Пример HTML-страницы
Prizrak

Экскурсия на завод Danone

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

21 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Завод в марте проводит дни открытых дверей. Будет экскурсия по заводу, расскажут как делают Растишку :D

 

Завод находиться в поселке Любучаны, это Чеховский район. Примерно 40 км от МКАД по Симферопольскому шоссе (М2)

 

Дети пускаются от 7 лет. 

 

http://www.rastishka.ru/doors.php

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я за
. посмотреть, как они там химичут!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы бы тоже всей семьей съездили с превеликим удовольствием.
Моя дочь "Растишку" любит :baby:
Ей там будет интересно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну давайте тогда с датами определимся и к концу недели кинем заявку.

 

Я предлагаю числа 13-14 марта.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не нравится их глупая реклама,но я бы съездил,правда щас без машины.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не нравится их глупая реклама,но я бы съездил,правда щас без машины.

 

Я думаю машина не проблема.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Особенно это актуально с сегодняшнего дня:))))
В свете отмены сертификации продуктов питания:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

С удовольствием присоединюсь.
м-м-м...Данон...(с)

)) я работаю в Даноне, правда не на заводе, хотя и там конечно много раз был... на самом деле очень интересно посмотреть процесс.. особенно детям, как мне кажется, понравится.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я то же кинул заявку и уже давно, но пока ни ответа - ни привета :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

)) я работаю в Даноне, правда не на заводе, хотя и там конечно много раз был... на самом деле очень интересно посмотреть процесс.. особенно детям, как мне кажется, понравится.

 

 

Нет ответа пока тоже. Может у тебя есть там у кого спросить, что да как?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет ответа пока тоже. Может у тебя есть там у кого спросить, что да как?

В общем, что узнал, что обязательно позвонят и расскажут, что да как.

 

Насчет даты отдел HR не знает, для сотрудников летом, а это по акции, в марте пройдет точно, сегодня постараюсь в маркетинге выловить кого)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В общем, что узнал, что обязательно позвонят и расскажут, что да как.

 

Кстати, пусть заодно расскажут, почему бактерии Acti Regularis, которыми они квасят свои изделия, выделены от животных (собак, что ли), в отличие от наших производителей, использующих человеческие бифидо- и лактобактерии. Когда узнала эту подробность, стало мне слегка противно.
А посетить мощное производство – очень интересно и познавательно. Вот.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В общем, что узнал, что обязательно позвонят и расскажут, что да как.

 

Насчет даты отдел HR не знает, для сотрудников летом, а это по акции, в марте пройдет точно, сегодня постараюсь в маркетинге выловить кого)


Спасибо!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Как то тихо, Данон решил наверно, что нам лучше не знать :D из чего они свои продукты делают.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я был давно на заводе Данон,по работе важно ни что вам покажут и расскажут а посмотреть их рециптуры и поболтать с рабочими особенно без присутствия технолога начальника смены и прочей братьи из маркетинга.Так что просто ешьте их продукты и будьте здоровы

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Владислав_SR
    • Старый_Партизан
    • SHAGIK
    • DemonDnepr
    • Василий9272
    • AlexClean
    • Smolit74
    • АртёмКерчь
    • HID
    • DIFMON
    • Kostean
    • Andruxa51RUS
    • Евгений_51
    • rgyozh
    • AJIEHA
    • romprik
    • Алеся
    • нэмо
    • Альберто
    • loganr
    • Всеволод
    • dvs
    • yakub
  • Статистика пользователей

    82 418
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    BobbyeriStype
    Новый пользователь
    BobbyeriStype
    Регистрация