Simulacra

Пользователи
  • Posts

    295
  • Joined

  • Last visited

About Simulacra

  • Birthday January 21

Старые поля

  • Имя
    Vladislav
  • Телефон
    +447463735035
  • Автомобиль
    Renault Megane IV Dynamique S Nav 2016
  • Город (место жительства)
    Belfast, United Kingdom

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Belfast

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Simulacra's Achievements

Знаток

Знаток (3/8)

63

Reputation

  1. Отпишусь примерно через неделю, когда придут новые адаптеры. Мне не нравится, что мои ныншение взяты у одного продавца и ведут себя слишком непостоянно.
  2. У меня Megane IV. Что там на чем висит - я плохо понимаю. Собственно, поэтому и нуждаюсь в помощи,
  3. Не мог вчера добавить это сразу Я оставил скриншот теста BT адаптера на андроиде а сейчас отсалю лог теста под windows
  4. Возможно, я неясно выразился. Подключился к R-Link 2 - это я имел ввиду, что подключился к машине. Статью я читал и посмотрел видео, но не все идет у меня так гладко. У меня три адаптера. USB, Bluetooth и WiFi На телефоне я проверил BT, тест показал все хорошо. WiFi просто не дружит с телефоном, не получается какого-либо стабильного соединения. На лаптопе подключал все три. С кабельным смог договорится, используя DDT4ALL, с ним смог активировать Андроид Авто. Остальные два хоть и подключались, но DDT4ALL с ними не заработал. С Pyren на лаптопе не проходит ни один из них. Я не очень понимаю результаты теста, но он показыает, что у меня версия 1.4 Я заказал еще один с Али, жду, может с ним получится. Но до этого пробовал несколько с Амазона еще в самом начале, когда пытался DDT4ALL подключить. Из них вообще не один не заработал, я их обратно отправил. Я придерживаюсь пока версии, что у меня с адаптерами проблемы. Я не знаю, что там внутри, по отзывам у продавца - так там все ОК. Но что-то там с ними идет не все гладко. Если на али есть проверенные варианты адаптеров, я бы заказал. Буду благодарен за любые советы и замечания.
  5. Я честно пытался пройти уровни на этой ветке, но только утопаю глубже и глубже. Мне нужна помощь с Pyren. Собственно у меня 2 вопроса. 1. Я поставил Pyren на Windows 10 и смог запустить демо режим. А, Затем убил файлик savedEcus.p в папке pyren Б. Потер содержимое папки cache В. Подключился к Rlink2. И получаю ошибку no ECU detected. Возможно виноват адаптер. Он правда работал с DDT4ALL, но мало ли что - жду новый из Китая. Но в целом я не уверен, Все-таки не хватает развернутого FAQ. 2 Мне собственно Pyren понадобился за тем, чтобы сделать дамп R-Link2 перед переходом с v7 на v8. Хочу обезопасить себя на случай, если что-то пойдет не так. И тут я собственно не понял 2 главных для меня момента. А. Как снять дамп. Что он из себя представляет в виде файла и тд. Б. Как по этому дампу восстановить систему
  6. Перезагрузку делали? Нажать на кнопку включения и удерживать, пока экран не потемнеет
  7. Я прошу прощения, здесь уже мелькало, что можно при помощи Pyren сделать бэкап с Rlink, чтобы потом, если что, вернуть все как было. Я пробовал разобраться сам, но не получилось, и даже не могу найти в этой ветке, где мне об этом говорили. Пожалуйста, ткните пальцем, а то выходные заканчиваются
  8. Я бы хотел как-то отмечать парковки. Бесплатные от платных. А еще лучше, если было бы видно, что платные принадлежат или нет JustPark. Но нет никаких идей. При создании или оновлении POI у TT есть поле для комментариев. Эти комментарии показываются в навигаторе или это чисто фишка MapShare? Если такое поле есть в верссии для карт, то можно было использовать его.
  9. Похоже выявил не очень приятную закономерность. TomTom охотно соглашаются на создание объекта, но ерепенятся при удалении. Поэтому вероятно получается так, что на один правильный объект приходится два или три дубля, в которых все неправда либо локация, либо локация и адрес. Удалить объект как несуществующий тяжело. Стал отмечать как дубликаты и закрыто навсегда.
