AlexandrPolonsky

Пользователи
  • Content Count

    5297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

AlexandrPolonsky last won the day on February 28

AlexandrPolonsky had the most liked content!

Community Reputation

1741 Очень хороший человек

3 Followers

About AlexandrPolonsky

  • Rank
    Старейшина форума
  • Birthday 03/02/1949

Контакты

  • Сайт
    http://www.electromera.ru/activity/information_security/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IT, информационная безопасность. Преподаю в ГУАП информационные технологии, системы, информационную безопасность. По автомобилям - поездки по интересным местам.

Старые поля

  • Имя
    Полонский Александр Михайлович
  • Телефон
    +7 921 9314961
  • Автомобиль
    Koleos 2 дизель 2.0 серая платина
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

8993 profile views
  1. А когда включается режим "20% FRESH"? Система сама выбирает этот режим?
  2. Буду иметь ввиду и принудительно включать (или пытаться включать) кондиционер зимой в паркинге. У нас там температура с осени начинает снижаться и в середине зимы включают слабый обогрев, в самые холодные зимы температура в середине зимы - порядка +5 град.С.
  3. Просьба подсказать - а в чём проявляется эта неисправность?
  4. Я на My Renault указал свой среднегодовой пробег и мне вычисляется ежесуточный пробег, при проведении ТО у ОД - данные корректируются (экстраполяция и интерполяции так сказать). Кстати, зашёл на My Renault, решил почитать информацию и нашел фразу --------- Знаете ли Вы, что...? Если систему кондиционирования воздуха никогда не включать, она выйдет из строя раньше, чем при регулярном использовании. Не забывайте включать систему хотя бы на десять минут каждый месяц, летом и зимой. ------------- Замечательно, но у нас зимой, то есть при отрицательной температуре существует ли возможность включить кондиционер?
  5. Отмечу, что с версией ….986 у меня исчезли разрывы связи с Айфоном по блютузу. На предыдущих версиях прошивки R-Link`а это было, не регулярно, в каждую поездку пару раз телефон "терялся".
  6. Да, и меня тоже это заинтересовало, но просто забыл спросить у автора!
  7. Сдаю на длительный срок 2-х комнатную квартиру (общая площадь 45 кв.м) на пр. Науки, около ж/д станции Ручьи. Дом - "хрущёвка", этаж 5-й в пятиэтажном доме. Комнаты - несмежные. Туалет, ванная комната - раздельные. Имеется мебель на 3 спальных места, шкафы, холодильник, газовая плита, кухонная мебель, стиральная машина. Ремонт не требуется. Если интересует - пишите в "личку" или звоните.
  8. Мне было предложено обновить систему до версии 3.3.16.986
  9. Поставил системные обновления (вчера) и сегодня обновление карты. Карта обновлялась примерно полчаса. На что обратил внимание - после системных обновлений нет обрыва связи по блютузу с Айфоном. А ранее - разрывы связи были каждый день. Мы это уже обсуждали.
  10. Обновил навигатор до версии 3.3.16.986. Обновления с первого раза не начали устанавливаться, было сообщение, что невозможно обновить версию. Несколько раз вставлял/вытаскивал sd-карту при работающем двигателе и заводил двигатель (при этом навигатор запускался) при вставленной sd-карте. Наконец, обновления "подхватились", возник типовой диалог и обновления выполнились. В принципе - это неправильно работает. Система монтирует и сканирует отчуждаемый носитель, далее - должна увидеть на нем файлы обновлений. При чем здесь - включен R-Link-2 и я вставляю sd, или он включается и видит вставленную карту?? На последнем этапе установки я согласился с предложением удалить файлы дистрибутива. Сейчас у меня на sd-карте в корне каталог upgrade.log, в нем два файла Upgrade0.log (5 кб) и Upgrade1.log (84 кб). В каталоге R-link имеются файлы chain.pem, mm2014_upgrade.lgu.sig и *.wls. Вечером дома "предъявлю" эту sd-карту R-Link toolbox и закачаю карту. Ну и "избранное" пропало, кроме "дом", видимо, он хранится в другом месте.
  11. Поясняю свою мысль - даже в старой Европе нужно иметь актуальные (по возможности) карты. Мог бы привести примеры про Швецию и Норвегию, но свою мысль я сформулировал.
  12. Это точно, я много лет (примерно до года 2008-го) ездил по странам Балтии и Белоруссии - используя бумажный атлас "По республикам Советской Прибалтики и Белоруссии". Но в Финляндии навигатор был нужен - например, нужно попасть в отель (мотель), который стоит недалеко от дороги, но как к нему подъехать - кто его знает??? Вот, еду по трассе, отель справа, а съезда-то нет! А чтобы подъехать нужно было бы за много километров свернуть на ответвление, которое приведет к заметному месту. Навигатор это знает, а на картах не очень отчетливо показано. А начиная года с 20012 и в странах Балтии началось активное дорожное строительство и мог бы рассказать много историй, как путешествуя по знакомым-знакомым местам - оказывался в затруднении - как проехать. Пример по Хамину - ну, не знал я, что построили новую Е-18 в объезд. А планы были - прекрасные. В "дьютике" купил пиво, думаю - после границы - в Хамине в рыбном магазине Саву-Кари (которого уже нет) покупаем рыбу - и в Котку. Еду, на указатели не очень поглядываю - дорога-то изъезжена, да и скорость 110, указатель на Хамину просмотрел - а куда она денется, дорога-то через неё идёт. Вдруг начинаю понимать, что еду по новой трассе и Хамина осталась в стороне. Навигатор показывал полет по воздуху. Так что пиво было, а рыбы - нет. Пример про Эстонию (опять же - кулинарный). Въехали в Эстонию через Нарву, после перехода границы надо подкрепиться. Знаю недалеко приличное место - таверна "Белая лошадь", в районе Кохтла-Ярве, справа от дороги. Приличная кухня, место культовое, там ещё снимали "Трех мушкетеров" с Боярским. Еду по трассе - вдруг понимаю, что дорога то другая! А "Лошадь" осталась далёко в стороне. Так что навигатор нужен и с более-менее актуальными картами. И штатный навигатор в Европе показывает всё достаточно хорошо.