ilyich

Пользователи
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Хороший человек

About ilyich

  • Rank
    Знаток

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    Grand Scenic III 1.5 (837 EDC)
  • Город (место жительства)
    Пушкино

Uncategorized

  • Город
    Пушкино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Перед публикацией просмотрел все обьявления. Это конечно же видел. 1. Хотелось бы посвежее и меньший пробег. Так как машину беру не один год. 2. В семье есть дизельный Гранд Сценик для дальних поездок и перевоза багажа в багажнике и с боксом на крыше. Нет надобности в универсале. Ну и машина для жены в основном для коротких поездок по городу. Поэтому смотрю на бензин в основном.
  2. Зависит от конкретного предложения. 350-500(+)
  3. Рассмотриваю к покупке меган 3 хетч. 1,6 МКПП, 2,0 МКПП, 2,0 Вариатор. хотелось бы посвежее. Как вариант может быть Лагуна, но хетч.
  4. То есть всех этих петербуржцев, приписали к нарушителям? По ссылке утверждают, что они обязаны совершать поворот главной дороги с трамвайных путей.
  5. Хорошо, вот ещё пример, улица с односторонним движением поворачивает. Если будет поток машин, ты поедешь во двор прямо с левой полосы?
  6. Представить пробовал, везде у меня логика одна - кто на главной, тот и прав. Красный должен съезжать с правой полосы, да и у красного тупо помеха справа. А по ссылке сходил, почитал, у автора какой то венегрет в голове. Красного, нормальным водителем назвать сложно. На дороге ему бы и машину и лицо помяли. Да и перекрестков таких вспомнить в жизни не могу, либо ставят светофор, если есть проезд на одностороннее движение со встречного направления, либо сплошная везде. Это уже движение в городе и тоже стрелки для дураков нарисованы.
  7. Говорю же картинки так составлены специально, чтобы запутать, на дороге все по другому.
  8. Картинка обманчива, надо не на картинку смотреть, а правила вспоминать. Может быть другой ньюанс: красный заблаговременно до перекрестка выполняет перестроение в правый ряд, тогда синий ему уступает.
  9. Вот пример один-в-один: съезд с Горьковского шоссе на Ногинск. Будете с левого ряда поворачивать?
  10. С чего это? Синий едет по правилам, красный должен был перестроиться в правый ряд для съезда с главной дороги.
  11. ilyich

    Dacia Duster new

    В Латвии на таких скоростях не ездят.
  12. Все точно так же менял 3 дня назад. В ГАИ минут 25...
  13. Забиваются дренажи. Чтобы до них добраться сверху, надо снимать моторчики дворников, либо снизу часть подкрылка, ближе к салону.
  14. Считаю, система с датчиками более точная и более дорогая, система без датчиков более простая и бюджетная и сделана для удешевления модели, как, к примеру, барабанные тормоза. Хотя утверждается что они более надежны и долговечны. Система без датчиков тоже более проста и долговечна. Думаю никак не среагирует в обоих случаях. Она просто предотвратит езду на ободе диска. В чем то это тоже плюс. Когда надо с проколотым колесом доехать до шиномантажа и он не близко, можно подкачивать колесо по мере выскакивания ошибки.