  10. Могу уже сказать, что инициированные мною обновления уже начали появляться. Некоторые только в MapShare, но они заметные - исправлены дороги, выстроены новые, выстроены круговые перекрестки и въезды на стоянки. Некоторые появились уже в AmiGO и TomTom Go. Иногда пнуть надо 2 раза. Особенно, когда отвергают объекты на удаление. Да надо прилагать фотки, скриншоты и тд. К дорожной инфраструктуре особенно внимательно относятся. Но надо оставлять комментарии с объяснением что куда и скриншоты. С POI чуть более геморно. Но если взялись исправить дорожную инфраструктуру у супермаркета, то могут и POI подправить. Надо понимать, что там люди ленивые и если им не ткнуть пальцем, где и что смотреть, то они и не углубляются. Если дать координаты и выходные данные на стоянку, то будет точка на карте, появится в онлайн апдейте почти сразу, но придется все равно загрузить пару скриншотов на запрос исправления дороги, чтобы нарисовали входы и выходы на стоянку. И тд. Тактика количественного прессинга похоже работает. Уже где-то 250 репортов мною отправлено. Я имею дело с местами, где я был, конечно. Но нарисовал им стоянок, которых и сам не знал, найдя список общественных стоянок. Надеюсь, что в одним из ближайших релизов для нашего iGO эти изменения будут учтены тоже.
  11. Существует ли какое визуальное отличие при выборе парковок - между платными и общественными? Или все это в кучу у TomTom и можно только по названию догадаться, если там прописано Public или Free?
  12. С вашего позволения продублирую информацию о том, как можно править карты TomTom. О косяках на картах TomTom можно сообщать здесь http://www.tomtom.com/mapshare/tools Надо только зарегистрироваться в TomTom Mydrive, но это бесплатно. Там можно оставить комментарий и даже фото. Инструкция (там все понятно, но мало ли кому интересно) https://help.tomtom.com/hc/en-gb/articles/360013960619 У них также есть раздел на форуме, где обсуждаются эти косяки. Map quality — TomTom Community Не знаю, есть ли русскоязычный вариант форума. Россия, кстати, входит в список стран, где они обязуются обеспечить навигацию. (Список стран здесть https://help.tomtom.com/hc/en-gb/articles/360013959319) Смотреть текущие исправления в онлайн картах можно в бесплатной программе на телефоне AmiGO, например. Или в TomTom GO. Но она платная 12 долларов в год. Раз в квартал, TomTom обещает вносить исправления в карты для устройств. Хотя мы конечно знаем, что это не всегда так
  13. да, почему бы и нет. насколько я понял, адрес не влезает там все равно полностью, даже на карточке. на некоторых POI в mapshare я вижу URL линки, у себя в базе пока таких карт не встречал. да там и телефоны не всегда указаны. У ТомТома бардак, конечно большой. Я 200 исправлений сделал уже и еще прессую их на ихнем форуме. Полагаю, что количество должно перейти в качество. Если много репортов для какой-то местности, то по идее это нельзя игнорировать. А десяток поправок могут и пропустить.
  14. Можно посмотреть информацию. Адрес, правда, все равно не полностью показывается. Но можно посмотреть телефон или даже позвонить. Когда выбрали точку маршрута, то появляется карта с маршрутом. слева будет иконка с флажком. Над нажать на нее и появится новый вид. А внизу справа на лесенку меню нажимаете, и затем Информация. Так же можно на карте нажать на любую точку POI, она обведется таким красным кружком. И тоже можно нажать меню-лесенку и потом Информация.
  15. Можно зайти не через выбор маршрута а через настройки, но результат будет выбор точки маршрута. Промежуточной результат в виде подробной анкеты не показывается. Но если я не ошибаюсь, если у POI прописан телефон, то на него можно позвонить (при условии, конечно, что телефон к машине подключен через BT), только не помню, как это получалось. Всякий раз я случайно на звонок нарывался. Есть еще одна беда с POI. Они неправильно отсортированы по каталогам. А некоторые не показываются в каталоге, хотя должны бы были.