Пример HTML-страницы
Lee

Омлет в неаполитанском стиле

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Время приготовления (10-15 минут) 2 порции (ну на мой взгляд:))))
Нужно:
6 яиц, сливочное масло, лимон, штук 7-8 СЫРЫХ хвостов крупных кревеДок (можно тигров), петрушка, пармезан, чили.
Хорошенько сбиваем яццы в миске, вваливаем горсть рубленой петрушки, тёртый пармезан (количество по вкусу), тёртую цедру лимона (всю!) и выдавливаем сок примерно пол-лимона. (Да, вроде как яццы с лимоном готовить не принято... А попробуйте!):))))
Нарезаем кревеДок... Крупно... Сваливаем в миску. Ещё раз перемешиваем. На сковороде с толстым дном (чугуний рулит!) растапливаем сливочное масло (я туда люблю добавить немного оливкового, тогда сливочное не горит), солим - перчим свежемолотым чёрным перцем смесь, вываливаем на сковороду и в течении пары-тройки минут мешаем... Что бы яйца загустели. Получится эдакий пышный недожареный омлет. А потом эту сковородку в духовку. Минут на 5-7... Главное не высушить! Перед подачей слегка посыпать порубленным чили....
Всё...
Вкусно...
:)
PS
Креветки ессно очистить, и вычистить кишечную вену...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Думаю ,если дно сковородки выстелить тестом , получится киш.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 10 лет спустя...

А я еще слышала что можно приготовить омлет в духовке С сыром Наиболее простой способ приготовить пышный омлет на сковороде — сделать омлет-суфле, как на фото. Его суть заключается в отдельном приготовлении желтка и белка, который, как правило, взбивается в пену. Нежная текстура блюда возникает благодаря насыщенному воздухом белку, однако смешивать компоненты омлета нужно очень осторожно, чтобы ее не нарушить. Вам понадобятся: яйца — 6 штук; лимон — половина; сливочное масло — 3 ст. л.; сыр тертый — 100 г; соль. Приготовление Отделите белки и взбейте в крепкую пену. В желтки отдельно добавьте соль, лимонный сок, доведите до однородности. Далее в массу высыпьте сыр и еще раз перемешайте. Белковую и желтковую массы осторожно смешайте между собой и вылейте в сковороду, предварительно разогрев в ней сливочное масло. Томите на малом огне под закрытой крышкой 10 минут. Добавлять в рецепт пышного омлета на сковороде можно любые ингредиенты по вкусу: мясные изделия, овощи, грибы и даже сладкие компоненты. В любом случае он порадует высотой, пышностью и тающей на языке текстурой. 

kak-prigotovit-pyshnyj-omlet-chtoby-on-n

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Яйца с сыром и лимоном. 

Это когда в холодильнике ничего нет. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • an2404
    • Barbosso
    • andrey525
    • lazarenko.f
    • yanhik
    • djjuriev
    • dimon.68
    • Den603
    • pilot79
    • yakimenko roman
    • serg 68
    • EgorKa
    • slon-br
    • venik
    • абдус
    • Дядя Слава
    • CAAM
  • Статистика пользователей

    82 633
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    LeVo
    Новый пользователь
    LeVo
    Регистрация