god1941

Пользователи
  • Content Count

    16237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

457 Хороший человек

About god1941

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday 08/26/1986

Контакты

  • Сайт
    http://www.prestige-auto-studio.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Ярослав
  • Телефон
    +7926-890-8394
  • Автомобиль
    Santa+CR-V+ClioRS
  • Город (место жительства)
    Софьино

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5542 profile views
  1. Та же шняга. Причем я многодетный, с инвалидом в семье и ваще. Они не ответят - сам подумай, что тут сказать? Тема создавалась не для решения проблемы, а для её озвучивания. Если тебя коробит от существования этой темы - закрой. Но если закроешь, она провалится вниз - а люди имеют право знать.
  2. Хочешь подробнее? Бюджет 300к Останавливает тока налог, почти 4тыр в месяц - это при учёте, что текущие траты 8тыр на обе тачки с учётом топлива
  3. Речь не о новом триале. Я говорю о том самом - округлом, четврехлитровом американце
  4. Мы +6 будем. Миску и крышку от тремоса привезу - ждите)) up. Светка говорит, что она против такс - одна из них у нее шашлык сперла прям из уст
  5. Нафиг его продавать? Пробег 77, я кроме масла не менял ничего - и не предстоит Сейчас думаю над триалблейзером - есть шикарный вариант 09 года, с пробегом 15тык. Но это не вместо, а заодно. Тока решиться не могу - я после продажи клюхи на каршере уже 9мес гоняю и доволен.
  6. Я так понимаю, только мне кажется неправильной продажа моих хотелок за мои же деньги? Расчет косметического ремонта стоит 2000р. В итоге я ещё и проблем хлебнул Еще раз повторю. Я не против передачи данных о реальном ремонте, в подробностях. В данном случае у меня было: -потертость на бампере -притертость на левом переднем крыле -повреждение лака на капоте в результате воздействия тополиных почек -очаг ржавчины под номерным знаком крышки багажника Правое переднее крыло красилось для общей картины, оно было в заводском окрасе. Общая стоимость ремонта 48тыр. А для слива 221тыр - разница видна? Я считаю это госпошлиной.
  7. Причем тут скрывать? Речь о том, что их левая калькуляция принесла мне проблемы. Я не против слива реальных работ с подробностями - речь идет о том, что данные не просто продаются - они изменяются до нереальных размеров. Я не просто так ЗН приложил. К слову, этот залёт был лишь последней каплей - почитайте на дастерклубе основную претензию. Петровский Автоцентр уже второй раз в открытую пытается убить своего клиента.
  8. Зачем их искать? Крайний - человек, который оформлял заведомо поддельный техосмотр, либо диагностическую карту.
  9. А мне не нравится, что заведомо ложные данные предоставляются в открытые источники, из-за которых собственник получает проблемы.
  10. Со страховой разбираться не пришлось, всё решилось само по себе. С Петровским - тем более, это многолетняя практика судя по всему, ничего не изменится.
  11. Вот не хотел я ни возвращаться сюда, ни тем более создавать темы про ПАц, но не могу ничего с собой поделать. Предупреждаю всех, кто планирует обратиться на кузовной ремонт в Петровский Автоцентр(и тех, кто уже "попал") - все ваши калькуляции Петровский передаёт известному сервису Аудатекс. То есть, обратившись однажды в ПАц, вся история ремонтов, калькуляций и просто расчетов стоимости деталей попадает в единую базу, которой пользуются площадки для оценки автомобилей, страховые компании и т.п. Как я об этом узнал? Я решил продлить КАСКО и узнал, что в 19 году у меня был существенный ремонт, что вызвало опасения у страховой компании и привело к увеличению стоимости полиса. Желая разобраться в ситуации, я залез в программу и сравнил даты "ремонтов" с посещениями Петровского Автоцентра. В итоге две калькуляции совпали с датами обращений и по номерам "счетов". Стоимость работ в первом случае похожа на озвученную, во втором - завышена в 5 раз(возможно намеренно, самим Аудатексом) Третья - это независимая экспертиза. Ещё две - это от предыдущего собственника. Чем это грозит? Снижением реальной рыночной стоимости автомобиля, отказом в страховании и т.п. В общем, думайте сами...
  12. Рассказываю о способе с максимальным эффектом по борьбе с засыпанием за рулем. Прикинул бюджет Крыма с путевками по нормальными курортами. Турция вышла дешевле на 20% даже по нынешнему курсу... Завтра полечу на самолете, в нем можно спать.