UFO - XXL

Пользователи
  • Content Count

    1270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

UFO - XXL last won the day on February 9 2019

UFO - XXL had the most liked content!

Community Reputation

2447 Гуру

2 Followers

About UFO - XXL

  • Rank
    Профи
  • Birthday 11/22/1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    KIA cee’d, Hyundai Elantra и Hyundai Creta
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Зеленоград

Recent Profile Visitors

3187 profile views
  1. Посёлок Новый Свет у большинства из тех, кто там был, ассоциируется с пляжным отдыхом, заводом шампанских вин и тропой Голицина. Есть ещё Царский пляж, но он находится немного удалённо. Но это ещё не всё, что там можно посмотреть. Поскольку мы с Мариной любители горных троп, то я сейчас познакомлю вас с чудесными видами этих мест.
  2. Утром следующего дня мы решили погулять по набережной, а потом сходить в Генуэзскую крепость.
  3. Думаю, что будет полегче, но на чудо надеяться не приходится. Грузовик скорее всего по Р194 пустят. Как можно Новый Свет игнорировать? Это было бы преступлением с нашей стороны))
  4. Итак, как я уже писал выше, мы переезжаем в другое место временной дислокации. Этим местом был выбран Судак. Судак удобен тем, что он ближе к Краснодарскому краю, следовательно, отсюда путь обратно будет короче. Это важно в условиях пока ещё недостроенной "Тавриды" Также, здесь много интересных мест, где мы давно уже не были. Каких-нибудь сто километров и вот мы здесь.
  5. В этот день мы решили далеко не ездить и покататься по окрестностям. Алушта близко, поедем гулять сегодня там, но для начала заедем в Партенит. В Партените на пляже почти никого в отличие от Гурзуфа. Тихо и спокойно.
  6. Продолжение.. Утром следующего дня мы засобирались в Ласточкино гнездо, а потом в Форос Сразу за Ялтой попали в глухую пробку. Здесь ремонтировали огромный кусок Южнобережного шоссе и дорожники организовали реверсивное движение. Перспектива провести тут час-другой на обратном пути нас не вполне устраивала и пришлось изменить сегодняшний маршрут. Было решено посетить Ласточкино гнездо, а затем, по нижней дороге заскочить в Ливадийский дворец, потом снова по этой дороге продолжить движение и выехать на Южнобережное шоссе в обратном направлении, миновав таким образом затор. Давно мы сюда не приезжали. Сейчас прохладно и спуск-подъём не так утомителен. В жару эта прогулка переносится не так легко.
  7. В Херсонесе стоянка бесплатная. Но во многих местах денег попросят. Я согласен платить, но платить официально. Считаю недопустимым, когда вблизи знАчимых туристических объектов, трутся сомнительные личности с требованиями оплаты парковки. Уверен, что местные полицейские в курсе, но ничего не делают. Если Вас никто не обыскивал на входе в Херсонес, то просто Вам повезло. Может быть сумок и рюкзаков при себе не имели? Вместо того, чтобы купить сканеры, посетителей откровенно обыскивают. Это прямое нарушение закона.
  8. С самого начала наших путешествий мы выработали для себя оптимальный распорядок дня. Первую его половину мы посещаем разного рода вылазкам, а вторая остаётся на отдых. Мы паркуем машину, гуляем, злоупотребляем и т.д. Иногда на нас набрасывается лень и тогда мы вообще никуда не едем, но это случается редко. Сегодня мы решили посетить Севастополь. Сначала путь лежит в Херсонес.
  9. Пробираемся к зубцам. Тут всё ещё местами лежит снег. Почва намокла, стало очень скользко. Грязь налипает на подошвы обуви огромными кусками. По тропе идти вообще невозможно - она превратилась в лыжню и мы полезли напрямую. Так не очень скользко. .
  10. Всё верно. Там расчистили. Но строительство идёт в районе при въезде из Ялты. В районе первой смотровой площадки.
  11. Дорогу закрыли для л\а в связи с вывозом строительного мусора, который образовался на вершине от слома разного рода заведений. С тех пор, насколько мне известно, движение так и не открыли.
  12. По поводу каньона. Не разобрался откуда можно туда подъехать. Сейчас дорога со стороны Бахчисарая на Ай-Петри перекрыта, а в каком месте? Нужной информации я не нашёл.
  13. Марусь, я видел. Но сейчас к такого рода покупкам финансово не готов. Продолжаю. Ялта. Сегодня у нас в планах прогулка по Ялте, водопад Учан-Су и гора Ай-Петри. Погода существенно не изменилась. По-прежнему дует ледяной ветер при палящем солнце.