Pintaclub

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About Pintaclub

  • Rank
    Партнёры клуба

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Автомобиль
    Pc
  1. Так можно ведь и раньше например 9 сентября. "Рестораны "Пинта Паб" - исключительно приспособленные заведения для просмотра трансляций спортивных матчей - плазменные экраны хорошо видно со всех мест, а если позаботиться о бронировании столика заранее, то можно устроиться и поближе к большому экрану. Качественный звук, соответствующий интерьер, ну, и, конечно, напитки с грамотной едой - всё говорит о том, что рестораны "Pinta PuB", пожалуй, одно из самых лучших мест для спортивных болельщиков, особенно, когда проходят такие знаковые сражения, как Уэльс - Россия, который состоится 9 сентября 2009 года на стадионе Millenium. Это стоит посмотреть! Звоните и заказывайте: 72-79-89, 53-27-18."
  2. Давайте в Пинте PintaClub Project приветствует участников Сlub-Renault! Сегодня, 15 августа 2009 года вся Франция отмечает 240 лет со дня рождения выдающегося полководца и государственного деятеля Франции Наполеона Бонапарта (1769-1821). Император Франции в 1804-1815 гг., французский полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства, проиграл войну 1812 года с Россией. Что и предлагаю отметить сегодня в рамках нашего сотрудничества С уважением, Алексей.
  3. PintaClub Project приветствует участников Сlub-Renault! Сегодня, 15 августа 2009 года вся Франция отмечает 240 лет со дня рождения выдающегося полководца и государственного деятеля Франции Наполеона Бонапарта (1769-1821). Император Франции в 1804-1815 гг., французский полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства, проиграл войну 1812 года с Россией. Что и предлагаю отметить сегодня в рамках нашего сотрудничества С уважением, Алексей.
  4. PintaClub Project приветствует участников Сlub-Renault! Поздравляю всех с праздником - Днём взятия Бастилии! Следующий 2010 год объявлен в России Годом Франции, как клуб планирует участвовать в этом знаменательном событии? С уважением, Алексей.
  5. Спасибо за идею! Конечно, над музыкально-развлекательной программой мы работаем, думаю, к осени проведем отбор исполнителей и установим небольшие сценические площадки в ресторанах "Пинта Паб". По локальному освещению, наверное, будет технически по-сложнее, но Ваше пожелание об индивидуальном освещении столиков и вариативности освещения в зале мы учтём. Сразу вопрос по теме: какую музыку по стилю предпочитают участники Клуба Рено? Разумеется из тех направлений, что можно "вживую" исполнить в наших условиях?
  6. Добрый вечер клубу Рено! Большое спасибо, что вы посетили ресторан "Пинта Паб", и очень надеюсь, что встреча была содержательной и вы провели время с пользой и удовольствием. Могу ли я, всё же, узнать по-подробнее о ваших впечатлениях, о кухне, обслуживании, и в общем, насколько подтвердились ваши ожидания, т.е. представляется ли вам возможным далее проводить встречи клуба на предложенных условиях? Удалось ли вам обсудить соглашение? Какую дату вы выбрали для следующей клубной встречи или это будет постоянный (регулярный) ваш день? С благодарностью за ваши беспристрастные и откровенные ответы rolleyes.gif на обозначенные выше вопросы, для нас это очень важно. С уважением, Алексей.
  7. Добрый вечер клубу Рено! Какую дату вы выбрали для следующей клубной встречи или это будет постоянный (регулярный) ваш день? С благодарностью за ваши беспристрастные и откровенные ответы на обозначенные выше вопросы, для нас это очень важно. С уважением, Алексей.
  8. Как зайдёте, сразу налево, там где большие роскошные диваны Позывной: "Клуб Рено"
  9. Уважаемые участники Сlub-Renault! Ресторан "Пинта Паб" на Кукковке ожидает вас в пятницу 10 июля в 19.00. Для вас забронированы лучшие места в зале. До встречи! Алексей.
  10. Добрый вечер всем участникам Сlub-Renault! Я, конечно же, хотел бы с вами встретиться на вашем оргсобрании, если пригласите. И постараюсь ответить на все возникшие вопросы о дальнейшем сотрудничестве. Пока технология бронирования такая: Вы заранее (за несколько дней до намеченной даты встречи) звоните мне , я согласовываю с руководством ресторана, свободно ли в этот день (может быть занято свадьбой или банкетом, например), а потом перезваниваю Вам, уточняя время. И встречаемся. Потом, когда мы зафиксируем наши отношения в соглашении, у вас будет форма заявки, которую просто нужно будет заполнить и также заблаговременно доставить в ресторан, в котором клуб планирует мероприятие. Конечно, в идеале, хорошо бы планировать на перспективу, например, можно выбрать два дня в неделю и чётко забронировать их как свои клубные на полгода, к примеру, каждый второй четверг месяца. Это гарантирует от возможных накладок, если вдруг клуб не запланирует и захочет провести мероприятие, а там уже занято, ну, кто-нибудь решил отпраздновать юбилей любимой тёщи Кстати, дни рождения участников клуба, свадьбы, повышения по службе - это тоже может быть поводом для клубного мероприятия и проведения его в рамках нашего сотрудничества. А как вы отмечаете день рождения автомобиля Renault? Кажется, это отмечается 24 декабря. А пятилетие начала производства Logan — нового «Всемирного автомобиля» - в 2010 году планируете праздновать?
  11. Добрый день всем участникам Клуба Рено! Надеюсь, все уже успели проголосовать в этот солнечный день )) Попробую ответить на возникшие вопросы. Действительно, у Торгового холдинга "Лотос" появилась новая программа по поддержке клубных объединений, в первую очередь автоклубов. Но этим направлением работа не ограничится. Идеологически эта работа оформлена в проект PintaClub Project, который должен усилить социальную составляющую деятельности холдинга. Как вы знаете, ТХ "Лотос" активно поддерживает спортивные мероприятия и организации, молодёжные объединения, сотрудничает с социальными организациями и общественностью. В данном случае мы говорим об активизации сотрудничества с группами и организациями, которые занимаются здоровыми реальными интересными интеллектуальными увлечениями. По-моему, автоклубы именно такими объединениями и являются. К тому же для сотрудничества всё есть - территория, оборудование, инфраструктура, а самое главное - люди. Технические моменты взаимодействия, скидки, бонусы, шоу-программы - это может приобрести окончательный взаимоприемлемый вид только в процессе совместной работы. Обозначенное предложение - не догма, а руководство к действию, проект открыт для дополнений. Правда, давайте начнём сотрудничать, тем более, что уже есть тому примеры. Не думаю, что футболка другого городского автоклуба на стене ресторана сильно испортит настроение участникам встречи. Наоборот, это станет свидетельством, что вы не одни оценили преимущества нашего предложения и воспользовались предоставленной возможностью. С уважением, Алексей.