paganel

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About paganel

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/14/1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    Logan

Uncategorized

  • Город
    Петрозаводск
  1. Господа, нужна помощь токаря и чуть чуть фрезеровщика. Проточить трубку до нужного диаметра (буквально пару десяток снять). Латунь, длина 500мм, диаметр около 8мм. Очень аккуратно недопуская ни малейшего искривления или повреждения.
  2. Пытаюсь оценить более менее точно расходы на бензин. Маршрут - Птз - СПб-Каннельярви и обратно. Логанчик только после обкатки. Кто поделится опытом?
  3. Смотрю многие воспринимают ГТО как повинность и единицы из моей практики понимают что все это стоит делать в рамках ПДД ради собственной же безопасности. Лет 8 назад один инспектор выдал талончик одному умнику за бутылку. Тормозное усилие не в норме было слегка. Умник через полчаса сбил женщину ибо не смог затормозить. Итог: один труп, один зэк и один безработный с волчьим билетом.
  4. Жду большую колонну авто из Питера. По трассе не ездил больше месяца. Как идет ремонт на подъезде к городу? Есть ли вероятность зависнуть там? В крайнюю поездку зависли минут на 40 пока встречный поток пропускали.
  5. Сегодня около 15-00 стоял в мини-пробке около Автокита за темным Сцеником с шильдиком клуба. Кто бы это мог быть
  6. Ляночка, повспоминай сколько же на истфаке было Юриев
  7. Я бы с удовольствием, тем более что если меня не обманывают глаза, у меня в клубе однокашница оказывается есть, с которой не виделись лет 10 а то и больше. Но даже полчаса не могу выкроить
  8. Подскажите где бы купить/взять в аренду оранжевый проблесковый маячок. Не строб, а именно маячок который на дорожную технику устанавливают.
  9. Подскажите, теперь что поворота направо с Ленина на Еремеева к роддому нету? Я повернул по старой памяти, пешеходов пропустил а одна все равно мне ручками машет.
  10. По страйкболу, кому интересно или захочется потрогать-посмотреть, вопросы в ЛС. Чтобы тему не захламлять. Правда у нас масштаб не тот, но растем потихоньку.
  11. В сообществе страйкболистов РФ - игры в Петербурге знаковые, народу не так много как в Москве, но это всегда компенсируется качеством самой игры и уровнем подготовки. В этот раз было чуть больше 500 человек, играли на действующем военном полигоне, высаживались на берег с катеров (кто знает что такое D-Day и Омаха-бич, сможет представить что там творилось). В итоге десант одержал абсолютную победу даже раньше чем планировалось - за 19 ч небольшим часов все задачи были выполнены. К несчастью или к счастью это не "война на прокат" и не показуха - правила жесткие, зрителям там места нет, за пределы жилого лагеря не выпускают. Максимум что возможно - это фоторепортер работающий на свой страх и риск, страх - за целостность своего лица после попадания очереди, риск - за целостность дорогостоящей аппаратуры. И случайных людей там не бывает. Подготовка и огромное желание нужны. Обычно народ к нам приходит либо после пэйнтбола, либо после армии (часто те кто поучаствовал в БД). Немного фото и чуть-чуть фидео есть тут, тут, тут, тут и тут. ВОзможно Надежда меня даже узнает
  12. Всем привет. Скатался в Питер "на войну" - мгновенная телепортация из этой жизни в другую на трое суток. Но зато как они прошли эти трое суток. Скоро в одном из развлекательных журналов фоторепортаж будет. Правда меня там не узнать Атомобильчик показал себя отлично в пути. Зря беспокоился.
  13. Кое что тут есть А вообще основная информация что такое страйкбол, тут и тут.
  14. Не секрет. Являюсь активным участником военно-исторического клуба - занимаемся страйкболом и реконструкцией, в походы ходим, "воюем", в другие города выезжаем на крупные игры. В ближ. выходные полным составом едем в Питер на открытие страйкбольного сезона - "война" по всем правилам человек на 500. Как вернемся, попытаемся командой сплавиться по Шуе на денек. Готовим крупный фестиваль с участием команд и клубов со всего северо-запада включая Питер. Скучать некогда.