Лесник

Пользователи
  • Content Count

    15830
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Лесник last won the day on November 21 2020

Лесник had the most liked content!

Community Reputation

2524 Гуру

About Лесник

  • Rank
    Легенда форума

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Автомобиль
    *****
  • Город (место жительства)

Uncategorized

  • Город

Recent Profile Visitors

30775 profile views
  1. Ты написал про то, что людям доплачивать надо. Это я и прокомментировал. Про "радость" "традицию" и прочую мелкобуржуазную чепуху в твоём посте не было ни слова. Ну и теперь ты подтвердил, что просеке ЛЭП или дорожной обочине: толку с одной небольшой срубленной ёлочки - ни малейшего. Стало быть: и доплачивать срубившему - не за что.
  2. Если эти люди будут делать это планомерно, сотнями километров, и утилизировать остатки - да. А так: это мелкий частный хапок халявы, не несущий ни вреда, ни пользы.
  3. Нет. Там на входе в бачок манометр, перед ним - запорный кран. В бачок пустил 4 Атм, кран закрыл, и есть давление в системе. Вот так, наверное, лучше видно манометр и кран. Заходы в бачок стоят не вертикально, а немного под углом. Но вначале были вертикально. А когда подал для проверки герметичности сварных швов и соединений 10 Атм - выгнуло приваренные донышки бачка (бачок сделан из отрезка нержавеющей трубы для "буржуйки"). Подкапывающие в закрытом состоянии форсунки Опеля - промыл. И теперь они герметичны.
  4. ... а вот, наверное, можно сказать: моё хобби - изготовление всяких приспособ для ремонта автомобилей. Последнее законченное: стенд для промывки топливных форсунок бензинового двигателя. Материалы: сталь, нержавеющая сталь, алюминий. Фитинги: сантехнические латунные. Для изготовления использовалось два вида сварки: полуавтоматическая в защитной газовой среде, и аргонно-дуговая. Питание электрической части: зарядное устройство Bosch С7, включенное в режиме поддержки напряжения при отключении аккумулятора. Давление в бак с промывочной жидкостью от воздушного компрессора.
  5. - Дорогой, где ты был? - Бегал! - Странно, но футболка совсем не пахнет... Дорогой, почему ты побледнел? Зачем ты надел маску? Куда ты звонишь?!
  6. Так ты лучше меня это всё знаешь из телевизора. Везёт тому, кто сам себя везут. Можно сразу переходить к конечному пункту плана "фиг с ним".
  7. Вариант №1. Кольца сантехнические от сифона. Вариант №2. Lada 2112 1003076 78 Вариант №3. Rosteco 21369
  8. Привет! Да, попадался. Смотрел его, руками трогал. Хороший домкрат. Толстое железо корпуса. Тяжёлый. Кроме высоты подхвата, и фиксатора - есть ещё одно отличие: передние колёсики тоньше. Мне часто нужно поднимать машину на грунтовом покрытии, использую как подложку под домкрат - доску, и чем шире передние колёсики - тем лучше. Но если важна именно низкая высота подхвата - можно брать этот. По виду - он хороший.
  9. У меня хранятся сезонные колёса в сборе в двух стопках по восемь штук в каждой. Ничего не перекладываю. Вроде, по ощущением, балансировка их не страдает.
  10. Тема была про выбор подкатных домкратов. Там расписывал критерии выбора. Повторяться - не хочется. У меня - вот такой: 2,5 т, Safety Pin STELS № 51132. Хороший толстый металл. Гидроцилиндр держит поднятой машину несколько дней. В сам домкрат встроена страховка от опускания. Можно в Экзисте заказать https://www.exist.ru/Price/?pid=D8B0D180
  11. Сложно вот так понять. Насколько туго. Сколько мне доводилось перепрессовывать подшипников - всегда новый крутится туже, чем старый. А вот насколько туго... Но свободно, чтоб вот просто крутануть, и оно крутится свободно - такого за новым ни разу не замечал. Там же смазка консистентная, свежая...
  12. Т.е.: при езде змейкой на задние подшипники попеременной нагрузки нет? Ну, тогда остаётся только ещё раз поменять передний...