Пушок

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Вхожу в коллектив

About Пушок

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Имя
    Владимир
  • Телефон
    3333333333333333333333333333333
  • Автомобиль
    меган 2 эстейт
  • Город (место жительства)
    s

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

468 profile views
  1. Лучше всех французы дают, в прошлом году на 5 почти всем, в этом на 4.
  2. Нет не впервые. Перед этим была Словения полугодовая, перед ней Греция годовая и перед ней по-моему Испания 2-х (точно не помню.)
  3. Статистика за 2019 по Испании на форуме Винского. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=552&t=341373&start=540&view=viewpoll Нам в этом году в консульстве Греции выдали на 3, что соответствует статистике по Греции на 2019. В прошлом туда же дали на полгода.
  4. Если вы сами ставили подрулевой, то должны были видеть, что верхняя крышка, откуда торчат провода вращается вместе с рулевым колесом. Вот эта крышка и отходит. Если посмотреть (когда все установлено и рулевое колесо тоже) сбоку под руль в, зазор межу рулевым колесом и кожухами, вы эту крышку и если там будет видно белая полоска шлейфа, то крышка отошла. И никакой оригинальный шлейф ходить не будет, поможет покупка нового подрулевого в сборе. Шестеренки планетарного механизма очень тонкие и небольшое смещение вызывает перескок. Там надо вырезать такую прокладку в виде подковы, чтобы руль эту крышку слегка поджимал, из микропоры, например. Толщину не помню, надо чтобы чуть поджимал.
  5. А его не надо разбирать. Его ломает оттого, что верхняя крышка отходит со временем и из-за образовавшегося зазора проскакивают шестеренки планетарного механизма. После чего шлейф обрывается. Без устранения зазора нет смысла менять. Один из известных способов устранения зазора - установка упругой прокладки между рулевым колесом и корпусом подрулевого.
  6. А вы дорабатывали механизм для предотвращения проскока шестеренок?
  7. На мегане 2 (думаю на сценике также), вход в правую (по ходу) дренажную трубку виден через отверстия в панели под дворниками. Нужно посветить фонариком. И можно попасть в этот вход прочисткой. Для прочистки я использую центральную часть от старого тросика спидометра, витая такая, длиной сантиметров 60. Такая прочистка легко повторяет изгибы дренажной трубки. Для доступа в левую др. трубку я просверлил отверстие в этой пластиковой панели д.8 мм. Место сверления знаю для Мегана 2. Вода в корпусе плоха не только переливом в салон. От нее закисает трапеция дворников, замена приличная работа. Если прочистить только справа вода сойдет.
  8. Альтернатива - поставить шестерню со шпонкой (8200758088).
  9. Интересно. Заказал симкарту. На банкиру приличная дискуссия по этому оператору.