Yukon59

Пользователи
  • Content Count

    666
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Хороший человек

2 Followers

About Yukon59

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 01/14/1979

Контакты

  • Сайт
    http://yukon59@mail.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Денис
  • Телефон
    89024722593
  • Автомобиль
    Latitude, Volvo XC60
  • Город (место жительства)
    Пермь

Uncategorized

  • Город
    Пермь

Recent Profile Visitors

1834 profile views
  1. У меня на вольво такой в комплекте вместе с машиной шел! Один х.р не удобно да и запахи потом в салоне, Проблему решил подточкой напильником двух фиксаторов клапана в горловине. теперь влезает любой пистолет на любой АЗС.
  2. Давайте все контакты съезжу погляжу! телефон в профиле, он же вайцап, вайбер.
  3. тута, иногда заглядываем!
  4. Latitude встает на охрану если уходить к капоту!
  5. +1500 пробывал так на ниве помогает, АБС не мешает ни каких ошибок не вылезает! И нива ни куда не едет, так как блокировка р/к не включена.
  6. Поздравляю!!!! Зачетный аппарат!!! Тоже когда то о таком мечтал!!! Ни гвоздя ни жезла!!! Ухх огонь!!!
  7. Да едет реально хуже ХС60 с мотором D4, и хуже латитуда 2.5. Мотор ревет а колеос не едет. Динамики в нем нету. Не знаю, наверное потому что был колеос затем рестал колеоса, а теперь третье поколение! В итоге по дизайну он интересный что снаружи что внутри, совсем не похож на предыдущие колеосы. И еще у меня вопрос, менеджеры не смогли на него ответить, для чего подходит жгут проводов в запаску! (туда что лежит сверху запаски)
  8. Возможно на Колеосах 3 х, это так и делается. Например у меня на Вольво ХС60, 15 модельного года, точно такая же история, никаких манипуляций прибором для привязки датчиков делать не надо, поставил датчики выбрал в борт компе функцию инициализировать датчики, затем немного проехать и датчики привязались самостоятельно. Но на Латитюде и бывшей лагуне только привязка датчиков через Клип. Посмотрите в бортовом компе есть такая функция инициализировать или что то подобное про датчики давления! если есть то скорее всего это возможно сделать! Если нету, то соответственно и невозможно это сделать без прибора. К сожалению, когда я тестдрайвер третьего колеоса не обратил внимания на данную функцию! В итоге тест драйва третий колеос меня разочаровал, он не едет как хотелось бы, подожду дизеля, может он поедет получше. Чисто мое субъективное мнение!
  9. Датчики при первичной установки на автомобиль необходимо привязывать через клип, в дальнейшем например при смене колес с зимы на лето привязывать датчики не надо автомобиль их сам находит, и давление в колесах они показывают сразу после запуска двигателя.
  10. Пруд не платный, Кама разлилась по полям, а в полях вот такие карпы
  11. Тут уж нужно выбирать либо асфальт либо грязь. У меня на ниве стоят Contyre Expedition 215/60 R16 машина только для поездок в лес и на рыбалку. Но ни чего по асфальту и 130 едет нормально! О комфорте не говорю нива Все таки!
  12. Поздравляю с приобретением! У меня на работе 5 таких на балансе, 2015 года выпуска! Ездить можно не иномарка конечно! Раза три ездил на нем в командировку Пермь Нижний Новгород и обратно, а так же и по городу периодически катаюсь. по городу на нем расход доходит до 16 литров, по трассе, если не жогать больше ста, то можно уложиться в 9-10 литров легко. Машину действительно постоянно нужно ловить на дороге, то есть подруливать. Все движения при пробуксовке в грязи, снеге и нагрузки при вытягивание кого либо из опы, нужно делать на пониженной, иначе горит сцепа. Из косяков: Течет бачек антифриза по шву на всех 5,(поменяно). У нас они белые, на второй год эксплуатации по швам кузова с крышей пошли рыжики, будем по гарантии осенью перекрашивать. А так машина интересная. И если в планах по грязи ездить, то нужна резина позлее, штатная резина говно для грязи.
  13. Вчера возвращались с рыбалки, мой друг (многие его знают) чуть было не засел в этой лужице, хотя когда ехали на рыбалку кайрон тут прошел повеселее. Жаль Ниву ни кто не заснял, так как ехала первой,нива прошла без проблем хотя у нее сзади прицеп с лодкой, даже пороги не испачкала и не разу не пробуксовка.