AlexandrPolonsky

Пользователи
  • Content Count

    6314
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

AlexandrPolonsky last won the day on November 18 2020

AlexandrPolonsky had the most liked content!

Community Reputation

2432 Гуру

3 Followers

About AlexandrPolonsky

  • Rank
    Старейшина форума
  • Birthday 03/02/1949

Контакты

  • Сайт
    http://www.electromera.ru/activity/information_security/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IT, информационная безопасность. Преподаю в ГУАП информационные технологии, системы, информационную безопасность. По автомобилям - поездки по интересным местам.

Старые поля

  • Имя
    Полонский Александр Михайлович
  • Телефон
    +7 921 9314961
  • Автомобиль
    Koleos 2 дизель 2.0 серая платина
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

16946 profile views
  1. Мы это обсуждали в самом начале темы. Штатные датчики имеют индикацию существенного понижения давления (прокола колеса). Она начинает работать и на стоящей машине, в момент заводки двигателя. Но все датчики должны быть "привязаны" к системе. Это можно сделать при шиномонтаже (в ДЦ, где есть необходимое оборудование) или самостоятельно через R-Link-2. Во втором случае необходимо включить соответствующий режим и проехать минут 15 (примерно), причём желательно не по прямой (по автомагистрали), а с поворотами, чтобы у колес была разная угловая скорость.
  2. Ясно, если завтра соберёмся (планируем), то немного пофотографируем и выложим фотографии.
  3. Поднимаю тему. Сейчас проходит "Петербургский Международный Автосалон 2021". Кто либо из форумчан там был и/или принимает участие? Завтра планируем днём подъехать, интересует (в том числе) парад ретро-автомобилей. И заодно ещё раз посмотрю на Экспофорум. Там нам вскоре выставляться на МВМС-2021 (Международном Военно-Морском Салоне"). Правда, в Шушарах корабль не поставишь, но что-то сможем выставить.
  4. Поднимаю тему. Такое впечатление, что R-Link берёт контакты с телефонов (всех, зарегистрированных), а потом копируют их в каждый телефон. Это возможно?
  5. К сожалению, контакт потерян, да, похоже, что не только на форуме. Раньше, в период сезонного шиномонтажа мне всегда звонил (звонила) представитель ПАЦ и предлагал (а) определиться с датой шиномонтажа (у меня колеса на сезонном хранении). Последний такой звонок был осенью, сейчас - тишина.
  6. Вся проблема в том (и я её прекрасно понимаю), что официальная информация только у дилеров под грифом "конфиденциально", а что нужно пользователю - в руководстве по обслуживанию а/м.
  7. А что такое за компания "Атлас"? На заборах тоже много чего написано. Но есть и официальные источники информации.
  8. Да, в декабре 2017 г. Буду исходить из этой модели. К сожалению, я нигде не нашёл официального разъяснения по исчислению сроков.
  9. Было такое. Причем техосмотр проводили прямо в гаражных кооперативах, как правило - в последние выходные марта - сезон начинается!. Приезжал гаишник - и на целый день погружался в работу, По технике проверяли СО в выхлопе (с помощью прибора-газоанализатора) и люфт рулевого управления (на ощупь). А самое главное - наличие годных колес, в т.ч. - запаски, наличие огнетушителя и аптечки. Что в гаражах делали - "зажимали" качество смеси в карбюраторе так, чтобы нормы по СО выполнялись (ездить на такой машине было нельзя, но проверку проходила) и менялись колёсами, огнетушителем, аптечкой. Ну а потом - отмечали коллективно это событие. Гараж - это был стиль жизни.
  10. Здесь дискретность год, месяц или день? Как считается срок с момента выпуска? У меня по ПТС - 4.09.2017 г., продажа - 13.12.2017 г. По идее - я должен пройти ГТО (получить диагностическую карту) до 4.09.2021 г.
  11. Несколько не по теме - но я пытался спросить и в профильной теме - с какой даты считают 4 года - с момента выпуска, ввоза в страну или продажи?
  12. Как говорится - "Post hoc non est propter hoc" - «После того – не значит вследствие того». Может быть - бензин и не при чём. А до этого были ошибки такого рода? Нужно считать ошибки, у Вас есть возможность?