Дми

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About Дми

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Имя
    дмитрий
  • Автомобиль
    рено меган 3 дизель
  • Город (место жительства)
    Воронеж

Uncategorized

  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! У меня рено меган3 дизель 106л.с.Проблема такая:только небольшой минус(1-2градуса)ночь постоит и хренового заводится(пых-пых-пых-пых) потом заводится когда с первого,когда с пятого раза.(например при 0 градусов с первого,при -2 градусов с пятого)такое впечатление,что где-то что-то подмерзает..на горячую моментально заводится,даже если на холодную завелась когда,можно глушить и опять заводить и сразу заводится... масло в норме,не жрет,расход соляры как всегда 5-6л,разгон как всегда был,тяга хорошая,не дергается,зарядка акб ничего не дала, влил в бак осушитель бака,топливо в трубках вроде есть,залил 0w40 масло,может чуть легче заводится стала и все,свечи новые,топливный фильтр новый,диагностика реношным клипом не показала никаких ошибок,форсунки по показателям в норме,насос тоже.Может кто-то подскажет что-нибудь?как решить эту проблему?
  2. Свечи вроде работают,стояли старые,когда была проблема,поставили новые,проблема не ушла...что ты думаешь это все-таки свечи? Свечи вроде работают,стояли старые,когда была проблема,поставили новые,проблема не ушла...что ты думаешь это все-таки свечи?
  3. 0 Всем привет!По своей проблеме уже писал, только небольшой минус(1-2градуса)ночь постоит и хренового заводится(пых-пых-пых-пых) потом заводится когда с первого,когда с пятого раза.(например при 0 градусов с первого,при -2 градусов с пятого)такое впечатление,что где-то что-то подмерзает..на горячую моментально заводится,даже если на холодную завелась когда,можно глушить и опять заводить и сразу заводится... масло в норме,не жрет,расход соляры как всегда 5-6л,разгон как всегда был,тяга хорошая,не дергается,зарядка акб ничего не дала, влил в бак осушитель бака,топливо в трубках вроде есть,залил 0w40 масло,может чуть легче заводится стала и все,свечи новые,топливный фильтр новый,диагностика реношным клипом не показала никаких ошибок,форсунки по показателям в норме,насос тоже.Может кто-то подскажет что-нибудь?как решить эту проблему?
  4. Всем привет! Зарядка акб не чего не дала,влил в бак осушитель бака,залил 0w40 масло,может чуть легче заводится стала и все.Атак только небольшой минус(1-2)ночь постоит и хренового заводится(пых-пых-пых-пых) потом заводится когда с первого,когда с пятого раза.(например при 0 градусов с первого,при -2 градусов с пятого)такое впечатление,что где-то что-то подмерзает..масло в норме,не жрет,расход соляры как всегда 5-6л,разгон как всегда был,тяга хорошая...Кто нибудь ничего нового нее подскажет?
  5. Вроде клип оригинальный был и диагност уже 10 лет с рено работает,у нас в городе уже от многих слышал,что очень толковый..
  6. спасибо,а как проверить на слив,самому можно это сделать или надо к спецам?
  7. А свечи вроде не на 11В,подбирали по екзисту,но надо посмотреть коробки,остались от новых.
  8. По идее, АКБ уже бы сдох,от моих постоянных заводок с 10 раза,а он где-то с пятой прокрутке пишет,что батарее села,нажмите старт,а когда все-таки заводится,сразу пишет,идет зарядка АКБ. Или все равно, попробывать другой или этот зарядить? Но меня напугали про форсунки!могут они быть?кто нибудь знает? уже 2 месяца мучаюсь...
  9. Кто диагностику делал,он смотрел на давление в момент запуска и сказал,что там все в норме(подсоединял реношный клип,и сам он с рено работает больше 10лет),я к тому,что он вроде как грамотный спец.Единственное,что он сказал,начать с наименьшего,залить 0W40 и зарядить АКБ,может совпало,а если не поможет,то остаются форсунки,но они по клипу в норме(вроде около 1 с хвостиком показывал или может путаю цифры).Масло я поменял,а аккомулятор мне кажется не причем,он там показывал на клипе напряжение в районе 10,но это вроде допускается?
  10. Всем добрый вечер! Проблема у меня похожая.Машина меган 3 дизель 106л.с.,стала плохо заводится на холодную,простояв ночь на улице даже при 0 градусов.Раза с 3-15(в зависимости от температуры на улице),как-будто ей чего-то не хватает,воняет солярой живой при заводке.только завел,можно заглушить и сразу с пол оборота заводится,прогретую на морозе -20 на 3-4 часа оставить,тоже заводится нормально.Расход нормальный,не дергается,разгон хороший,масло не ест. Поменял свечи,(правда поставил дешевые),реле в норме,топливный фильтр,масло было залито по глупости 10W40,поменял на 0W40,сделал диагностику-ошибок нет,и по параметрам и по диаграмме все в норме,в т.ч. форсунки по показателям,насос вроде тоже.Единственное аккамулятору 2 года и антифриз на мин.залит(но это мне кажется не причина) Помогите,может у кого-то была похожая ситуация и как устранить эту проблему??? 0
  11. Всем добрый вечер! Проблема у меня похожая.Машина меган 3 дизель 106л.с.,стала плохо заводится на холодную,простояв ночь на улице даже при 0 градусов.Раза с 3-15(в зависимости от температуры на улице),как-будто ей чего-то не хватает,воняет солярой живой при заводке.только завел,можно заглушить и сразу с пол оборота заводится,прогретую на морозе -20 на 3-4 часа оставить,тоже заводится нормально.Расход нормальный,не дергается,разгон хороший,масло не ест. Поменял свечи,(правда поставил дешевые),реле в норме,топливный фильтр,масло было залито по глупости 10W40,поменял на 0W40,сделал диагностику-ошибок нет,и по параметрам и по диаграмме все в норме,в т.ч. форсунки по показателям,насос вроде тоже.Единственное аккамулятору 2 года и антифриз на мин.залит(но это мне кажется не причина) Помогите,может у кого-то была похожая ситуация и как устранить эту проблему??? 0
  12. Всем добрый вечер! Проблема у меня похожая.Машина меган 3 дизель 106л.с.,стала плохо заводится на холодную,простояв ночь на улице даже при 0 градусов.Раза с 3-15(в зависимости от температуры на улице),как-будто ей чего-то не хватает,воняет солярой живой при заводке.только завел,можно заглушить и сразу с пол оборота заводится,прогретую на морозе -20 на 3-4 часа оставить,тоже заводится нормально.Расход нормальный,не дергается,разгон хороший,масло не ест. Поменял свечи,(правда поставил дешевые),реле в норме,топливный фильтр,масло было залито по глупости 10W40,поменял на 0W40,сделал диагностику-ошибок нет,и по параметрам и по диаграмме все в норме,в т.ч. форсунки по показателям,насос вроде тоже.Единственное аккамулятору 2 года и антифриз на мин.залит(но это мне кажется не причина) Помогите,может у кого-то была похожая ситуация и как устранить эту проблему???