DRED77

Пользователи
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

DRED77 last won the day on February 18

DRED77 had the most liked content!

Community Reputation

202 Хороший человек

1 Follower

About DRED77

  • Rank
    Активный участник

Старые поля

  • Автомобиль
    renault koleos II 2,5
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слева 7 в центре 8 А вообще на 65 стр. и 67 стр. Есть описание и фото. Это при работе с андроид авто
  2. Только на 7 версию, а её ставит дилер. Других подтверждающих фактов нормальной установки 7 пока НЕТ. Там на 64 странице и на 63 Temavod пробовал. вот его тема https://www.drive2.ru/l/540727724986073427/
  3. https://mega.nz/#!xeggxI4C!kvliJuLQDmuT53f_fsgtUZzh-lpvIsBMEyKefWyAlsE - 8 версия. стр. 64 данной темы. прочитать почти всю, там ВСЁ. Только я прошу, осторожно, ждать до конца, магнитолу не трогать.Черный экран, Не трогать пока музыка не заиграет, потом ещё чуть-чуть, на всякий случай. потом пощелкать программы. и только тогда ВСЁ.
  4. Если стоит 7, официально, то проблем быть не должно. Можно почитать на других форумах про загрузчик и версию. Но в описании написано 8 ставим самостоятельно. 7 ставит дилер. Если 7 поставили, то загрузчик уже меняли. Иначе кирпич был бы.
  5. Удалять через сборщик пробовали? Там есть такая функция.
  6. Лучше не ругаться, а помочь. Тем более, что знаете в этом больше чем кто-либо. Цена за обновление и правда не адекватна. Тем более, что машина больше стоит без дела, ждет скачивания. Вот если руководство пошло бы на встречу, разумную цену, то завтра к вам очередь на обновление. Работа однообразная, чистая, машина стоит на улице ждет, обновление качается. Затраты почти нулевые. И мы тогда к дилеру со всей душой. И Вам почет и уважение. Вот дали бы человека и телефон к кому обратится, попросить провести акцию, собрать толпу Колеосов на обновление (по разумной цене)- было бы дело.
  7. Главное будте осторожны. Без фанатизма. Сам тоже остановиться не могу. Но пословицу Лучшее враг хорошего нужно помнить. Я вот сейчас решил поездить, посмотреть. Раздвоенные Камеры не замечаю, подожду след. версию. Правда теперь полез через ELM в мозги. Смотрю блоки.
  8. Да, подходит только файл speedcam, но сейчас смотрю, что новые камеры из Q3 есть, но не на моём маршруте и очень мало. А если файл собрать и подсунуть системе, то она воспринимает файл Q3 с камерами как дополнение. И использует оба. И родной и Q3. Там где камера повторяется, там значок камеры задваевается, не напрягает, но всё таки. И редко но попадает на дороге отмеченная камера из Q3. Я бы сейчас переделал сборку удалив камеры родные и накатив отдельно Q3.
  9. Если не получится собрать самим, то Буду в Москве включу в раздачу другую сборку. Только Россия. Попробуем. Хотя и эта сборка уже не раз отработала.
  10. Только вышел в отпуск. Буду въезжать в тему, почитывая инфу тихими вечерами. Интересно то, что задвоенных файлов не нашел. Файл с камерами один.
  11. Выявил маленький косяк, спать не даёт. Видно из-за практически одинаковых баз Камер после обновления 2019Q2 на Q3 Speedcam на экране камеры стали задваиваться, похоже программа оба файла считает родными и дополняющими. Попробую это дело устранить. Надо сборку обновить. Т.к. вижу по Москве, что попадаются камеры одинарные, это значит, что Q3 новее. Хотя судя по фото предыдущих карт появилось это раньше. После обновления звук может по умолчанию выставить на OFF. Надо опять зайти в настройки тевожных точек и включить.
  12. Разберемся. На многих форумах пишут, что ТМС в России никуда не делся, он просто стал платным. Соответственно и лицензия теперь скорее всего индивид. Был на сайте HERE там предлагают регистрироваться, - Зачем? И как её потом притянуть в магнитолу. И файл скорее всего переработан Рено для себя. Надо ковырять внутри. Главное чтоб те у кого работает посмотрели у себя в этой папке ВЕРСИЯ- Сведения-УСЛ. Дорож. сводки - есть лицензия или используется типа Турция или Франция?
  13. Битва за ТМС. Пошел опытным путем. Удалил профиль в Рено России, создал профиль в Германии. Проверил там подписку, да всё проплачено, изменить не даёт. Нашел и скачал лицензии IGO по ТМС для России. Скомпилировал и установил. Теперь у меня лицензий..... и нифига. Может стою в зоне неуверенного приёма. Или надо принудительно програмно отключить TCU, чтоб к нему питание поступало, для Эры Г. Или там SOFT магнитолы участвует? Будем искать, может файл просрочен? Не во всех версиях есть файлы TMC. В той версии где брал карту 2019Q2 ТМС нету. брал с 2018 года Весь мир. Лицензии можно посмотреть на рисунке- в скрытой строке.