Dasterik

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Вхожу в коллектив

About Dasterik

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Автомобиль
    Reno duster
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что даёт звонок в Рено России? Я звоню им и через них записывают в Автогермес
  2. Где эта гарантия прописывается? Ни в одной бумаге не указана. Была в двух дилерских центрах ( г.Владимир и г.Балашиха)
  3. Жалобы не писала. Наивная. Официалы же. Возвращают «исправный авто», выдают заказ-наряд на работы... сейчас пятый раз, была в двух разных сервисах, в Балашихе и Владимире. Но воз и ныне там. Да, все заказ-наряды на руках. Пробег 18 тыс, в книжке никаких отметок касаемо сцепления нет. читала, что если авто находится в ремонте 30 дней в году, то можно вернуть его через суд.
  4. Они не открывают капот, аргументируя тем, что я приехала сама, автомобиль на ходу, не придумывайте. «Оставляйте, понаблюдаем» Как вернуть им этот горе- автомобиль? У кого-то может был опыт написания претензий ?
  5. Всем добрый вечер! Имею автомобиль рено дастер 2018 г.в., пробег 18 тыс, МКПП,на гарантии. До лета этого года автомобиль ездил без нареканий, проходил ТО. Но летом внезапно закусило передачи, не включались от слова совсем. Вызвала эвакуатор, который и привёз меня к официалам. Они прокачали воздух в сцеплении и вернули авто. Прошла ещё 400 км- ситуация повторилась. На этот раз официалы поменяли муфту сцепления. Но... через 100 км ситуация снова повторилась. Но в этот раз я приехала в салон сама. ( то включаются передачи, то нет) Снова прокачали воздух. Но дело ведь не в этом, даже я, женщина, это прекрасно понимаю. Ну и ситуация снова повторилась, авто стоит у дилера и они снова ничего не нашли. Впереди зима, двое маленьких деток на руках, реально страшно ездить уже. Вопрос. Что я могу предъявить дилеру? Как вернуть авто?