Петрович

Пользователи
  • Content Count

    11170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Петрович last won the day on May 23 2016

Петрович had the most liked content!

Community Reputation

1607 Очень хороший человек

About Петрович

  • Rank
    Легенда форума

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Автомобиль
    White [traktor]
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    дороГ

Recent Profile Visitors

3555 profile views
  1. Тем более не понимаю, зачем волну гнать. Сказал, что думал. Никому свое мнение не навязывал, и оказался не один в своем мнении. За сим прощаюсь
  2. Да почему же негатив? Так, небольшая критика ... Просто ожидал немного большего (уж простите)
  3. Понимаю, что щас камни полетят, но честно, я не в восторге от фото. Технически они посредственны (тени, мыло, ...). Сцены, настроение, драйв - все есть, техники нет. Увы
  4. В таких случаях первый звонок - 112, следующий - в страховую. Если в договоре прописан аварийный комиссар - он приезжает и оформляет все параллельно с ДПСником.
  5. По КАСКО - естественно в свою! Они и расскажут последовательность дальнейших действий
  6. Очень познавательно. Спасибо. Особо, что пишете о всяких мелочах, типа парковок, наклеек и прочч... Возник вопрос - допускается ли превышение скорости на 5 / 10 / 15 / 20 км/ч, которое не наказывается штрафом?
  7. Еще один платный участок - в обход Вышнего Волочка. Раньше, там всегда пробки стояли многокилометровые. Сейчас можно объехать по скоростной трассе. И еще одно наблюдение - вдоль трассы появилось много Макдональдсов, так что перекусить всегда можно найти где )
  8. Ездили на авто три недели тому. Дорога неплохая, а если не пренебрегать платными участками - ваще хорошая ))
  9. 10 «дурацких историй» о русской культуре от Сергея Довлатова В молодости Битов держался агрессивно. Особенно в нетрезвом состоянии. И как-то раз он ударил поэта Вознесенского.Это был уже не первый случай такого рода. И Битова привлекли к товарищескому суду. Плохи были его дела.И тогда Битов произнес речь. Он сказал:— Выслушайте меня и примите объективное решение. Только сначала выслушайте, как было дело.Я расскажу вам, как это случилось, и тогда вы поймете меня. А следовательно — простите. Ибо я не виноват. И сейчас это всем будет ясно. Главное, выслушайте, как было дело.— Ну и как было дело? — поинтересовались судьи.— Дело было так. Захожу я в «Континенталь». Стоит Андрей Вознесенский. А теперь ответьте,— воскликнул Битов,— мог ли я не дать ему по физиономии?!..
  10. http://www.rbc.ru/economics/29/09/2016/57ecd5429a794730e1479fac