Пример HTML-страницы

Кирилл

Администраторы
  • Posts

    20925
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Кирилл

  1. А у меня знакомый есть, так он сексом занимается с кем попало и без презерватива. И детей нет и не заразился ничем. Так зачем нужны эти контрацептивы?
  2. Предлагаю организовать частные визиты с 12 по 14 августа
  3. В том то и дело, что там теперь цифра. Но это не точно. Пишу по памяти.
  4. Нет там никакого поплавка, на сколько я помню. Все данные рассчитываются исходя из показаний нескольких датчиков. Алгоритм сложный и не доработанный. Очень часто после заправки не показывает, что заправился. Люди ездят по нескольку дней.
  5. Эт я приеду в 5 утра Очень не хочется отдавать такие деньги этим редискам. Считаю ценник не адекватным.
  6. Ну посмотрим. Уж очень сложно из Москвы выезжать в пятницу вечером.
  7. Мы, к сожалению, приедем только в субботу. Имейте в виду.
  8. А если тут? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/klyuch_karta_renault_arkana_2465410375
  9. По мясу у нас обычно @Kонстантин специалист. Все хенд мейд и очень вкусно. Надеюсь, и в этот раз он сделает нам такой подарок.
  10. Жалко такую красотищу то посуточно
  11. Полностью поддерживаю предыдущего оратора
  12. Не рановато? Обстоятельства меняются сейчас стремительно. У меня конец под вопросом, поэтому проголосовал на начало.
  13. Где-то на Сумщине приют для животных. Подъезжает машина, выходит дамочка и говорит: - Возле дороги бегала хаски. Наверное, хозяева бросили, немножко грустная и потому немножко агрессивная. Но всё-таки жалко. Долго гонялась за бедной собачкой по полю. Еле поймала. Заберите её к себе, пожалуйста. Ветеринар открывает машину и о*уевает - на заднем сидении сидит... ВОЛК. Настоящий. Серый. Матёрый. С такими же о*уевшими как и у ветеринара, глазами... Женщина. Голыми руками. В поле. Поймала и засунула в машину волка!!! Потому что он казался ей немножко грустным!!!
  14. Есть такая проблема, но летом все высохнет. На скорость же не влияет?
  15. Однозначно, я ничего не дорабатывал. На сколько помню, они поменяли крепление в 20 году.
  16. Нет, конечно. Их давно модифицировали, только поначалу были проблемы.
  17. Я хоть и не Андрей, но рекомендую вот такие: https://largus-shop.ru/shop/duster/schyotka-beskarkasnaja-fenox-450-mm-pod-vatl5-1-dlja-reno-daster-arkana.html https://largus-shop.ru/shop/duster/schyotka-beskarkasnaja-fenox-600-mm-pod-vatl5-1-dlja-reno-daster-arkana.html Цена смешная (была, сейчас тут дороже почти в два раза), качество на высоте. Делают Белорусы. Покупал по отзывам в интернете, их там много и все положительные. Непроверенные дворники больше не покупаю после негативного опыта покупки якобы японских, которые мне расцарапали все стекло во время поездки на слет в Беларусь.
  18. Это болезнь, которая фактически не лечится, так как стекло шатается в крепежах. Может быть @Маркман Э.В. что-то добавит, может быть уже есть решение?
  19. Песня о двух красивых автомобилях. Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины. И громоздкие, как танки, «Форды», «линкольны», «селены», Элегантные «мустанги», «Мерседесы», «ситроэны» Будто знают — игра стоит свеч, Это будет как кровная месть городам! Поскорей, только б свечи не сжечь, Карбюратор, и что у них есть ещё там! И не видно полотна: Лимузины, лимузины… Среди них, как два пятна, — Две красивые машины, Словно связанные тросом (А где тонко, там и рвётся), Акселераторам, подсосам Больше дела не найдётся. Будто знают — игра стоит свеч, Только б вырваться — выплатят всё по счетам. Ну, а может, он скажет ей речь На клаксоне… иль что у них есть ещё там. Это скопище машин На тебя таит обиду. Светло-серый лимузин! Не теряй её из виду! Впереди, гляди, — разъезд! Больше риска, больше веры! Опоздаешь!.. Так и есть! Ты промедлил, светло-серый! Они знали — игра стоит свеч, А теперь — что ж сигналить, — рекламным щитам? Ну, а может — гора ему с плеч Иль с капота — и что у них есть ещё там. Нет — развилка как беда: Стрелки врозь — и вот не здесь ты! Неужели никогда Не съезжаются разъезды? Этот сходится, один — И, врубив седьмую скорость, Светло-серый лимузин Позабыл нажать на тормоз. Что ж, съезжаться — пустые мечты? Или это есть кровная месть городам? Покатились колеса, мосты… И сердца. Или что у них есть ещё там? В. С. Высоцкий
  20. Это ты шоль? А кто молодой рядом, в голубой рубашке?
  21. На Аркане такое у всех и по несколько раз. Если через пару дней не отглючит, то к дилеру.