Намбо

Администраторы
  • Content Count

    54988
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    101

Намбо last won the day on December 25 2020

Намбо had the most liked content!

Community Reputation

8196 Брахман

About Намбо

  • Rank
    Криэйтор-интеллигент психоделического контента
  • Birthday 12/20/1962

Контакты

  • Сайт
    http://obukhov.studio

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    https://obukhov.studio

Старые поля

  • Имя
    Дмитрий
  • Телефон
    8-995-607-2682
  • Автомобиль
    Extreme
  • Город (место жительства)
    Saint-Petersburg

Uncategorized

  • Город
    Saint-Petersburg

Recent Profile Visitors

15603 profile views
  1. Может быть. Я никогда этому не придавал значения. Все мои мечты ограничивались рамками Евразии ))
  2. Нет. Не все жалеют, кто-то реально достигает того, к чему стремился. Удачи тебе!
  3. А есть уверенность, что из одного маразма не попадешь в другой? Поэтому и выделил... - Мама, мамочка, ну отпусти меня к Наташке, пожалуйста! Там будет такая клевая тусовка! - Доченька, знаю я эти тусовки, сама такая же была в молодости, бежала, надеялась, предвкушала, а потом одни разочарования: парни сначала все такие галантные, танцевать приглашают, комплименты говорят, а потом напьются, приставать грязно начинают, дерутся друг с другом, блюют и в животных превращаются. - Мам, ну ты чего, какие животные, у Наташки всегда все очень культурно и ребята все из интеллигентных семей, книжки читают, образованные. Отпусти, мамуль, ну пожалуйста! ... - Ну, как, доченька, тусовка прошла? - Нормально, мам... Не жалуются, потому как дураками выглядеть не хотят.
  4. Ничего не прятал. Теперь Апельсин либо будет переделан полностью, либо сгниет...
  5. Это значит, что пора ехать в сервис. )) У меня на днях тоже печка перестала работать. В мороз на машине ездить стало невозможно. Чуть потеплеет и поеду в наш клубный сервис, к нашему клубному доктору Саше Горбунову...
  6. Спасибо Саше за реанимацию моей машинки и отеческое отношение к ее болячкам! В Петровском мне не смогли починить фару, предлагали заменить в сборе за большие деньги. Так и ездил бы одноглазый и особо не рассчитывал, что в Рено-Коробочке мне ее вылечат. Вылечили и весьма все бюджетно. Как и все остальные работы, проведенные с машинкой. Здорово, когда у клуба есть свой, родной сервис! Спасибо, Саша!
  7. Согласен, видел. Я, честно говоря, не специалист, не могу однозначно утверждать где какая была необходимость или не было ее, наверняка разумные обьяснения были, но вполне может быть, что отмывание. Однако, ведь не деньги виноваты, а люди. Увы, никуда от этого не деться, к сожалению, именно поэтому я в свое время купил квартиру за городом, среди лесов и озер... Про парковки - это третья беда в России. В Питере с этим проблема еще больше, чем в Москве.
  8. А что должно рулить в мире людей, объединённых лишь территорией и государственностью? В деньгах нет абсолютно ничего плохого.
  9. Я не про Дефанс, а про башню Монпарнас. Я с её крыши сделал много панорамных снимков города))
  10. В Мадриде - не знаю, еще не был. В Париже есть В Риме нет И что? Небики - это необходимость, к которой со временем придут все мегаполисы. Неизбежно. Когда-то Москва состояла из деревянных малоэтажек. UPD: Посмотрел в Инете. В Мадриде тоже есть:
  11. Вот не соглашусь. Был бы один, как в центре Парижа, - да, но в Москве вписалось очень гармонично и красиво. Каждая башня-небик - оригинальна, современна и в целом ансамбль выглядит единым. А сущность старого города прекрасно сохраняется в пределах Садового и Бульварного колец...
  12. Как небезразличный индивид небезразличному индивиду: хорошо
  13. Признаюсь, не без этого, но ведь и ты про Америку кидаешь не совсем уж искренние и серьезные намерения. "Вьетнам" - это некий умозрительный и абстрактный образ, наиболее соответствующий моим понятиям о комфорте. По большому счету, в жизни всегда нужно выбирать между комфортами и находить компромисс, исходя из критериев важности и значимости. Лично я приверженец душевного и духовного комфорта, а не карьерного роста. У меня нет цели стать большим начальником и зарабатывать кучу денег, пропадая на работе. Тут я с тобой не согласен, Сергей. Мое имя никуда не исчезнет, моя душа обретет место, в котором ей будет комфортно и хорошо, моя личность сможет реализовать и свои мечты и способности, поскольку ей для этого совершенно не важно в какой точке земного шара находится тело. Другое дело, если для самореализации нужна некая бытовая инфраструктура и "производственная" мануфактура, - если ты считаешь, что для самореализации тебе нужна вокруг определенная аудитория и она есть только в Америке, то дерзай.