Sir Arthur

Пользователи
  • Content Count

    841
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sir Arthur last won the day on November 15 2018

Sir Arthur had the most liked content!

Community Reputation

321 Хороший человек

About Sir Arthur

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • Имя
    Артур
  • Автомобиль
    Самый красивый на районе синий дизельный Колёсик.
  • Город (место жительства)
    Россия.

Uncategorized

  • Город
    Чайна Таун

Recent Profile Visitors

499 profile views
  1. Что-то представитель дилера не спешит с официальным ответом в партнёрской теме. Может, в ПАЦ теперь просто некому уделить нам малую толику внимания? Хотя в теме "Дилерский центр Renault на Варшавском, Варшавское ш., 150" ответы от ПАЦ поступают регулярно и без задержек.
  2. Я озвучил информацию от руководства московской сети ДЦ ПАЦ и считаю её вполне официальной. Если Вам она кажется сомнительной, то давайте подождём официального письменного ответа от ПАЦ в СПб. Только он вряд-ли будет сильно отличаться от уже имеющегося.
  3. По моей информации из источников в московской сети ДЦ ПАЦ, сейчас в компании происходит переформатирование и оргштатные мероприятия, связанные с реструктуризацией компании. Э. Маркман из ПАЦ уходит и будет работать над новым проектом. Над каким конкретно - информации пока нет.
  4. Вот жульё! А ведь в описании указано, что "набор переходников в комплекте". Хоть это душу греет.
  5. Грамотный и толковый выбор, Алексей. Оптимальный из всех предложенных. Уверен, что Вы в нём не разочаруетесь. Именно так сие реализовано и в дворниках Алка и Хейнер.
  6. Нет, Алексей, на Колеос я подобных измерений не делал. Но все предыдущие использования дворников Алка и Хейнер показали, что они точно соответствуют размерам "заводских" дворников. На некоторые машины я даже брал дворники, которые были чуть длиннее штатных. При том, их резинки никогда не были длиннее самого корпуса (каркаса). Скорее даже немного короче. Как здесь:
  7. И здесь я могу смело рекомендовать Alca и Heyner. А именно: Alca Super Flat — плоские дворники; Heyner Super Flat — плоские дворники; Heyner All Seasons — щётки для всех сезонов; Я использовал дворники этих серий на предыдущих машинах. Качество исполнения и эффективность работы дворников меня всегда удовлетворяли. К тому же, у дворников серии "all seasons" есть ещё запасные резинки и набор переходников в комплекте. И всё это богатство - по вполне вменяемым и адекватным ценам. Судите сами: https://avto-dvorniki.ru/car/renault/koleos/1823/
  8. Да! Я тоже сражён наповал Вашими, Алексей, аргументированными ответами на мои вопросы. Премного Вам благодарен!
  9. Этот цвет (фиолетовый) выглядит чёрным только в ненастную погоду и без солнечного света. Причём издалека. Вблизи, если машина чистая, "фиолетовость" видна достаточно явно. Наблюдал сей цвет на тестовом Эспасе во Франции.
  10. Коллеги, а кто-нибудь, кроме Алексея, регулировал форсунки омывателя лобового стекла? Хотелось бы узнать, какой инструмент для этой процедуры наиболее оптимален. И каков алгоритм применения сего инструмента. Не хочется ломать и курочить новые изделия. А приподнять их повыше всё же нужно, на мой взгляд. Заранее благодарен за ваши ответы.