sawoi

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About sawoi

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Автомобиль
    рено сценик 1,9дти 736
  • Город (место жительства)
    брест

Uncategorized

  • Город
    брест

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С проблемой разобрался, в клапанах зазоры сильно занижены были. Выставили зазоры и все заработало нормально.
  2. Да пока никак. Ездил на консультацию к мотористам, сказали что да, есть такая проблема и решается заменой регулировочных шайб, т.е. отрегулировать зазоры клапанов. Цена вопроса около 100 уе. Нужно подымать распредвал. Пока думаю. Сейчас немного потеплеет и троение уйдет до середины сентября.
  3. https://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=57&t=32291&start=105 Тут тоже пишут что клапана виновты. Проверь сначала клапана, а мозги двигла успееш купить.
  4. Побывал на сервисе по топливной системе дизелистов, посмотрели покрутили и сказали что у вас с топливной системой все ок, это не по нашей части едь к электрику. Спустя некоторое время попал к автоэлектрику, оставил машину на диагностику. 3 недели ее мучал-диагностировал, в итоге развел руками. Сказал что есть сомнения на насос топливный (на шапку насоса, у тебя такого нет) но не уверен, больше склонен к временной потере компрессии т.е. клапана. Нужно ехать на проверку компрессии на холодную и там дальше будет видно. Заезжал до этого в другой дизель сервис там сходу сказали едь регулируй клапана, но тогда не поверил им, а сейчас может оказаться что они были правы и дело действительно в клапанах. Будут новости отпишусь. Борьба с троением продолжается.
  5. Ну я ее пока не решаю. Где то с середины мая, когда потеплело, особенно ночью, перестало ТРОИТЬ. Когда ночи были прохладные , то по утрам недолго потраивала.А так да конца сентября проблема временно не мешает. Буду кататься пока так. А там уже буду пытаться что то делать. То что проблема с электроникой 99%. Был у мастера по топливной системе - механической части (топливные насосы, форсунки)- уровень дозы выставил, угол более ранний поставил, но увы , чуда не произошло. Сказал едь к электрику пусть считает данные , а там посмотрим. Пока электрик телился - потеплело и перестало троить, ну я пока и забил на проблему. Ждем осень.
  6. А блок управления свечами накала не проверял?? Где то читал на форумах, некоторое время свечи подогревают камеру сгорания когда двигатель уже заведен, Может они слишком рано выключаются и двигло начинает троить, Завел - затроило - заглушил - завел - и тд. После нескольких таких операций камера прогревается и перестает троить и двигатель нормально работает потом. Пока работают свечи (подогрев) двигатель работает нормально, как только подогрев выключается , начинает троить.
  7. Прошло почти полгода, как борьба с троение двигателя, надеюсь что закончилась. У меня симптомы один в один как и у тебя, только двигатель другой , сценик f9q 736 ДТИ. Был на сервисе по топливной системе, посмотрели, что то покрутили и сказали что проблема в электрике и отправили с богом. До электрика пока еще не доехал, все завтраками кормит. Если у вас все решилось отпишитесь пожалуйста.