Пример HTML-страницы

ilyich

Пользователи
  • Posts

    214
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ilyich

  1. То есть всех этих петербуржцев, приписали к нарушителям? По ссылке утверждают, что они обязаны совершать поворот главной дороги с трамвайных путей.
  2. Хорошо, вот ещё пример, улица с односторонним движением поворачивает. Если будет поток машин, ты поедешь во двор прямо с левой полосы?
  3. Представить пробовал, везде у меня логика одна - кто на главной, тот и прав. Красный должен съезжать с правой полосы, да и у красного тупо помеха справа. А по ссылке сходил, почитал, у автора какой то венегрет в голове. Красного, нормальным водителем назвать сложно. На дороге ему бы и машину и лицо помяли. Да и перекрестков таких вспомнить в жизни не могу, либо ставят светофор, если есть проезд на одностороннее движение со встречного направления, либо сплошная везде. Это уже движение в городе и тоже стрелки для дураков нарисованы.
  4. Говорю же картинки так составлены специально, чтобы запутать, на дороге все по другому.
  5. Картинка обманчива, надо не на картинку смотреть, а правила вспоминать. Может быть другой ньюанс: красный заблаговременно до перекрестка выполняет перестроение в правый ряд, тогда синий ему уступает.
  6. Вот пример один-в-один: съезд с Горьковского шоссе на Ногинск. Будете с левого ряда поворачивать?
  7. С чего это? Синий едет по правилам, красный должен был перестроиться в правый ряд для съезда с главной дороги.
  8. В Латвии на таких скоростях не ездят.
  9. Все точно так же менял 3 дня назад. В ГАИ минут 25...
  10. Забиваются дренажи. Чтобы до них добраться сверху, надо снимать моторчики дворников, либо снизу часть подкрылка, ближе к салону.
  11. Считаю, система с датчиками более точная и более дорогая, система без датчиков более простая и бюджетная и сделана для удешевления модели, как, к примеру, барабанные тормоза. Хотя утверждается что они более надежны и долговечны. Система без датчиков тоже более проста и долговечна. Думаю никак не среагирует в обоих случаях. Она просто предотвратит езду на ободе диска. В чем то это тоже плюс. Когда надо с проколотым колесом доехать до шиномантажа и он не близко, можно подкачивать колесо по мере выскакивания ошибки.
  12. В этой системе более грубые измерения. Писали, что при падении давления в колесе до 1,5 атм. с 2,2 оповещений нет, а при 1,3 только появилась иконка о недостаточном давлении. С датчиками в колесе небольшое отклонение от нормы выдаст ошибку.
  13. Я конечно знал, что бридж дубовый и неубиваемый, но это чисто на летней резине пробег? У меня прежняя машина покупалась с пробегом 50 тыс. на родном лете и зима была, я к пробегу 350 тыс. за 9 лет покупал 2 зимних комплекта (мишки) и 3 летних (2 контика и мишки). Т.е. 7 комплектов резины на 350 тыс.км, в среднем 50тыс./комплект
  14. По времени мало кто меняет шины, тем более лето. Лет 10 лет они ходят нормально, если правильно хранить. А по пробегу тыс. на 40-50 км хватает.
  15. Когда до полного заливаешь, как я всегда, пистолет отщелкивает. Либо можно по чуть-чуть доливать, либо у заправщика палочкой чего то придерживал в заливной горловине, чтоб не отщелкивал. Бак 50л, можно 60-65 залить.
  16. "В плане конструкции более проста, и является программой для блока АБС. Смысл ее в том, что радиус приспущенного колеса меньше чем у целого – а значит и длина его окружности тоже меньше. Датчики АБС измеряют путь, пройденный каждым колесом, за один оборот. И при разности этих показателей хотя бы на одном из колес система оповещает водителя о потере давления в шине." Я на К7М, Логан 1,6 ездил по Прибалтике. Ездил по правилам, мне БК 1050 км показывал, расход около 5,4 был по трассе. Хотя по городу двигатель прожорливый. Кстати заправщик на АЗС одной мне сказал, что в логан после отщелкивания пистолета он еще 15л заливал. Там горловина большая.
  17. В Аркане насколько знаю нет датчиков в колесах. Там косвенное измерение отклонения давления по датчикам ABS.
  18. Спасибо, полезно. С медкомиссией мне помогли, за 2000 сделали справку без посещения врачей и диспансеров, сегодня записался на Госуслугах на замену ровно через месяц. Оплатил со скидкой 1400 руб. Записаться можно было на любое время.
  19. А ПВАМ еще лучше. Или изоляция тонкая?
  20. А какая стоимость новых дуг? И за сколько купили?
  21. Навека нет ни одного провода. К примеру у многих широкоиспользуемых электрических проводов для внутренней проводки в доме срок службы 3, 6, 10, 15 лет, а у кого то они лежат по 20 и более лет. Я думаю КГ прослужит гораздо больше, чем 4 года и ничего с ним не будет. Гораздо важнее производитель кабеля, т.к. сейчас экономят на всем, на сечении, на составе жил и изоляции.
  22. Как я понял, речь не фиксации замка, а о усилии, которое надо приложить, чтобы дверь прошла "мертвую точку", после которой она под своим весом закрывается.