состоятся совсем, или будут "конкурентами"... Это основное что меня смущает. Валдай (или что-то подобное) это отдельная песня, это чисто палаточный отдых на природе , я же говорю про удешевление с ухудшением условий проживания и возможности позже присоединиться, т.к. лето..., спрос..., и бронь корпусов (а не номеров) Я так понял что культ поездки были очень эпизодические и больше личные, а экскурсионно - познавательный формат был исключён. И я не говорю что это плохо! Все форматы хорошо! Но важно чтобы был сразу понятен формат и в процессе он не менялся. Разве медовый это не шашлык, пиво и отдых с элементами выезда что-то посмотреть? Не исключаю что я не прав. Если сказал что-то не так, то поправьте или удалите мои посты.
  18. А не получится дублёр Медового? Идея хорошая, тут спора нет! Но моё мнение что место выбрано не совсем правильно. Эти места посещаемы и при поездке на Медовый. Летом не так много возможностей и проводить мероприятия почти пересекающиеся вроде как не правильно. Если есть желание посетить Ярославль, то теперь это будет ставить перед выбором, тех кто не рядом , июнь или август , две такие большие поездки за одно лето не многие себе могут позволить. Не подумайте что я против или отговариваю. Просто высказал своё мнение с учётом что ещё ничего не утвердили и есть время для подумать. Я бы подумал о другом месте и учитывая что это лето рассмотрел вариант если не палаток в чистом виде , то вариант совмещения база - кемпинг. И ещё очень хочется понять формат встречи. Это экскурсионно - познавательное мероприятие или отдых на природе? Чтобы не получилось в итоге как прошлый раз.
  19. Я бы без фото , а лучше осмотра, не советовал.... Неизвестно что там и как поцарапано, сохранилось ли защитное покрытие или нет. Помазать краской по голому металлу ... , зачем И лучше показать проверенному специалисту и после заключения уже думать что интереснее. Возможно лучше покрасить нижнюю часть элемента с восстановлением защитного покрытия.
  20. Ляна, ну ты же поняла что я про тех кто должен был и мог уже всё изменить.... Пусть меня закидают камнями , оскорбляют и унижают, но рад что не промолчал и что есть и те кто меня понял!
  21. Не надо голову ломать и разгадывать. Так же как не надо обсуждать. Но надо иметь меру. Если мой ник кого то оскорбляет или унижает или просто неприятен я готов поменять. Хотя по логике темы я должен закатить истерику , ведь есть мой ник 2 или в русской клаве или Дим тут целая толпа, а потом всем назло глупо пошутить.... Так же не собираюсь обсуждать человека за ником, тут скорее вина на том кто разрешил такое на форуме. Но кого волнует что кому то неприятно и обижает? Никому!!! Мнения никому не интересны Вот почему то есть люди кто понимает где уместно, а где не уместно. Ты готов так представится в реале или по телефону? Поменять на такое имя паспорт? А тут что экран всё стерпит? Готов купить игрушку и так назвав отправить ребёнка в детское учреждение? И потом объяснять что другие дети неучи и не знают литературы. И это просто реклама книги которую вы все должны прочитать и понять. Хотя там и в книге как я понимаю всё сказано про такую фамилию в России... До сих пор помню как когда много лет назад начали что-то рассказывать про певца, то дядька сказал только : трудно тебе было бы с таким именем в России... Вот и тут нельзя было не понимать что так будет , это не малыш из садика принёс, это взрослый сознательный человек сделал, а значит это намеренная провокация! Так чего теперь обижаться на правду? А сюси пуси , это не ко мне. Если бы ник был сразу или не должен быть одобрен при смене , то ещё как то можно понять, а так время для обдумать и оценить было и поступок совершён не сгоряча. Да что я объясняю, вы то взрослые люди, но на форуме и дети могут быть...., теперь ссылку просто так не кинешь на форум всем подряд... И когда ребёнок подходит видимо надо экран прикрывать собой или если успеешь закрывать форум и не в коем случае не оставлять без присмотра открытый форум. Но об этом же не надо подумать при............
  22. Андрей, а в Вологде есть снег? Нормальный снег чтобы можно было покататься на лыжах. А то у нас по заверениям телевизора выпал настоящий зимний снег ... и благополучно растаял через два дня , как предыдущие четыре, которые видимо были не настоящий зимний снег
  23. Опять скатились обсуждать человека Неужели никто не понимает, что те кто "против" говорят про ник и не привязывают его ни к чему, а просто о том что он у всех на виду. А те кто за, однозначно обсуждают человека ... Даже то что Наташа написала , что ей было стыдно ... перед дочкой... в поезде. Вот мне например стыдно перед дочкой и всё, мне уже дальше не важно, что там за человек за этим ником и что он может или хочет сказать Было бы совсем по другому если это было имя или ещё как то, а тут явное и не прикрытое , как плевок в лицо... Можно долго лицемерить и говорить что это литературный персонаж и т.д. , но выбор был лиса или .... и он сделан. И ведь если бы тему закрыли сразу за переход на личности, то этого всего и не было бы.