Omego

Пользователи
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Хороший человек

About Omego

  • Rank
    Активный участник

Старые поля

  • Автомобиль
    Dacia LODGY 1.5d 14г + GrandScenic 1.5d 14г.
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

402 profile views
  1. Просьба закрыть тему. Машина продана.
  2. Качество материалов скажем в салоне. Некоторый пластик аж трогать противно, а то как он себя ведёт по стойкости к повреждениям так вообще промолчу. Чуть зацепил и царапины. Про шик в тоете вообще неприемлемо говорить. Это японский массбренд и не более.
  3. Список роскоши составлен лицами нетрадиционной ориентации. В этот список можно и бмв 3й серии вогнать и мерседес а класса.
  4. Ширпотреб. С посредственным качеством материалов с явно завышенной ценой во всем мире.
  5. Уже есть проходные бензинки 1,2т выпуска 01-2016. Хетч правда а не сарай. Но зато новый кузов
  6. Если речь про седаны - да, настройка шоссейная, на двойке я несколько раз ездил в Карелию с грунтовками по 30 км. Поведение автомобиля очень достойное! Энергоемкая и комфортная подвеска. Про сотрясание костей и речи не идёт.
  7. Красивая машина! А какой бюджет получился за такую?
  8. Новая цена - 700 тышь. Налетай, не скупись!
  9. С начала или середины 2015 года Эспас пошёл. По этому уже 4х летние есть Вот в Литве 15 год https://ru.m.autoplius.lt/objavlenija/renault-espace-1-6-l-miniven-2015-dizel-8420263.html?category_id=2&make_id[54]=417&make_date_from=2015
  10. 2014 год за 610?? Да это металлолом будет а не машина. Не вводите людям заблуждение
  11. Доккер это дёшево???? 1,2 млн за повозку в которой в салоне голый металл вокруг окон! А про 3й ряд Сценика - при росте всех пассажиров 170 см все 7 человек сидят с достаточным комфортом. И естественно никто не говорит что 7 мест это вариант для путешествий с багажом в отпуск))) но передвижение в радиусе 200 км от города в таком варианте он обеспечивает.
  12. Это как то связано с ценой и состоянием того автомобиля который я продаю? Если нет - прошу не флудить.
  13. Тебя ещё забыл спросить зачем я покупаю себе машины. Может мне ещё у тебя спрашивать какие машины я себе должен покупать и сколько мне на них ездить? Я проехал на ней 25ккм за 5 месяцев (за это время рено побывал в Швеции, Финляндии, Литве, Польше и тд) . И лично меня она устраивает. Но эту машину я не могу дать жене ибо она не ездит на мкпп. По этому рено в продажу, бмв на акпп в дом. Всё просто. Доккер это не альтернатива, а кому надо большие 7 мест (вито, виано, мультик) не всегда готовы расстаться с 2,5 миллионами. Реальная альтернатива по габаритам это Ларгус 7 мест. Но кузов, мотор, салон и тд не выдерживают никакой критики. Как вариант ситроен С4 гранд пикассо - вот реальная альтернатива.