PravilnyVoenny Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 Ну кто нибуть помогите Веронике, - встретьтесь с ней. А-а-а, так это насчет 43го поста........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 Где-где? в общем, я поехала, а то я смотрю Ли Луп снова проявляет нездоровую активность, тем самым указывая на свое неравнодушное отношение ко мне! Ребят, Всем хороших выходных! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 А я её вообще не переношу........ ...... И с мёдом та же история- не выношу ..................когда были во Вьетнаме, просто убила их привычка лопать кинзу немерянно, варёные бананы( ) и...оплодотворённые куриные яйца с птенцами внутри...ужас! а у меня в собачем мозгу что-то леп 5-6 назад щёлкнуло и организм стал отказываться переваривать мёд. а ведь до этого я мёд трескал ложками. а Вьетнам (Таиланд, Индия, ...) - ваще жесть ! Хотя человек, така я тварь, шо ко всему привыкет. гав! О мясе: колбаса и сосиски - весчи приятные и глазу и желудку. А вот мидии и интимная обстановка меня заинтриговали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 А-а-а, так это насчет 43го поста........ ну я почти не обиделась да ну Вас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 В жерле вулкана. не понял, что-ли... Витя! я тебя обожаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 А вот мидии и интимная обстановка меня заинтриговали... я известный Интриган Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 А сам? PS Вот если бы по пиву собирались - это да-а-а. Там и креветок с кальмарами заказать можно было бы. А в "плутонической" обстановке всё таки боязно как-то Уважаемый Соломон, ты что?: я говорила только о коллективном безопасном ..чае! и вообще, выдохнули и успокоились...Пройдите сеанс Мурашки! http://www.club-renault.ru/forum/index.php...amp;#entry63227 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 я известный Интриган ты меня вгоняешь в краску. ( представь себе красную собаку ) Но ... меня ждёт путь на дачу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 Пройдите курс Мурашки! Что за курс? Я чего-то пропустил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 в общем, я поехала, а то я смотрю Ли Луп снова проявляет нездоровую активность, тем самым указывая на свое неравнодушное отношение ко мне! Ребят, Всем хороших выходных! Когда вы наконец научитесь правильно писать и говорить французкие слова. Для неграмотных - le loup - лё лу. Можно просто лу. Как можно быть равнодушным к женщине, к еде? Непонимаю. Я бы встретился с тобой, но у меня уже есть встреча, думаю в следующий раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 ... можно ведь попросить кого-нибудь из уважаемых администраторов клуба вынести все наши гастрономические обсуждения в отдельную тему? Очень это стало бы удобно! Мы бы и дальше продолжили. ... Обязательно вынесу, но попозже, на работе некогда. Ночью сегодня, дома, если время будет, разделю вас (по углам расставлю ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 я говорила только о коллективном безопасном ..чае! Креветки с чаем? Как правильно мы все воздержались от "плутонической" обстановки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 Креветки с чаем? ... Мы бы ели креветки... вы бы пили чай и смотрели на нас... чего тут такого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 а что остаётся делать собакам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 Принюхиваться, нервно зевать с подвывом и неистово мести хвостом...в ожидании, что кусочек всё же кинут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 а что остаётся делать собакам? Смотреть на нас и скалиться улыбаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 23 Июня 2007 Опубликовано 23 Июня 2007 а что вообще обсуждать морепродукты их просто надо кушать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 23 Июня 2007 Опубликовано 23 Июня 2007 довольная... *лопала вчера мидии" Когда вы наконец научитесь правильно писать и говорить французкие слова. Для неграмотных - le loup - лё лу. Можно просто лу. ... Я бы встретился с тобой, но у меня уже есть встреча, думаю в следующий раз. Ли Луп, спустись на землю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 23 Июня 2007 Опубликовано 23 Июня 2007 довольная... *лопала вчера мидии" Не поверишь, но на мидии даже в магазине смотреть не могу. Как то друзья уговорили таки попробовать. Предложили и мидии и устрицы. Причём купили в таком продуктовом бутике, где цена одной устрицы в десятках "бачей" выражается. Настояли, что бы я попробовал и то и другое. Блин!! Ну какая же ху.. фигня!!! Лучше уж "проверенные" креветки, кальмары и крабы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость VVB Опубликовано 24 Июня 2007 Опубликовано 24 Июня 2007 Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! Если помните я с о. Русский, где прожил 15 лет. Кто из вас ел в сыром виде свежепойманную за ус креветку? Кто вытаскивал из моря целую сетку гребешков, и также в сыром виде их употреблял? Мидии в сыром виде мне нравились менее всего. Ну а кто знает, где обитают тигровые креветки длиной см 30 и шириной до 4 см? Как же долго их надо приходилось варить!!! А неваренные, т.