Omego

Пользователи
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Хороший человек

About Omego

  • Rank
    Активный участник

Старые поля

  • Автомобиль
    Dacia LODGY 1.5d 14г + GrandScenic 1.5d 14г.
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

308 profile views
  1. С начала или середины 2015 года Эспас пошёл. По этому уже 4х летние есть Вот в Литве 15 год https://ru.m.autoplius.lt/objavlenija/renault-espace-1-6-l-miniven-2015-dizel-8420263.html?category_id=2&make_id[54]=417&make_date_from=2015
  2. 2014 год за 610?? Да это металлолом будет а не машина. Не вводите людям заблуждение
  3. Доккер это дёшево???? 1,2 млн за повозку в которой в салоне голый металл вокруг окон! А про 3й ряд Сценика - при росте всех пассажиров 170 см все 7 человек сидят с достаточным комфортом. И естественно никто не говорит что 7 мест это вариант для путешествий с багажом в отпуск))) но передвижение в радиусе 200 км от города в таком варианте он обеспечивает.
  4. Это как то связано с ценой и состоянием того автомобиля который я продаю? Если нет - прошу не флудить.
  5. Тебя ещё забыл спросить зачем я покупаю себе машины. Может мне ещё у тебя спрашивать какие машины я себе должен покупать и сколько мне на них ездить? Я проехал на ней 25ккм за 5 месяцев (за это время рено побывал в Швеции, Финляндии, Литве, Польше и тд) . И лично меня она устраивает. Но эту машину я не могу дать жене ибо она не ездит на мкпп. По этому рено в продажу, бмв на акпп в дом. Всё просто. Доккер это не альтернатива, а кому надо большие 7 мест (вито, виано, мультик) не всегда готовы расстаться с 2,5 миллионами. Реальная альтернатива по габаритам это Ларгус 7 мест. Но кузов, мотор, салон и тд не выдерживают никакой критики. Как вариант ситроен С4 гранд пикассо - вот реальная альтернатива.
  6. Нет никакого дефицита. Просто новые машины класса гранда в РФ не продаются. Бу навалом на выбор, и цена на них формируется не от желания продавца а от - цены ТАМ, таможни, расходов на доставку и жадности продавца. По моей машине кому надо сами сделают выводы)))
  7. Да, если сейчас брать бмв 225хе то без продажи гранда никак не выкрутиться....
  8. Полная ерунда :)) не виваро, а вроде зафира фемили или как то так. Это перелицованный пежо траввелер. И нахрена эта газель 9 местная нужна?
  9. Спасибо, я вас услышал. https://m.auto.ru/cars/all/?year_from=2014&year_to=2016&price_to=550000&body_type_group=MINIVAN&sort=price-asc&steering_wheel=LEFT Выборка по минивенам с левым рулём 2014-2016 года до 550тыс руб. В этом списке нет ничего похожего на гранд сценик. Почему тогда я должен продавать машину за 500? Это значит что идея Полковника о ценообразовании бу машин несколько отличается от современных реалий рынка подержанных автомобилей.
  10. Расчёты не корректны. Ибо тогда не сходится арифметика почему в России опель стоил дешевле чем в Германии, или почему сейчас Тахо и Эскалейд стоят дороже чем в США при том что машины прямой поставки без отверточной сборки на территории таможенного союза.
  11. Стапэ! Полковник сказал цена за дрова неадекват, значит так и есть, ждём его цифрового видения цены гранд сцеников возрастом 5 лет.
  12. Я не стану покупать колеос. Или хтрейл, или кашкай, или Каджар. Меня не интересуют кроссоверы, они мне не нравятся. А я не нахожу. Ибо имею свой взгляд на автомобили и не хочу ограничивать свой выбор только тем что позволяет купить в РФ официальный дилер. А про пробеги за 200-300 и тд на машинах из Европы уже устал от вас слушать. Что хочешь то и покупаешь, вопрос выбора и цены. Готов платить - получаешь маленький пробег и хорошую комплектацию. Пассат жены привезён сюда с пробегом 55ткм и никому не доставляет никаких хлопот.
  13. Убеждение к делу не пришьешь. Зайдём иначе - конкретно ваше мнение сколько в рублях должен стоить этот древний ушатанный разваливающийся кусок металла под названием гранд сценик?