Fndr

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Вхожу в коллектив

About Fndr

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Автомобиль
    Renault Grand Scenic III 2014 1,6 dci MT
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

51 profile views
  1. Не ржавый, куда подробнее то. Я уже писал, что перебил объявление с авито и все. Правилами форума допускается дополнительно указывать реальный пробег, что я и сделал. Я уже писал, вы наверное выборочно читаете. Для меня в машине главное ее техническое состояние, салон не убитый, чтобы не перевертыш был и.т.д. Куклу уже сложно кому-то подсунуть, загоняешь авто на сервис, смотришь .для себя решение принимаешь, что лучше, выгоднее и.т.д. И так думающих людей очень много. Поэтому такая реакция на пробег для меня дикость. Понятно пробег важен, но для чего? для двигателя? здесь он дизельный цепь. коробки? тут она механическая и.т.д. Сколько она потребует вложений спрогнозировать можно и принять для себя решение. Согласен. Если убытки не считать от покупки нового авто с его сменой опять на новое, то да. Здесь уж каждому свое.
  2. Ну вы же тут за правду стали переживать. Я честно написал. Не пойму, врать что ли надо было? Вы же не лохи тут. Да и форум вроде не тот.
  3. А зачем перекупы сматывают пробеги? Почему ты их не хочешь выложить в фишки? Они все сюда приезжают с пробегом в 50 000 км, ну смешно же, выкладывай. Я ее как купил с пробегом в 60000, так и продаю в 84000, плюс честно намотанные мои 24000
  4. В общих чертах, да. Но надо вникать в суть вопроса. Пробег тут помощник так себе. На пробег скидка в цене сделана. Можно косяки убрать. Что дешевле? Если на всю оставшуюся жизнь себе авто берешь, то наверное любое бу не вариант Да я и не оскорбля, в отличии от вас с сердюком. Мне действительно это кажется странным. Половина бу машин со скрученными пробегами стоят. Для вас это открытие какое-то, аж пошел куда-то там договариваться. Правда, странно Да и не ржавый он
  5. Не, я не могу! Вас тут двое с сердюком. Только Вахтер вообще жгет Что я раньше к Вам не зарегился. Обхохочешься, правда.
  6. Я писал, что ничего против этой модели не имею. Каждому свое. Хотя про дустер у меня свое мнение есть тоже, но не будем об этом. Если ты не понимаешь сарказма, то дело тут не в машине, а в тебе. То, что ты уперся в своего нового дастера, даже не вдумываясь в другие варианты, как по экономике, так и по самой машине, в том числе по двигателю. Зато хорошо поносишь другие машины. У меня вот, например, были разные машины с разными двигателями и мощностями. Я попробовал и могу сделать какие-то свои выводы. И они не будут в пользу твоего нового дустера с дохлой и жрущей бензинкой. Скучно с тобой стало. Не буду отвечать тебе более
  7. Как я и писал выше, типичный представитель первой категории автолюбителей (покупателей). Я думал мы тут до оскорблений не опускаемся.
  8. Браво! За пожелание спасибо. Ну да, за 3 дня продал, пишет. Наверное пошел потом такой же покупать, только новый
  9. Да это понятно. Я развлекаюсь. Есть такие люди, например купят себе телефон самсунг и кричат на каждом углу, что все остальные телефоны г...о. Также и с машинами, самый отличный вариант это тот, который у него.
  10. Про грабли я уже ответил. И о машине все честно написал и на это уже сделал скидку в ценнике. Кому надо тот купит. А то, что ты третий день спишь и видишь, чтобы я не продал свое авто, ну это к доктору. Либо ты сам продаешь такую же, а то и хуже, только дороже. Тоже вариант
  11. Все равно не понял, ну ладно. Если так интересуют мои прошлые машины, могу рассказать, что перед этой у меня был сценик 2, на котором лично я пробег не сматывал, его смотали до меня. Я его продал человеку, которого это также не интересовало, он смотрел на состояние авто. Перед ним у меня была новая вольво, купленная в салоне, пробег был честный, за 4-5 лет я намотал на ней где-то 75000 и так еще 4 машины до нее, новые и бу. Короче это первая моя машина, где я сам смотал пробег. И то больше для привлечения внимания потенциальных покупателей, а не для обмана. Я понимаю, что любой его пробьет при покупке.
  12. Шерлок, как вы догадались? Какие объявления? У меня оно одно (касаемо продажи машины) Я уже боюсь вас. Щас выяснится, что я убил президента Кеннеди.
  13. Ээээ вообще-то Вы начали поливать мое объявление и обвинять меня во лжи. Где я не был человеком? Странно как-то. Никогда не говори никогда, конечно, но я уже проходил истории с новыми автомобилями. Дорого на круг. По крайней мере в ближайшие года точно нет. Я не езжу долго на машинах, максимум 4 года, поэтому только технически исправное бу.