kalinka

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

5 Followers

About kalinka

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/16/1976

Контакты

  • Сайт
    http://kalinka-76@inbox.ru
  • ICQ
    630333665

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Путешествия на машине,отдых с друзьями, природа,палатки,боулинг, пейнтболл и другие экстремальные <br />виды отдыха.

Старые поля

  • Имя
    Елена
  • Телефон
    89030936776
  • Автомобиль
    не Рено

Uncategorized

  • Город
    Сестрорецк

Recent Profile Visitors

935 profile views
  1. Ой...Танюшка, спасибо тебе, ты все так живописно описала, что у меня создалось впечатление полного присутствие. Ты молодец, что выбралась хотя бы на пару тройку дней на слет. С нетерпением жду еще фотографий!
  2. Танюшка, ни в коем случае...не о ком лично, я в общем, т.к. поименно не знаю кто будет в лагере.
  3. Блин, плохо. (((( Мы с Ксюшей так хотели с тобой увидеться! Раскрывающийся текстМожет и правда закрыть нафиг этот твой копировальный центр на неделю? А? )))) А мне то как жаль, я ужасно соскучилась по Вам с Ксюшкой! Если я уеду, останусь без работы. Не очень получается делать цитаты, но думаю меня поймут.
  4. Правильно, а чем им еще заниматься...будут кошеварить.
  5. Еще раз спасибо, отдохните и за меня тоже!
  6. Спасибо мужчины, вы такие милые!
  7. Я думаю это не будет проблемой, вспоминая прошлый год, на столе было все+ свежие домашние заготовки в виде малосольных огурчиков...
  8. К сожалению нет, я Руководитель копировального центра, если я уеду, проще закрыть центр вообще.
  9. Всем доброго дня! Как я ждала этого слета, отпуск подстроила под него, но к сожалению острая нехватка сотрудников на работе, не позволяет мне поехать на слет. Вадим в срочном порядке ещет себе компанию, чтоб на обратной дороге было не скучно.
  10. Согласна полностью!!! Я не сладкоешка совсем, но от тортика было не оторваться...
  11. И вообще, я за любой разумный кипиш,очень хочу экстремальных походов, тем более с командой которая уже себя показала в Хибинах.... Ребята, мужчины слета, вы молодцы!!! Уезжая домой и на прощание обнимая каждого, было ощущение, что этих людей я знаю все жизнь, а на деле 3,5 дня. Вот!!!
  12. Весь вечер читала все что тут понаписали, с чем то согласна, с чем-то нет. Ограничивать себя рамками очень не хочется, ведь действительно на природу выбираешься отдохнуть, а каждый по разному понимает слово "отдых". Уже имея опыт постановки палатки рядом с костром, предусмотрительно поставили палатку подальше, спать уходила не поздно и доносившаяся музыка и разговоры особо не мешали. На счет распития спиртных напитков, себя отношу к редко употребляющим, но если кто-то хочет оторваться по полной, меня это не напрягает, пусть люди отдыхают, за этим ведь и приехали, а во- вторых, песни под гитару на много интереснее когда поются под градусом. Русский мат не приветствую, табачного дыма тоже хотелось бы избежать, так как сама не курю. Готовить люблю, с удовольствием буду это делать, если позволят или попросят. На счет составления меню на слет, эта мысль пренадлежит не Ярославу, а Татьяне, это мы обсуждали по дороге домой в Питер, полностью поддерживаю данное предложение. И все таки дежурные по кухне нужны, ведь вовремя поставленный чайник и горячий своевременный обед на природе дорогого стоит, особено когда возвращаешься голодный с вылазок (Хибины), и очень надеешься что оставшиеся в лагере приготовили покушать. На следующий слет поедем обязательно, формат слета устраивает полностью и его состав тоже.
  13. Nord (Вадим) Как водила Доджа,скажу: Главное не машина ,Главное - главное характер А характер проявили все,без исключения!!! Спасибо за лестный отзыв Карамультук,это моё увлечение пневматикой,если интересно,то вопросы в мыло cool.stilo@ya.ru так как пока не могу востановиться на форуме(((
  14. Андрей, ты просто очень быстро ездил, а точнее (низко летал) , поэтому камера не успевала тебя запечатлеть...