Medvedev

Пользователи
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About Medvedev

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/16/1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Александр
  • Телефон
    +79217438917
  • Автомобиль
    Renault Grand Scenic II 2008 г. бензин К4М
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1197 profile views
  1. Я вообщем-то и обратился на форум за советом, чтобы узнать чужой опыт.. Но, к сожалению, времени на ожидание деталей не было, т.к. машина была уже на подъемнике.. Понятно, что в сервисе предложат ту деталь, которую в скором времени придется менять, но мой последний вопрос был о здравом смысле продавцов.. Если Hutchinson реально лучше, то почему их не загоняют по цене оригинальных деталей? Тут маркетинг не срабатывает?
  2. Ну вот объясните мне логику! Хатчинсон, с оригинальной маркировкой - 560 руб, а аналоги хуже, но - 1000, 1500 руб?? Да ещё зачем-то Хатчинсон спиливают маркировку перед продажей.. Хотя все гоняются за оригиналом, но подешевле..
  3. Спасибо, но совет уже запоздалый.. уже поменял на Sasic. Хоть очень надеюсь, что больше не понадобится, но запомню про хатчинсон..
  4. Меня уверяли, что оригинальных сайлентов балки не существует, только в сборе с балкой! В итоге поставил аналог от Sasic. Визуально очень похожи на оригинал..
  5. Не могу поверить, что сейчас можно купить качественный товар за 552 руб! У нас в Питере таких цен нет! Год назад предложили хлам за 600 р. Сейчас на выбор "noname" 1000 или 1500 р., но сам продавец сказал, что нет гарантии какой из них отходит дольше.. Позже предложил новьё от Sasic, но тоже гарантий нет, т.к. производитель не выпускает сайленты отдельно.. Сейчас кусаю локти, что не перепроверил тогда и разрешил поменять родные сайленты на г...
  6. Прошу прощение админов, что создал новую тему, но сообщение в старой провисело 5 часов и всё без ответов.. может так поможет? Вообщем, год назад мне приговорили стойки стабилизатора.. скинули подрамник и уговорили по ходу ещё и сайлентблоки подрамника заменить.. Ну подумал сделаю всё зараз и забуду про это.. Но не тут-то было.. сейчас один сайлентблок разорвался в хлам.. (по-ходу был китай..) А теперь, сижу - ломаю голову как правильнее поступить.. Опять ставить не пойми какого качества новые сайлентблоки или, как мне посоветовали, поменять на б/у-шный подрамник в сборе..?? У кого какие соображения поделитесь, плиз !
  7. Решил реанимировать тему.. Вообщем, год назад мне приговорили стойки стабилизатора.. скинули подрамник и уговорили по ходу ещё и сайлентблоки подрамника заменить.. Ну подумал сделаю всё зараз и забуду про это.. Но не тут-то было.. сейчас один сайлентблок разорвался в хлам.. (по-ходу был китай..) А теперь, сижу - ломаю голову как правильнее поступить.. Опять ставить не пойми какого качества новые сайлентблоки или, как мне посоветовали, поменять на б/у-шный подрамник в сборе..?? У кого какие соображения поделитесь!
  8. На той картинке ещё стрелки вверх и вниз.. я понял, что это пред корректора света фар..
  9. А можете ткнуть в них?
  10. Всех с новым годом! Подскажите малознающему. Ткните, так сказать, носом. Вдруг перестали гореть обе лампы ближнего света.. Внимание - вопрос: Есть ли предохранитель на эти лампы? Или просто совпало, что обе лампы перегорели? Слева, от руля блок предохранителей смотрел, но подходящего предохранителя не увидел... Дальний свет и ПТФ работают..
  11. Спасибо большое всем кто откликнулся! Всё оказалось так, как все дружно и предсказывали! Попросил знакомого прикурить и машинка завелась как ни в чем не бывало.. вот уже второй день ездит без намеков на глюки.. но я уже купил новый аккум, буду менять, как время найду.. Вообщем обошлось.. а то я себе уже рисовал нерадостную картину с эвакуатором и печальным вердиктом электрика.. Ещё раз спасибо! Лишний раз убедился, что братство единомышленников - это сила!
  12. Здравствуйте, форумчане! Снова прошу помощи у сообщества! Слышал, что у вторых сцеников бывают проблемы с электрикой, но с такой не сталкивался.. Всё случилось невзначай. Жена днём, после очередной поездки, поставила машину у дома, а потом вышла и не может открыть машину, при этом мигает фара ближнего света. Когда вечером я приехал и стал разбираться, то после того как скинул "-" клемму аккумулятора и вернул на место всё повторилось.. Сначала недолго орала сирена, после только щелчки реле под капотом в блоке справа, мигание фар ближнего света и "пики" в салоне вкупе с миганием кнопок аварийки и блокировки дверей.. На видео всё видно/слышно.: Подскажите кто что знает или направьте к толковому электрику (на севере Петербурга).. Жена в шоке.. с двумя детьми, без машины - как без рук!
  13. Один механик подлез к стартеру снизу с двумя отвертками и что-то коротнул, так что полетели искры! а потом сказал другому "снимай!"
  14. И так, как и обещал, окончательный отчет. Сегодня забрал машину из сервиса. Собирался везти в Ренотек в Мурино, но тут случайно, на Маршале, встретил Александра Горбунова, который держал свой сервис в Рок-гараже. Оказалось, что он недавно перебрался на Руставели 10 (прямо возле ж.д. ст. Ручьи). мне это было ближе, да и брал сразу.. Теперь, после лирического вступления, к делу. Т.к. стартер был уже починен, то было решено смотреть блок доп.предохранителей под капотом.. Для этого, действительно, пришлось снимать не только аккум, но и площадку с ЭБУ двигателя.. К удивлению, все преды были визуально целые! Тем не менее Александр кое-какие преды поменял. И это помогло!! За одно стал включаться вентилятор охлаждения двигателя! Теперь я в догадках, то ли я зря раззорился на ремонт стартера и тому виной был пред, то ли проблемный стартер вызвал вылет предохранителя и ремонту подлежали оба элемента.. Тем не менее, сейчас запуск двигателя происходит мгновенно и бодро!