Намбо

Администраторы
  • Posts

    55168
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    103

Everything posted by Намбо

  1. Слет на Валдае вынес в отдельный раздел в списке форумов "Встречи"! 6 лет подряд - это уже традиция.
  2. Блин... красавчик! Прям по Фрейду дружок Я обзавелся белой завистью в черном соусе желания!!! Напиши характеристики обьектива, чтобы я уже окончательно умер в этом призрачном мире!
  3. 5 собак!!! Молодцы! Ждем фоток побольше!
  4. Серафима приехала, но не может вас найти. Вы где?
  5. Назначьте "дежурного на сосне", пусть он сообщает здесь о прибытии экипажей и об обстановке в лагере.
  6. Откуда мне знать, что это "старая поляна". Отлично! Я там отправил к вам капитана с "кораблем" и веслами... В общем, волнуюсь, а связи не будет. Как я узнаю, что они доехали и все там у вас в порядке? Места себе не найду жеж! Кстати, я не понял, а как ты пишешь без интернета? Вы же уже на месте?
  7. Леша, а водоем там есть? И если есть, то как далеко от стоянки?
  8. Леша, напомни мне, пожалуйста, что там с сотовой связью?
  9. Эксцентричным быть не страшно, но в соответствующем контексте и обстоятельствах. А тут святое все же, а мы его как в пьянку окунаем с головой. Эксцентричность бывает разная...
  10. Пробег за 13 лет большой, конкретно не помню уже, но машинка уже имеет кучу старческих болячек (( Слет предполагает культурную программу: посещение, возложение и т.д. Ехать за 620 километров, чтобы набухаться в немецком (немецком, Карл!) трактире - как-то, мягко говоря, эксцентрично
  11. Далековато для моего старенького Мегана ((( А набухиваться предстоит где-то в цивилизованном антураже или прям в лесу под Ржевом?
  12. И хочется очень и странная неуверенность внутри подогревает сомнения. Не успеем уже ничего подготовить и организовать... Кира, но ты конкретно молодец! Восхищаюсь твоим оптимизмом и желанием вытащить народ обратно в традиции клуба!
  13. При мне, Борь. Никогда не ставил цели познать страну. Это невозможно в принципе. Я, живя в России больше полувека, до сих пор ее познаю. Для меня место всегда определяется людьми там живущими. Я смотрю как они живут, я вижу что им самим нравится, я проникаюсь их бытом и их восприятием окружающего их мира. Именно через людей можно узнать что-то о стране и ее культуре. Кстати, касаясь Нью-Йорка и его достопримечательностей. Посещение Метрополитена на Манхэттене мало чем отличается от посещения Лувра или Эрмитажа, но, попав в Клойстерс, я теперь Нью-Йорк ассоциирую с этим местом, не смотря на то, что весь Клойстерс был "перенесен" из Европы )))
  14. Друзья, я описываю свое восприятие Америки и американцев, основанную на личном опыте. Ни больше, ни меньше. Человек - это во многом его круг общения. Восприятие мира (города, местности) зависит от внутреннего состояния и желания видеть то, к чему стремится душа. Если бы я хотел увидеть и познать быдло, я бы, наверное, познал, причем в абсолютно любом месте планеты.
  15. Америка- замечательная страна, с великолепной природой и очень доброжелательными, культурными и отзывчивыми людьми (во всяком случае, с кем лично мне довелось там общаться, а их было не мало)
  16. Я этого не увидел в том месте, где это углядел ты. Допустим, когда я слушаю кого-то, кто обладает талантом в понимании чего-то более глубокого, чем я могу позволить себе понять, я вполне могу присвоить ему статус демагога, но, слава богу, у меня хватает мозгов этого не делать. Лучшее, что в подобной ситуации я могу сделать, - попытаться понять и узнать то, чего я пока не понимаю или не знаю. Демагогом более уместно называть практически любого современного политика. Но в контексте данного форума и данной темы я не вижу даже близко ни одного демагога...
  17. Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Слово красивое, согласен, но очень многие, употребляя его, не знают его смысл. Часто употребляется ради красивого словца, дабы ввести аудиторию в заблуждение и склонить на свою сторону... В общем, демагогия чистой воды
  18. А мне даже прикидываться не пришлось. Я реально не понимал зачем меня вызвали. Мне потом коллеги разъяснили
  19. Ох, помню как меня пытались завербовать в стукачи двое из ларца. ))))
  20. Дизайнер отличается от художника еще и тем, что он живет современностью и новыми трендами. Иначе он будет не востребован. А в мое время дизайнеров вообще не было )))