Пример HTML-страницы

Лесник

Пользователи
  • Posts

    16354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Лесник last won the day on April 20

Лесник had the most liked content!

Старые поля

  • Автомобиль
    *****
  • Город (место жительства)

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Uncategorized

  • Город

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Лесник's Achievements

Легенда форума

Легенда форума (8/8)

3.3k

Reputation

  1. Санкт Петербург. 1912 год. Конкурс грузовых автомобилей военного ведомства на Семёновском плацу.
  2. Шедевры из любовных романов. Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да». Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. Его возбужденное мужское начало не давало ей упасть. Он схватил руками кремовые щеки, мял их, приподнимал и опускал. Николас сорвал с себя одежду и принялся осыпать ее быстрыми поцелуями. Он встал и потянулся, хрустнув всеми мускулами тела. Деметриус взял ее голову в руки, оторвал от себя и властно бросил на пол. Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом, Лаура решительно стряхнула их с лица. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. Вот он подходит к ней, когда она готовит обед, и обнимает ее. Кастрюля выпадает у нее из рук, он подхватывает ее, и, целуя, несет к себе в комнату. — Вы хотите сказать, что в отношении женщин вы применяете те же приемы, что и при приручении дикого жеребца? — спросила она. — Нежно разговариваете с ними, касаетесь, ласкаете, а уже потом укладываете в постель? — А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул.
  3. И всё же - это не так. Но вдаваться в подробности не стану. По тому, что именно с Колеосом мне работать не доводилось. Не думаю, что он как-то сильно отличается от других моделей и марок машин своего сегмента. Колесные ниши, арки, участки, соприкасающиеся с пластиковыми накладными деталями - требуют тщательной защиты от коррозии. И лучшим решением для защиты в этом случае является распыляемый силан модифицированный полимерный герметик. Это - в общем. Вдаваться в детали и технологию не вижу смысла. Но, если не заленюсь, то распишу поэтапно технологию, с фотографиями, описание инструментов, подробно, на примере обрабатываемого автомобиля. На Драйве, в своём блоге. Ну..., и это, конечно же, совсем не дёшево, трудоёмко, и не для массового применения.
  4. Я говорил о силан модифицированных распыляемых герметиках. И отслоение герметика происходит не по вине, собственно, герметика, а из-за нарушения технологии применения подложки (грунтов). Окраски этот герметик не требует. Да, тот же самый. А вот давление распыления, и распылительная головка - уже нет. Важно ведь не только налить, а распылить, и распылить так, чтоб антикор проник во все швы скрытой полости. При распылении пистолетом в полости создаётся "туман" из мелкодисперсного антикора, и этот "туман" - аж "фонит" из всех швов.
  5. Вы с антигравием не путаете? Может. Но мне немножко смешно это читать.
  6. Можно и расписать конкретику, вплоть до применения распыляемого герметика... Вот только оборудования для хорошей антикоррозионной обработки у частного владельца автомобиля нет и не будет никогда. Поэтому вопрос сводится к одному: где и за сколько качественно сделать антикор.
  7. А вот это - потребует огромной модераторской работы. И полного закрытия раздела "Юмор", коий и состоит чуть белее, чем весь из видео и скринов, и фейков, и неподтверждённой информации носящей скандальный характер. А когда ты говоришь "пользователь должен" - каждый второй пользователь тебе ответит, что ничего он не должен; каждый третий - возмутится тем что он что-то должен, и каждый первый - нарушит это правило неоднократно.
  8. Да я это писал, на такой случай, и при таких условиях: закрытие всего раздела "политика\экономика"; пункт в правилах форума о запрете поднятия и обсуждения этих тем. Тогда не нужно вчитываться в поста, не нужно искать кто начал, кто виноват. Быстренько поудалял и предупов всем сёстрам развесил.