Leonardo

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Вхожу в коллектив

About Leonardo

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/07/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Сергей
  • Автомобиль
    Renault Duster I
  • Город (место жительства)
    Ростов-на-Дону

Uncategorized

  • Город
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня была прямо целая проблема - из конедея шел запах неприятный. чистил спиртовыми средствами, запах не пропал, товарищ посоветовал раскошелиться. купить специальный антибактериальный очиститель кондиционера Ликви Моли - запах ушел, эффект держится уже приличное время.
  2. Слышал о нем положительные отзывы, но сам не использовал - я не любитель рисковать, а Ликви Моли пока что остается для меня максимально устраивающим вариантом по всем параметрам.
  3. Вообще Optimal HT Synth это универсальное масло, у него очень большой список, кому подходит. Я бы на вашем месте, чтобы не гадать. зашел бы к ним на сайт в подбор, там можно выбрать под конкретную модель, год и состояние и проч. т.е. индивидуально и уже из предложенных вариантов выбрал бы оптимальный.
  4. Правильно выше сказано, что приоритет замены нужно определять по рекомендациям производителя. Я тоже читал документацию к разным маслам LM, где указан увеличенный интервал замены за счет антифрикционных присадок, но максимум этого интервала ориентирован на европейские условия, в наших условиях они рекомендуют так же 15000. что по сути и есть расширенный интервал для российских условий.
  5. Да у них там хорошие спецы, мне собственно LM этим и нравятся - ответственный и фундаментальный подход к производству и контролю качества, ко всему - по-немецки)
  6. Вам лучше всего зайти на сайт Ликви Моли, там у них есть очень удобный подбор масла под конкретные параметры машины, сможете выбрать оптимальный вариант.
  7. Я так понимаю. что машинка уже не новая, поэтому из подходящих по допускам я бы порекомендовал ещё LM Molygen New Generation 5W-30 - не самая дешевая вещь, зато очень качественное немецкое масло с защитой двигателя, как дополнительный приятный бонус, будет немного топливо экономить. проверено личным опытом
  8. Как по мне,так лучше до него не доводить - я лично добавляю присадку Cera Tec с молибденом для защиты, мне так как минимум спокойнее, да и авто уже не новое, а движок себя чувствует хорошо.
  9. У меня в своё время была потеря мощности из-за того, что засорилась система впрыска, Чистил вот такой штукой Direkt Injection Reiniger, помогло хорошо.