MOGVIT

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About MOGVIT

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/21/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    Сценик 1998г 1.6 8v газ/бензин

Uncategorized

  • Город
    Могилёв
  1. Sasha Wins посмотри http://autoby.biz/forum/viewforum.php?f=27 должно помочь.
  2. MOGVIT

    сценик1

    Ну про шумок не скажу. Но когда расслоился ремень гидроусилителя и кондиционера, узнал только по утяжелившемуся рулю(благо было по трассе).До расслоения и своей кончины, ремешок работал без проблем.Себе в комплекте заменил сразу два ремня(генератора и гидроусилителя с кондеем), благо стоило это не дорого (51000=17$), ремни Dayco.Вот как то так.
  3. C 1999г может и пластиковый, а до 1999г - корпус люминь,крышка - пластик - прикипает намертво.Крышка легко откручивается торксом и выковыривается хорошей отвёрткой, а корпус - только выковыривать,выбивать,высверливать - смотря что удобнее делать.Ступицу и диск снимать не надо.
  4. Большое спасибо всем ответившим на вопросы!!!Теперь буду думать!
  5. Хотелось бы спросить у обладателей Scenic 2( Grand Scenic)2004-2005г , Grand предпочтительней ,какой у кого двигатель и плюсы ,минусы эксплуатации данного агрегата?Пока собираю инфу по машинке. Стиль езды умеренный ,без особого драйва, в основном город,изредка -трасса (неспешно 90-120км).Сам пока остановился на: 1,6 бензин, 1,5 и 1,9дизель, механика, Grand Scenic.
  6. Скорее всего последствия длительной эксплуатации.Скоба задней двери стоит в проушине на пластмассовых уплотнителях,позволяющих качатся скобе вверх-вниз в небольших пределах с небольшим усилием.Вперёд-назад скоба не должна ходить.Если легко ходит вверх-вниз и не фиксируется в любом положении - втулки-уплотнители под замену.Или делать что-то альтернативное.Когда меня достала эта скоба ,сделал просто-снял защитный чехол, в месте контакта скобы и проушины с двух сторон густо намазал автогерметиком, поставил чехол на место,закрыл дверь.Через день,после застывания герметика, всё пришло в норму.Дверь закрывается без проблем и больших усилий.Сама скоба стала упруго двигаться на своём месте.