Илья Вейсман

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Вхожу в коллектив

About Илья Вейсман

  • Rank
    Активный участник

Старые поля

  • Имя
    Илья
  • Автомобиль
    Renault Scenic III
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

412 profile views
  1. Так я уже забыл. Примерно в 2015 г. Конечно, субъективность восприятия! А что же ещё ? Мне теперь от "автобусной" посадки очень трудно будет отказаться. Особенно это чувствуется при поездках на дальние расстояния.
  2. Борис, мне после Scenic Arkana показалась тесной, особенно на втором ряду. При моих скромных 172 см. Обзор назад так себе.
  3. Две недели ездил по Европе. Китайца не видел ни одного, специально присматривался. Возможно, не заметил или просто не попадались.
  4. На протяжении 20 последних лет на Октавии в числе прочих моторов неизменно присутствовал атмосферник 1.6.
  5. Ровно такая же история, без раздумий предпочёл бы при покупке 2 литра, если бы он был на механике. Но, справедливости ради, настолько удачного сочетания МКПП и двигателя 1.6, как на своём Сценике, не встречал. Недавно пришлось несколько часов вынужденно крутить мотор на высоких оборотах на трассе. После этого и по городу стал ехать лучше.
  6. Эдуард Владимирович, вы слышали ? Только сегодня! Не упустите свой шанс пройти обучающий он-лайн курс по комплектации нового автомобиля дополнительным оборудованием и последующему уходу за ним. Доверяйте только специалистам!
  7. Ты знаешь, я в свой Сценик 3 несколько лет лил 95-й. Потом в порядке эксперимента решил попробовать 92-й в соответствии с маркировкой на лючке бензобака. Вообще никакой разницы. Ни по расходу, ни по динамике, ни по звуку работы двигателя. так зачем платить больше?
  8. Турбомотор более требователен к качеству топлива, чем атмосферник. Нет?
  9. Опаздывали на литовскую границу, пришлось ехать 150 км/ч и больше. Так что манера езды не при чём. В России в режиме "трасса" уходило больше, чем в Беларуси в смешанном цикле.
  10. К вопросу о турбомоторе и качестве российского топлива. Ездил в выходные по Беларуси. Должен отметить, что после заправки на белорусской АЗС средний расход стал падать буквально на глазах. Вероятно, с качеством бензина это имеет связь. По возвращении домой расход вернулся к прежним значениям.
  11. Когда я после своего Сценика сел ради интереса в каптур, мне он показался заметно более тесным. А видно ли что-либо водителю при движении, а особенно при повороте из-за передней левой стойки, для меня вообще загадка. Возможно, дело тут в моей комплекции.
  12. Хотелось бы попросить о чуть большем уважении к родному языку. Кровь из глаз от таких текстов.
  13. Добрый день! Эдуард Владимирович, я ведь так понимаю, что вы двигателист? 1. Сопоставим ли ресурс атмосферного мотора 2.0 и 1.33Т ? 2. Одинаков ли уровень требовательности этих моторов к качеству ГСМ ? 3. Не требует ли 1.33Т более бережной эксплуатации от владельца? 4. Не требует ли 1.33Т более высокой квалификации от персонала сервисных центров при ремонте и обслуживании? Спасибо.
  14. Тут ведь главное что? Не пытаться давать маркетинговые советы глобального масштаба, исходя из личных предпочтений.