MikiMik

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Хороший человек

About MikiMik

  • Rank
    Активный участник

Старые поля

  • Имя
    Михаил
  • Автомобиль
    Renault Scenic 3 k4m, до этого: VW Polo Sedan, Renault Laguna 2 f.2, Clio 3, Chevrolet Lanos
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На деле, очень интересный авто. Чисто визуально, как минимум. И то, что в сравнении с универсалом Приоры этот действительно симпатичный - только в плюс ему. Интересно, что будет по надежности и безопасности, конечно.
  2. Когда случилось de ja vu с Джовинацци в гонке, я прямо-таки на мгновение посчитал себя свидетелем краха карьеры гонщика в Формуле 1. Лица сотрудников Заубер в боксах говорили сами за себя. Да и не в лица дело-то.. Короче говоря, жаль немного. Да и Эрикссона тоже жаль. Заубер, выходит, занял места Мейнора - сделать пилотам что-то сверхестественное явно не удается.
  3. Вот вывод подобный, да. Или другой Рено, но чтобы по душе и не уступал) Хотя фиг бы я продал ту Лагуну, будь в тот момент я умнее)
  4. Ты шо?! А как же большущие колеса и прижимная сила?)))))))))
  5. По-моему, в Китае как раз Квят с Риккьярдо танцевали на пит-лейне. Но, может быть, это была квалификация) Да, Попов по-прежнему радует, чтобы там о нем не говорили.
  6. Ссылки, к сожалению, нету. Но по последней информации, Чарли Уайтинг уже отказы шлет по поводу переноса гонки на субботу. Я так понимаю, из соображений коммерческих договоренностей по трансляциям. Хотя, мне кажется, лучше бы завтра, но настоящая гонка, чем в воскресенье, но 3-5 часов эфира с пустой трассой и красными флагами, или же вовсе отмена этапа.
  7. Гран При Китая могут перенести на субботу Sky Sports F1 сообщает, что организаторы могут перенести Гран При Китая с воскресенья на субботу. Таким образом, в субботу могут состояться и квалификация, и гонка. Сегодня из-за густого тумана гонщики провели на трассе лишь 20 минут из запланированных трех часов тренировок: туман мешал медицинскому вертолету подняться в воздух. На воскресенье синоптики прогнозируют сложные погодные условия, поэтому единственным «рабочим» днем уик-энда может стать суббота. «Сейчас идут разговоры о проведении гонки в субботу, потому что в воскресенье будет плохая погода, – сказал телевизионный эксперт Sky Sports Мартин Брандл. – Некоторые команды хотели перенести сегодняшние тренировки на более позднее время, но эта инициатива была отклонена. Организаторы рассматривают проведение гонки завтра, хотя я не думаю, что это случится, так как это разрушит спланированное телевизионное расписание. Но лучше провести гарантированную гонку завтра, чем отменять ее в воскресенье. Также обсуждался вариант с увеличением времени третьей тренировки завтра, но команды отказались от этого предложения, потому что в таком случае они не успеют установить на автомобили коробки передач, которые будут использоваться в гонке». Вот еще приколушки)) Но это вряд ли.
  8. Китайские пятничные тренировки прошли продуктивно) Почти без наката )) Судя по прогнозам, могут быть "увлекательными" квалификация и гонка. Вспоминается Канада 2011, гонка длилась, по моему, часов пять)
  9. Так если есть варианты, что смущает? Два детских кресла сзади нормально устроятся. Багажника и в коротком "российском" хватает более чем. Недавно я переезжал. Так сидушки задние отправил погулять без проблем, и вот у меня уже маленькая "Соболь". И у меня не "Гранд".
  10. Оксана, вопрос такой: а водите автомобили, в принципе, давно?
  11. Вот в свое время я устал от своей любимейшей Лагуны 2.2. Докатал ее до 150 тыс. км почти, начал много вкладывать в ремонты, это начало меня раздражать, психанул....и купил новый Поло Седан. Год, что я ездил на Полуседане я тосковал. И это было объективно. Погнался на "свежим", а сжиться не смог. И понял тогда, насколько моя пожилая Лагуна была лучше, от слов "во всем". И осознание пришло быстро, что лучше бы я разницу в деньгах доплатил на тотальный ремонт Лягушки своей. Поло - это чуть лучше ВАЗ. Только дорогой в обслуживании, некачественный, с дико гибким металлом. Одним словом - игрушка в сравнении с Автомобилем Рено Лагуна 2 ф.2. Короче говоря, жалел я здорово. Особенно, когда за 22 тыс пробега в Поло внутри скрипело Всё! И ЛКП было в сколах по кругу. При том, что я не "пацан" и езжу умеренно агрессивно. Вот такая история моей "связи" с ВАГом. Не смог. Купил Сценика 3 11 года с пробегом в 50 тыс. в прошлом году. Но порой до сих пор корю себя за глупость той моей идеи - отказаться от Автомобиля и сесть за руль "свежей" (новой) игрушки из фольги. И как бывший владелец Клио 3 добавлю: ни в какое сравнение Поло с ней не шел. Да, в Клио чемодан вместо багажника - но это классная качественная машина была. Автомат только не нравился, но это потому что мне автоматы в принципе не нравились.
  12. Не раз ездил Москва-Минск на III. Отлично. Места сзади навалом, как для ног (даже за мной: 190 см рост), так и для *оп трех человек позади. За те деньги, за которые можно приобрести такой большой и комфортный авто - альтернативы не сыскать (ну, или трудно это сделать, по крайней мере). Эспейс - это круто, да. Но это ФУРГОН:) Скорая помощь, короче говоря.
  13. Глядя на фото, первая ассоциация пришла: Слава Петкун из "Танцы минус"))
  14. Квят на подъеме) Если действительно так, то будет крутой сезон с дальнейшей перспективой. Любоф дает о себе знать?))
  15. Да, в нашей стране юродивых любят. Наверно потому, что на их фоне сам меньше отсвечиваешь)) Опять с темы КПП уехали)