grevic Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 МОСРЕНТСЕРВИС рекомендует... Да как хитро написано... Купиться- легче лёгкого... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
PravilnyVoenny Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 МОСРЕНТСЕРВИС рекомендует... Я ничего не проходил сверх рекомендаций производителя, т.е. первое ТО сделал в 15ткм. С машиной все ОК Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
grevic Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 Я ничего не проходил сверх рекомендаций производителя, т.е. первое ТО сделал в 15ткм. С машиной все ОК Вань- дело не в том, проходил ли ТЫ, конкретно, или Я, или ОН- главное то, что таперича не на ушкО клиенту шепчуть:-ну, типа, чувак, типа- надоть вот пройтить, а то...и подмигивают...(лично мне так...намекали...) А прямо теперь со стены, красочным плакатом жгут сердца людей: Кто не с нами- тот типа, пожалеет... А плакат бросается в глаза аж от дверей салона... Я вот к чему ...сервису нужны деньги видимо... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
BADDY Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 А мне на сервисе ещё при покупке сказали,- твое дело баранку крутить, а что там под капотом, тебе должно быть не важно. Написано в книге через 15, не умничай....Придерживаюсь их совета. Пока все ОК, тфю-тфю-тфю. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 Я как-то тоже не настроен деньги/время лишний раз тратить. Да и к чему оно это 7500? Обязательное ТО вообще 30000. Это у нас в "тяжелых условиях" решили перестраховаться на 15000. А 7500 - это уже выдумки безработных сервисменов. Я раз в 2 месяца сервис посещать не намерен, с моей-то любовью к вождению Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayk Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Вань- дело не в том, проходил ли ТЫ, конкретно, или Я, или ОН- главное то, что таперича не на ушкО клиенту шепчуть:-ну, типа, чувак, типа- надоть вот пройтить, а то...и подмигивают...(лично мне так...намекали...) А прямо теперь со стены, красочным плакатом жгут сердца людей: Кто не с нами- тот типа, пожалеет... А плакат бросается в глаза аж от дверей салона... Я вот к чему ...сервису нужны деньги видимо... Они сейчас его бесплатно делают (только материалы оплачивать надо) ... Кстати - предыдущую машинку (Clio2) я покупал в Автомире, и там тоже рекомендовали делать ТО0 через 7500 км! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пятачок Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Рекомендую делать ТО каждые 75 км. ЗЫ: кто-нибудь скажет, что будет хуже ? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
troechnik Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Недавно делал 15000. Свечи чистые, все ОК, но воздушный фильтр - ужас!!! Так что все, наверное, зависит от эксплуатации. Я теперь фильтр буду менять почаще. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaal Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 (edited) Давиче сделал я первое то. Прошел год, 15к не успел откатать. Минут 40 всего ковырялись (правда там и делать сособо нечего было). Делали аж 5 человек )) Поменяли масло, свечи, типа визуальный осмотр ходовой, воздушный фильтр поменяли, тосола долили аж литр. Как сказали поставили свечи 2х контактные (стояли одно-) коробки в багажник кинули. Вроде все и за все провсе толи 7к толи 7.5к уже не помню. Edited June 29, 2010 by zaal Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карачун Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Думаю, что ТО0 придумали люди покупавшие ВАЗы. Там лучше сделать, протянуть, посмотреть. Ещё ТО0,25 сразу после покупки. Слышал ещё от знакомых, которые ездят на разных марках, что лучше ТО делать каждые 10 т.км. Чем лучше, аргументируют: типо масло сейчас "всякое" попадается и "всё такое". А офицалы вообще ничего не делают, даже не меняют масло, свечи просто протирают и вкручивают обратно... Вот такой у нас народ А я вот верю офф дилеру Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
10 posts in this topic
Recommended Posts