Simulacra

Пользователи
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Вхожу в коллектив

About Simulacra

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday January 21

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Vladislav
  • Телефон
    +447463735035
  • Автомобиль
    Renault Megane IV Dynamique S Nav 2016
  • Город (место жительства)
    Belfast, United Kingdom

Uncategorized

  • Город
    Belfast

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сложно читать на этом форуме в отсутствие вменяемого поиска. Но решение здесь тоже уже есть. Надо настроить AA/Carplay + голосовое управление через DDT4ALL. Если будет время, то может быть и смогу найти ссылка на страницу здесь но не обещаю, поскольку занят на работе. Если память не изменяет, это где то в районе 60x страниц.
  2. Может кому пригодится Описание компонентов R-Link (сервисы, тулбокс и тд) https://gb.rlinkstore.com/pdf/published-pdf/GTC/generalTermsAndConditions_GB_en_latest.pdf
  3. Специфическая фитча. У меня не было проблем ни на 2й ни на 7й. Да + камера заднего вида. Наверное для 7'' экранов актуально.
  4. Я просто стал выключать автоматику в первой половине дня. Но это не самый лучший подоход, потому что к сумеркам продолжаешь ехать без света, пока не заметишь, что все уже с фарами. Я им говорил, что глюк срабатывает при ярком солнце и они еще раз что-то там потестили. По итогу - ничего не нашли.
  5. Кстати, по поводу внезапного переключения в ночной режим. В сервисе не нашли ничего. По крайней мере вынесли вердикт, что датчик света в порядке. Но сказали, если глюк повторится, то возможно придется менять блок. Не знаю, что и сказать, поскольку во всем остальном сервис был весьма качественным.
  6. Возможно, это вина яблочников. Что-то диковато выглядит сама привязка к конкретному приложению. На стороне получателя все равно откуда идет сигнал.
  7. Ну да. Но скоросной режим, например может отличаться. Видим знак National Speed limit applied и в каждой стране он может означать совершенно разные ограничения по скорости на конкретном типе дороги. Опять таки NI и ROI - 112 против 130 км/ч на dual carriageway. Достаточно, чтобы залететь сразу и на бабки и на пункты, или даже лишиться прав, если пунктики уже были.
  8. Вот и я о том же. Из Северной Ирландии в Республику въезжаешь, а там уже КМ/Ч а не мили, и ограничения уже другие тоже. Плюс еще пара местных дополнительных указателей, которых у нас нет. Да и в Англии другие малость правила. И по скоростям, и по парковке. У нас если не размечено, можно и у перекрестка припарковаться, а в Англии конкретное расстояние прописано. Вобщем на штраф и пунктики влететь можно.
  9. Я так понимаю, что проблема не во флажках или других феодальных символах, а в конктретных правилах, которых приходится придерживается, когда проезжаете по так называемой спорной территории. И если у вас там везде нарисована Украина, а по факту правила отличаются, то диспут с инспектором практически гарантирован. Может я не прав, конечно. Это то, что логика подсказывает.
  10. У меня только iGo Navigation и какая-то лабуда для Израиля доступна. Ее я тоже пробовал поставить, но там все по-еврейски. Спасибо. Буду признателен.
  11. У меня такой вопрос не совсем чтобы прямо по теме. Я хотел поиграться с навигатором дома на PC или планшете, запустив в режиме симуляции. Возможно ли это? Я нашел у себя в Google Play только iGO Navigation, но туда, похоже, наши карты не запихаешь? Посоветуйте, пожалуйста, как можно это сделать, если это возможно.
  12. эээ... ближе к осени смогу сказать, что получилось. Точно понял, что продлить мне обещали, но возможно что даже не за плату, если на тот момент ничего не починят. В любом случае, за карты я еще зимой получил от них возврат средств, когда поднял бучу из за кривых POI в предыдущем релизе. Так что меня любой исход устроит и платный тоже.
  13. Они никуда не поступают. Возможно продлить существующую подписку, если она была. И это делается по телефону (В UK можно совершать транзакции во время звонка по телефону). Забавно, что они иногда придумывают какие-то локальные проблемы. Последний раз в разговоре со мной они обвинили Brexit. Ждем, что они все-таки все профиксят.
  14. А какие уровни подстветки для ночного и дневного режимов у вас по умолчанию, если вы их не меняли?