d'elite

Заблокированные
  • Content Count

    230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About d'elite

  • Rank
    Знаток

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    СОРМ

Старые поля

  • Имя
    Никифор
  • Автомобиль
    Cимвол
  1. Тут вообщем то ясно и понятно, что народ разделился на тех у которых есть деньги, и тех у которых тоже есть, но не столько чтобы покупать дешёвые вещи. Всё имеет рекомендательный характер. В том числе использование запчастей. Очень грусно становится, когда открываешь коробочку оригинала, а там БОШ, только в 3 раза дороже. Точно так же и с официалами. Приходишь, а там тот же дядя Петя (только вид сбоку ), только в серо-желтом халатике с этикеткой РЕНО.
  2. Ничего не там не делал. Просто заехал и выехал.
  3. Дожигает несгоревшее топливо, является частью выхлопной системы, влияет на экологичность в первую очередь, помоему можно сделать дырочку в нём и всё ок.
  4. Драг. мет. всегда актуальны! Это классика! Так же имеет значение его количество, причем неоднозначное. Всё зависит от персоны. Сам ношу обручальное кольцо. Цепь месяц назад снял - надоело.
  5. "Что нам делать в Греции" ... и кто сказал что Ростова нет на карте?
  6. Любовь и чуства слишком размытые понятия и нематериальны. Всё пройдёт ... А что касается личности, то это вообще - конечно продаётся. Трудно думать когда перед вами лежат деньги, много денег или ствол у виска. Всё зависит от конкретной ситуации.
  7. Попробуй покрутить двигатель до 4000-5000 тыщ оборотов.
  8. Иногда читаешь и диву даёшься, как люди загоняют сами себя в критинские ситуации. Во-первых езда на машине на юг, это оказывается очень выгодно и совсем неутомительно, практически как поездка на дачу. Ещё больше всего радует как такие люди, мало того что себя изнуряют так и своих товарищей и близких, а что особенно безмилосердно - детей, ещё до того как начнётся основное действие под названием отдых. Во вторых, оказывается, что самому посещать достопримечательности намного поучительней, чем заказать экскурсию, где экскурсовод просто "молчит". И в третьих, намного круче (писк моды) если ты поселяешься за несколько километров от берега моря, и причем нужно неприменно ехать на городской пляж. И кто сказал что на Ай Петри всё дёшево? Ни одного ещё татара не видел, который продаёт за дёшево. Люди, когда же вы пиво умудряетесь пить? Ночью, что ли?
  9. Откуда ж столько нечисти в людях? Вот парень старался, пел, переживал - а тут такое про него нагородили, кошмар! Выступал он в первую очередь как творческий деятель, а завоевав первое место, он как россиянин, подтвердил, что, да, Россия - это его Родина. И она, Родина, говорит ему спасибо, за то что на международном состязании одержал победу. И можно и нужно говорить, что это победа общая, одна на всех. И не важно как и каким образом она досталась и какого уровня. Ведь для всех не секрет, какой бы престижной не был тот или иной конкурс, победитель известен заранее, будь, премия МТВ, Оскар и т.д.., и все проплачено заранее. Так что кто бы не брюзжал слюной с сомнением истинным или наигранным о победе, такова победа Д. Билана имела место быть и по праву. Глупо гриммасничать по этому поводу, это не ваша победа если вы сомневаетесь в ней. Да, всё таки, тяжко метать биссер ...
  10. Для этого необязательно ездить к Дену или в МРС. Есть более интересные кандидатуры.
  11. Символ однозначно. Или Калину универсал с кондеем, АВС и др. приблудами (311 тыщ. рублей)
  12. С такой позицией мы далеко не уедем. По вашему и в футбол не нужно играть и нигде не участвовать? Так давай те футболистов, хоккеистов, авиаторов за станки, за плуг поставим, а певцов в угольный забой. Проблемы были, есть и будут. Даже в трудные годы, ничто непомешало провести такую операцию, как "Чечевица". И всё это для престижа страны. Бей своих, чтобы чужие боялись!
  13. Да ну вас с вашим зенитом. Это зенит проплатили. Вова попросил Меркель(по старой дружбе, а чё, немецкий он знает) о Баварии. Вот и всё. Дальше дело техники. Хотя на самом деле, господа, нам сейчас, как никогда, нужны победы. И не важно где и какого уровня. Что и говорить, без помощи сверху никуда. Это хорошо, что помогают. А особено есть кому помогать.
  14. Все же интересная тема, по моему. Моё мнение таково, что не может существовать такой дружбы.