nbv2002

Пользователи
  • Content Count

    679
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

198 Хороший человек

About nbv2002

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • Автомобиль
    Меган3
  • Город (место жительства)
    МО

Uncategorized

  • Город
    МО

Recent Profile Visitors

580 profile views
  1. такой расход будет при небольшом плече пробега. Например 2-3 км до работы. Завел, проехал, мотор за это время только прогрелся. Обратно 2 км, и опять на холодную. Будет такой расход.
  2. nbv2002

    Троит.

    Здесь разные симптомы бывают, бывает что и не заводится. В моем случае помогло- почистил контакт ВДшкой
  3. nbv2002

    Троит.

    Еще болезнь на этих двигателях - датчик положения коленвала
  4. nbv2002

    Троит.

    катушки поздергивай по очереди
  5. мой страховой агент страхует меня с 2007г. Когда перешли на онлайн страхования, она все равно просит чтобы застраховали у нее, свой бонус она со страховой все равно получит. Я могу сам выбрать страховую, посчитать и попросить ее чтобы она оформила. И один раз она мне помогла реально. Когда поменял права на нового образца, я потерял скидку. Она все равно нашла льготный вариант. не понимаю как это получается. Она же квитанцию электронную выдает.
  6. не ездил туда лет 6 уже. До этого регулярно, с каждым годом дороги только ухудшались.
  7. у нас на раене расширили тротуар красным асфальтом 3 года назад. Только 2 недели назад приезжий из Москвы сказал что это велодорожка. знаков никаких нет. Что, если красный- значит велодорожка?
  8. Полез сейчас почитать. По автодорогам в СССР можно было ездить с 14 лет получив специальное удостоверение. А до 14 на велодорожку. Но в 14 мы уже ездили на мотоциклах и мопедах, объезжая посты гаи.
  9. я может что пропустил или правила изменились. В школе нас учили что пешеходы должны ходить по тротуарам, а велосипеды по велосипедным дорожкам, которые никто никогда не видел. Сейчас полез посмотреть, оказывается велосипедист он не просто велосипедист, Он водитель велосипеда
  10. Штраф на границе вручали или на месте совершения?
  11. У пешеходов вообще ни какой ответственности нет. Я только в кино 70х видел чтобы инспектор причесывал пешеходов. Некоторые пешеходы сегодня выражают свое эго на пешеходных переходах.
  12. В Крылатском на набережной Москвы, горы как в Грузии. Велосипедисты по ним как сумасшедшие гоняют.
  13. красногорский-истринский. Маршруты такие что нормальному человеку в голову не придет.