Хлопок

Пользователи
  • Content Count

    739
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Хлопок last won the day on January 3 2020

Хлопок had the most liked content!

Community Reputation

1166 Очень хороший человек

About Хлопок

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • Автомобиль
    Renault Koleos
  • Город (место жительства)
    Сергиев Посад

Uncategorized

  • Город
    Сергиев Посад

Recent Profile Visitors

2121 profile views
  1. Конечно хорошо, когда свои слова подкрепляются чем-то. Если есть что показать, делитесь.
  2. Так форумчане и пытаются найти истину. Ещё есть принцип форума "каждый имеет право отстаивать свою точку зрения". Александр, давайте будем терпимей к другим. Коллеги ищут истину, если вы не согласны, докажите это. А то и правда какой-то Дзен получается. ))
  3. Форум скорее интересовало не причина задержки, а на что сослались по причине поломки.
  4. Уверяю, до тех пор пока косяк не коснётся вас.
  5. Давайте не будем собирать статистику данного дилера. Я например не готов опрашивать всех клиентов, мне достаточно одного казуса. Клиент всё бросил работу, возможно личные дела, а тут такое. Хороший дилер, извинился бы за такое и предложил бы компенсацию. Может в виде подарка того же ТО.
  6. Я так свою клемму вылечил. Попробуйте что советуют выше, потом поделитесь.
  7. Обычный налёт, лечится обработкой специальной жидкостью для АКБ. Продаётся в любом авто магазине, в аэрозольных баллончиках. Снимите, почистите наждачкой, наденьте на клемму и обработайте составом.
  8. Да уж, цена кусачая. Если самому не с руки этим заниматься, думаю в приличном сервисе в разы дешевле будет чем у дилера.
  9. Вот это сервисный прогресс, нет слов! Новость для этой темы
  10. Даже так? Тогда откажусь. Неприятно осознавать, что форум переходит на рыночное отношение, сродни приватизации в 90. Найду время, полистаю тему, проконсультируюсь с гуру и под их присмотром сделаю всё сам. Жди теперь недовольные возражения по поводу огласки, хотя не понятно, на что надеялся ногинчанин. Должен же был понимать, что рано или поздно на форуме об этом всплывёт. Может надо было такие прецеденты пресечь сразу, как вариант штрафных санкций, блокировать доступ к информации? Такие меры конечно на усмотрение администрации. Уважаемый Мышун, посмотрите сколько благодарных отзывов вашей команде за проделанную работу. Не оставляйте начатое, не бросайте доработки, на вас и таких как вы молятся и говорят спасибо! Не думаю, что кто либо по форуму вас обвиняет и что-то предъявляет. На такое могут пойти только недалёкие люди. Сам факт такого конечно неприятен, что тут скажешь. Разница отзывов ilasica и ANDRIJN в том, что им расценки озвучили по разному, первому сразу, где можно отказаться, второму по окончании работы, плати. Каждый выкручивается как может, хотя такую манеру заработать не поддерживаю.
  11. Потрудиться придётся отрадно, доказывая свою правоту.