stepa_s

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Вхожу в коллектив

About stepa_s

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/13/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Сергей
  • Телефон
    +37529850029
  • Автомобиль
    Espace V INTENS Energy dCi 130
  • Город (место жительства)
    Минск

Uncategorized

  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, на приборной панели (там где спидометр) всегда висит ограничение. Я не знаю где он их берёт) т.е. даже в процессе переустановки карт или патчей, когда вроде как ничего в навигаторе нету, это негодяй пишет ограничение 50, увидел знак и продублировал на приборку, повернул на перекрёстке и опять 50. Есть ощущение что где то в другом месте отдельно записаны ограничения на камеру и он их принудительно дублирует на навигатор. По крайней мере допустим едешь по трассе 90 и стоит временное ограничение 70 и тут же меняется значение 70 и на приборной панели и на навигаторе. Причём в версии R-link 2.2.19 100% выключались ограничения на приборной панели, в 3.3.16.98 в настройках уже этого не нашёл А если покапаться в настройках DDT, то ограничение на панели приборов совместно с камерой будут жить одной жизнью, а на навигаторе отдельно своей
  2. Это нужно копаться в настройках DDT. Это из-за камеры встроенной в зеркало. Нужно в настройках выставить так что бы на навигаторе стояла скорость которая в картах, а на приборной панели то что видит камера. Один из пользователей данного форума решил этот вопрос, но он не помнит какие где настройки менял)
  3. У меня такой вопрос по картам: если я поставлю карты HERE РФ+РБ+Укр а наверх РБ TomTom то в сумме получу РБ TomTom + HERE РФ+Укр?
  4. Добрый день. Эспас 5, прошивка 3.3.16.98, карты ТомТом 2020.06, скин-патч V028 Есть пара дельных замечаний) 1. Наклон. Он слишком большой, теряются текстуры) Понимаю что всем не угодить и вряд ли возможно сделать в настройках навигатора изменение наклона ползунком, но карта на пару шагов вперёд очень плохо читается глазами. Небо красивое, но можно его уменьшить в два раза в пользу уменьшения наклона 2. Дневной скин. На фото очень хорошо видно что бежевый фон + жёлтые дороги основные и тоненькие белые сливаются в одну кашу. Да и в целом дневной режим на родном скине намного как то ярче и сочнее, на фото это не кажется а на самом деле такая разница в цветах.
  5. Да, я в курсе что должны были быть. Но по факту были только под рамками оплаты платных дорог знак поезда) не знаю с чем связано. Больше никаких знаков не встречал
  6. Нет. Это Map of Europe V2020.06 Нужно умельцам только собрать под наш навигатор) в идеале Европа без англии, ирландии, казахстана, азербайджана, турции и прочих отдалённых)
  7. Уже выложили всю Европу TomTom 2020.06) https://www.gpspower.net/igo-maps/362191-igo-r3-tomtom-teleatlas-2020-06-q2-europe.html
  8. Да, я и не обращаю внимания на эти Q1 или Q2. У меня доступны карты 2019.06, у некоторых стоят сторонние 2019.12. И доступны уже 2020.06. Вот и ищу 2019.12 хотя бы) но лучше конечно 2020.06
  9. немного сомневаюсь) там до сих пор висит обновление на 2.2.19, хотя у меня уже 3.3 стоит)) так можно долго ждать, буду искать сборку)
  10. В тулбоксе мне доступна карта 2019.06, но точно у некоторых уже стоят неофициальные 2019.12, но ни у кого нет ссылки на скачивание) а вообще доступны для обновления карты уже 2020.06 вся Европа. Но опять таки нигде не найти вариантов для скачивания) Я ездил по Том-Том буквально неделю после покупки авто, а потом по рекомендации перешёл на HERE. Хотя и у них как оказалось не всё так хорошо. Про прорисовку и всё остальное вы в курсе, но ещё для меня большой косяк это то что ОЧЕНЬ много грунтовых дорог по полю и лесу видит как асфальтированные и пытается вести по ним. Неоднократно сталкивался с тем как пыталась срезать по полям где впринципе просто колея вытоптанная по полю. Ну и встречалось иногда что по тротуарам пыталось вести, железные дороги видит много где как грунтовку. В общем карта так себе)
  11. Поделитесь пожалуйста последними картами Европы именно Tom-Tom)) Беларусь никакие патчи не спасут, HERE очень печально прорисовала нас(((
  12. Нет нет, по информативности в минус ничего не ушло) просто в дневном скине цвет бежевого поля стал цветом зелёного леса) Спасибо, будем тестить дальше)
  13. Всё хорошо) забросил на другую флешку и встало без вопросов. По картам на первый взгяд 2 замечания: 1. Наклон на первый взгляд чуть великоват (вечером попути домой протещу) 2. Была Беларусь сплошным полем, а стала сплошным лесом)))