Старпер

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Вхожу в коллектив

About Старпер

  • Rank
    Активный участник

Старые поля

  • Автомобиль
    Рено
  • Город (место жительства)
    Россия, СПб

Uncategorized

  • Город
    Россия, СПб

Recent Profile Visitors

208 profile views
  1. Измерить рулеткой салоны в обоих? Да делать больше нечего. Я уже писал выше, что салон Колеоса по ощущениям не менее просторный, чем у Сценика. Салон. Не место в ногах у задних пассажиров, а весь салон. У тебя же, судя по комментариям, критерий просторности салона - это сколько места у задних пассажиров. Ну мне так показалось. Останемся каждый при своем, т.к. даже ощущения "просторности" у всех разные - у кого-то это расстояние от головы до потолка, у кого-то задние места, у третьего - просторность на водительском месте. Чего спорить то ) Истина просто где-то рядом )
  2. У Сценика маленький короткий капот и меньше багажник. Вот 17 см и набегают. Нет. Не факт )
  3. Не могу по этому поводу сейчас ничего сказать ибо тоже никогда, как и AlexAY, не использовал их сдвинутое состояние. Завтра ради интереса посмотрю, сколько там места остается. Сдвигаются они сантиметра на 4-5 вроде бы.
  4. Я эту цифру и писал. И эта цифра у меня выше была написана. Но сдвинешь сиденья - сзади никого не посадишь. А у Колеоса сиденья раскладываются одним движением и багажник становится 1690.
  5. У меня и Сценик 3 коротыш и Колеос 1 поколения. Кстати, салон у Колеоса ни разу не меньше, по ощущениям, Сцениковского, может даже больше.
  6. Ни в одном онлайн каталоге в характеристиках не вижу у С3 коротыша багажника 475л. Везде 437. Я что-то разве говорил про колесную базу?
  7. Ничего не напутали? Я вот другие цифры вижу : Сценик 3 Объем багажника мин/макс, л 437/522 Колеос (первое поколение, которое вы и сравнивали) : Объем багажника мин/макс, л 450/1380 Второе поколение: 538/1690 литров
  8. Да никуда напруга не уходит, ее просто нет. Выбило один из диодов в мосте, как вариант. Прозвонить все, будет ясно.
  9. Конечно. Имхо, даже более, чем сетевым магазинам автозапчастей типа автодока, экзиста, емекса и т.п. Т.к. у последних куча всяких поставщиков и складов, происхождение которых никто не проверяет. Не раз в них были случаи поставки подделок. И конечно же, обязательно всегда и везде нужно проверять при покупке на подлинность (голограммы там всякие, форма канистр, даты розлива масла и производства канистры, сами этикетки на емкостях, и пр. пр. пр. В инете на каждого производителя можно найти инфу как отличить подделку).
  10. Тут каждому свое, кому как удобнее. У меня при замене уходит 6.5-7 литров, я баклашки по 20 беру, чтоб два раза не бегать )
  11. Бонус - это когда бесплатно. А когда за твои кровные, да еще и не нужно - так нафиг надо )
  12. Вероятность неисправностей ровно такая же: заказать с алиэкспресс или купить дороже у перекупов тот же самый китайский клип.
  13. Не будет. Просто смотрится шире, наверное, а по факту в мм ширина такая же. От радиуса тока высота резины зависит. Хотя вы это сами знаете ,тут ключевое слово смотрится . А велосипед на С4 это смешно, нафиг так с завода сделали...