SerMa

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About SerMa

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Автомобиль
    Renault scenic 1
  • Город (место жительства)
    Кишинев

Uncategorized

  • Город
    Кишинев

Recent Profile Visitors

115 profile views
  1. Под правой ногой, как раз то место, где находится радиатор печки и "саксафон". В любом случае, радиатор печки продаётся в комплекте с саксафоном. Я поменял и радиатор, и "саксафон". А ещё обнаружил, что верхняя трубка, которая идёт на радиатор печки, (со стороны двигателя), была сильно прижата к какому то болту. И в том месте сильно перетёрлась. Ещё бы чуть-чуть и в том месте также образовалась бы течь. Пришлось и эту трубку тоже заменить. Вся работа по замене печки и патрубков, у спецов заняла где то 4 часа
  2. Спасибо , Разобрались сегодня спецЫ, Потёк не радиатор печки, а лопнул пластиковый "саксафон" (со слов слесарей). Но как он мог лопнуть, для меня осталось загадкой - откололся кусок сантиметров 10 и шириной 1см. Удары (случайные конечно же) я исключаю - там трубки эти защищает пластиковая . декоративная решётка, морозов у нас давно небыло (да и в системе антифриз). Я вот думаю, может из-за чего то давление в этом саксафоне образовалось? Когда сняли саксафон и радиатор печки, то грязи, которая могла бы забить каналы, как таковой небыло. Может у кого то есть мысли в этом направлении? Что нужно устранить (ну , кроме, как сменить машину), что бы подобное впредь не повторилось?
  3. Случилась такая неприятность - потёк антифриз в салон из под торпеды на Сценик 1. В чем причина пока не разобрался. Судя по всему, стоит снять торпеду в первую очередь ( процедура для меня не Нова) А вот какой " сюрприз" будет ждать меня дальше и к чему готовится... Мож кто в курсе? (Рено Сценик 1 1,4 бензин 2000 год)