Fur12

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Вхожу в коллектив

About Fur12

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Автомобиль
    Renault Sandero
  • Город (место жительства)
    Россия

Uncategorized

  • Город
    Череповец

Recent Profile Visitors

169 profile views
  1. Неизвестно сколько продаж Арканы в июле, но в топ-25 она не попала, поэтому сложно сказать поддержала/снизила. Скорее всего кто ждал Аркану - разочаровался и в итоге взял Каптюра (некий отложенный спрос). А если смотреть январь-июль к прошлому году, то у Каптюра вообще -11%...
  2. А у нас в городе единственный дилер Рено и Фольксваген похоже банкрот... https://m.cherinfo.ru/news/102029-klienty-avtosalona-severnyj-ne-mogut-polucit-oplacennye-masiny
  3. Важная новость про Renault Arkana: дисковые тормоза будут! https://m.zr.ru/content/news/918083-arkana-diskovye-tormoza-tozhe/ Вообщем не торопитесь с покупкой... может и торпедо мягкую сделают
  4. Паркетник Haval F7 сбросит в цене 220 тысяч рублей https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/haval-f7-budet-dostupnee-on-stanet-ubiycey-geely-atlas
  5. Хавал Ф7 в комплектации Комфорт с 1.5л и полным приводом за 1,5млн.руб. считаю неплохим предложением. Снаружи и тем более внутри все по дизайну и материалам замечательно, единственный минус размер багажника. Обязательно буду смотреть в живую в салоне.
  6. Почитал свежую статью ЗР, как говорится найдите 10 отличий интерьера Арканы и Дастер2 https://www.zr.ru/content/amp/news/917901-novyj-renault-duster-stali-iz/
  7. Очень жду настоящий отзыв или видеообзор реального покупателя. Кто-нибудь с форума уже получил заказанный автомобиль?
  8. А как можно обманывать потенциальных покупателей, которые ждали целый год абсолютно новую модель под названием Аркана и в итоге получить по сути Дастер2 в красивой упаковке!
  9. 500 литров передний привод, 400 литров полный привод. Вообще из всего что сегодня увидел сделал вывод - надо щупать машину в живую, но пока что мнение сложилось - это провальная машина для Рено, с учётом того что цены к концу года ещё поднимут.
  10. Что не понравилось в Аркане: низкое расположение экрана мультимедиа, климат-контроль с цифрами тоже низко, нет гармонии торпеды в целом, ощущение доски с прикрученным элементами, также отсутствие полноценных ручек в дверях, малый запас пространства для ног задних пассажиров.
  11. Вроде бы и красиво снаружи, и цена адекватная, но по картинкам в салоне автомобиля какая-то дичь, нужно в живую смотреть. И ещё багажник всего 400 литров, маловато будет. Весь в раздумьях, буду ждать ответ Шкоды - Карок.
  12. Конечно местная сборка будет, надо же линии загружать вместо Йети, да и Шкода понимает, что без локализации дальше будет очень сложно бороться за потребителей с конкурентами, т.к. продажи автомобилей на рынке будут падать в ближайшие 3-5 лет, отложенный спрос закончился, все кто хотел сменить авто - купили, остальные ждут выхода Арканы и Карока.
  13. Я считаю, что вначале по продажам Аркана будет на уровне продаж Каптюра, параллельно слегка просядут продажи Октавии у Шкоды, но после выхода на рынок Карока - Шкода уйдет в отрыв, а Рено будет терять долю рынка в сегменте кроссоверы, только за счет нового Дастера будут оставаться на плаву, если конечно удержат его нынешнюю цену.
  14. Знаю что пластик на центральной (передней) панели точно будет мягкий, по форме инфы нет.
  15. Через месяц ждите первых живых фоток с завода Рено, наши люди везде нужны :)