Саня провизор

Пользователи
  • Content Count

    571
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Саня провизор last won the day on March 27

Саня провизор had the most liked content!

Community Reputation

541 Хороший человек

About Саня провизор

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 05/12/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Александр
  • Автомобиль
    Renault Koleos II, Business (Executive), 2,0 4х4 СVT, черный металлик
  • Город (место жительства)
    Минск

Uncategorized

  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

1129 profile views
  1. Я свои рекорды выкладывал выше, а ГУ потру обязательно
  2. Ожидаемо и грустно одновременно. Не отчаивайтесь, пока гарантия действует. Это же пока первый шаг. Если есть желание и настойчивость, можно даже...
  3. Коллеги, всем спасибо за советы, буду пробовать почти все! Кроме резинки, тоже помню этот чудо-девайс на жигулях и москвичах. Вести себя хорошо тоже буду Вот это тема, действительно дождя у нас не было с зимы, неделю назад ночью только прыснул чуть-чуть и все на этом. Сейчас влажность на улице 20% (посмотрел на гигрометре рабочем). Спасибо, если уже ничего не поможет, буду китайцев напрягать.
  4. Что-то перед выходными тишина в ветке. Может не по теме, но стало напрягать вот что. С приходом тепла после каждой поездки, при выходе из машины и прикасаясь к двери для ее закрытия, машина бьет меня (и не только меня) током (катался неделю на Кашкае, он не бьется). В прошлом году и зимой такого не замечал. Может есть решение?
  5. У меня под зеркалом, не мешает и провода хорошо спрятались. Если интересно, прочтите отсюда
  6. Раз оживили темку про расход, выкину и я фотку пыльного ГУ. Расход за зиму, с момента переобувки в "зиму" и до момента обратной переобувки. Ежедневный прогрев со штатного АЗ по два раза в день. В основном город (город/трасса - 95/5).
  7. У меня на передней хромированной решетке в нескольких местах локально после зимы образовался рыжий налет. Ручная полировка полиролью по хрому все исправила. Про полироль писал в этой теме ранее.
  8. Я ставил на двигатель и коробку защиту другой фирмы с лючком Действительно удобно, снимать при замене масла защиту не нужно. Пару раз на бездорожье задевал защиту, выдержала. Правда сильными ударами не испытывал. Согласен с Лешей. Не обязательно ставить у ОД. Прочитайте о защитах, описанных форумчанами в этой теме, вариантов хватает.
  9. Если серебристый пластиковый обвес сзади не ставить, в сочетании с черным низом, ИМХО, тоже неплохо будет смотреться.
  10. В Минске тепло и солнечно уже который день, поэтому решил приклеить накладку на задний бампер, которую приобрел у нашего уважаемого форумчанина Ал-163 (писал об этом выше). Как я ни старался за весь срок эксплуатации автомобиля аккуратно ставить и доставать вещи из багажника, царапины все равно не обошли верх заднего бампера стороной . В общем приклеил и мне понравилось сочетание черного цвета автомобиля и темного пластика накладки. В глаза не бросается, а если и не знаешь, что там накладка, так и не замечаешь ее. Надеюсь по практичности также будет все ок. Прошу прощения за слегка чумазого Колясика .