ilyich

Пользователи
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Вхожу в коллектив

About ilyich

  • Rank
    Активный участник

Старые поля

  • Автомобиль
    Grand Scenic III 1.5 (837 EDC)
  • Город (место жительства)
    Пушкино

Uncategorized

  • Город
    Пушкино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сможет, как появятся дешевые комплектации, продажи пойдут.
  2. Да докопались, как пьяный до радио к этой панели. На панель эту смотрят только при покупке машины. Уж лучше панель от Дастера 2 ( слава богу не от Дастера 1), чем экстерьер от Дастера.
  3. Дастер убог внешне и не продуман, машина для дачников и рыбаков, Аркана более молодежное авто. Аркана это всего лишь C-класс, и после Туарега там будет все не так, тесно и убого. Если готовы платить больше, смотрите сразу Х-трейл, Кашкай.
  4. На том, что на Спортейдже атмосферник с классическим автоматом. Если не смотреть рекламные цифры расхода, то трасса 8-10л, город 12-14л. Аркана раза в 1,5 должна быть экономичней.
  5. Главное не размер бака, а запас хода. И я подозреваю у Бентли запас будет поменьше. И по сравнением со Спортейджем уверен запас хода у Арканы будет точно не меньше.
  6. Дождаться рестайлинга , где могут быть изменения внутри, и тогда огонь.
  7. Я ему уже предлагал. Так ему надо чтоб ему указали куда ехать, дак еще крайним потом окажешься, если что не так.
  8. У меня после вопросов Вахтера наступает когнитивный диссонанс. а тут просто .
  9. https://www.bileter.ru/afisha/show/mvms_2019.html
  10. Германия более 70 лет живет без серьезных потрясений и грабежей. А Россия меньше 20 лет еще восстанавливается от тотального разграбления и уничтожения промышленности. Если предоставить областям самостоятельность, начнет процветать сепаратизм, как пример шотландия, каталония и пр. В России и так слишком далеко зашло в этом направлении, только это все купировали...
  11. Питер люблю, был много раз, особенно часто в 2000-х. Последний раз был в августе прошлого года одним днем показать детям Петергоф. Недавно только опять спрашивали, а мы поедем в Петергоф?
  12. Мне кажется каждый имеет право рассуждать о чем хочет и сравнивать впечатление от посещенных мест с местом проживания. Хотя обычно кажется хорошо там, где нас нет. К спору: Денис не сказал ничего такого обидного, сухие факты - впечатления. А Борис весь на эмоциях, переходит на личности. Поспокойнее. Мне тоже так всегда казалось, оказывается у них куча скрытых комплексов.
  13. Значит не приснилось. Надо было брать...
  14. Вот месяц назад только смотрел грибок 14 95 680 21R 1650р вроде стоил, еще думал, не взять ли про запас... А сейчас как будто это мне приснилось - таких цен и в помине нет.
  15. 1. Фиолетово. Начал ездить на роботе. Комфортно, удобно, но для активной езды в городе иногда не хватает МКПП. Либо это связка 1,5 dci+EDC, может дело в турбояме или прошивку поменять надо. 2. Я тоже против барабанов. 3. Если турбо будет надежен, то я за него. Дисковые тормоза: снял колесо и посмотрел износ. Либо если диски позволяют, можно вообще не снимать колесо. Барабаны - что понять износ, его нужно снять. Я вот до сих пор не могу понять менять мне на Логане задние колодки или нет. Можно мне ехать в дальнюю дорогу спокойно или нет. А снять барабан боюсь из-за того что там может расчехлиться ступичный подшипник и возможно его придется менять.