е. зеленые, креветки жареные? Прелесть. Мои домашние предпочитают теперь только жареные креветки. А я уже белков объелся! Между прочИм (Дракон, я правильно теперь написал? ) мне 500 лет в обед, и реально 1 пломба в зубах! Сорри, за подробности. Но, думаю, что это мой рацион поспособствовал. А без мяса я как Гревик тоже жить не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farrant Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 поскольку Вы не хотите коллективно пить чай с молоком и обсуждать последние новинки автомобильного рынка и насущные вопросы "как перестать есть сладкое", я буду есть мидии и пить шампанское в интимной, плутонической обстановке ПЛУТОНИЧЕСКИЙ — 1. Образовавшийся действием вулкана. 2. Геогнозическое относящийся до огненного образованья, плавки и прокалки ископаемых подземным огнем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 ПЛУТОНИЧЕСКИЙ — 1. Образовавшийся действием вулкана. 2. Геогнозическое относящийся до огненного образованья, плавки и прокалки ископаемых подземным огнем. А толково ты зашёл!)))) 6 лет не срок)))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 А толково ты зашёл!)))) 6 лет не срок)))))))))))))))))) ровно столько моей Клюхе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farrant Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 А толково ты зашёл!)))) 6 лет не срок)))))))))))))))))) В этом и прелесть форума) Можно ответить даже через 6 лет))) А так да)))) что-то я сплоховал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Сентября 2015 Опубликовано 19 Сентября 2015 В этом и прелесть форума) Можно ответить даже через 6 лет))) Тема по названию про морепродукты и в то же время ни о чем. И таки да, можно написать в нее спустя многие годы после ее старта. Ну и как бы искал я тему про всякие кухонные инструментарии и причиндалы и.... не нашел. А наткнулся на эту тему. Ну и так как речь дальше связана с ножами связанными с морепродуктами, решил сюда. Многие кто меня иногда почитывают в ВК, знают что люблю купить и их потрескать. Пищат гады но вкуууусные. А для вскрытия их у меня был тупой старый, толстый нож и молоток. Я конечно к ним приноровился, но все это было громко и неаккуратно. Неожиданно получил немного раньше времени подарок. Два ножа. Но какие!!!! К ним довольно быстро приспособился и понял. Мне теперь не хватает к этим ножам одной перчатки/кольчужки. Гадом буду, но куплю и буду как заядлый профи вскрывать быстро и безопасно устриц ))) Стука молотка не было. Устрицы были вскрыты молча и в идеальной тишине. Приспособлюсь и буду делать это ооооочень быстро! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 19 Сентября 2015 Опубликовано 19 Сентября 2015 Полковник, ножи классные. Расскажите, где и почём устриц брали. Хочу-не могу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 19 Сентября 2015 Опубликовано 19 Сентября 2015 Полковник, ножи классные. Расскажите, где и почём устриц брали. Хочу-не могу!а что в мск проблема с устрицами? Даже я знаю как минимум одно место где можно купить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Сентября 2015 Опубликовано 19 Сентября 2015 одно место где можно купитьМороженные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 19 Сентября 2015 Опубликовано 19 Сентября 2015 (изменено) Тема по названию про морепродукты и в то же время ни о чем. И таки да, можно написать в нее спустя многие годы после ее старта. Ну и как бы искал я тему про всякие кухонные инструментарии и причиндалы и.... не нашел. Борь, вот эта тема, я её помню, Про яйца. Она там переходит в кухонные причиндалы. Изменено 19 Сентября 2015 пользователем Эдсон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 19 Сентября 2015 Опубликовано 19 Сентября 2015 Ответ вопросом на вопрос - в принципе. в данном случае меня не удивил, тем не менее вопросРасскажите, где и почём устриц брали. Хочу-не могу!остался таки без ответа... Жаль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Сентября 2015 Опубликовано 19 Сентября 2015 (изменено) Ответ вопросом на вопрос - в принципе. в данном случае меня не удивил, тем не менее вопросостался таки без ответа... Жаль. Я не видел Вашего вопроса. Устрицы продаются в Метро, в сети магазинов Окей, а в данном случае взяты были в Азбуке Вкуса. Цены везде разные Зависят от того какие устрицы, какой размер их. Наберите в поисковика Купить Устрицы и выбирайте.В данном случае были взяты Туниские по 300 руб штука. Крупные и весьма мясистые. Мороженные?Относительно свежие. Устрицы боятся заморозки. Для них прямой лед, как ожог. Но им обязательно нужен холод.Конечно их свежесть не та что на каком нибудь побережье. Но не свежие устрицы бы не прокатили и последовало бы отравление. Однажды в ресторане мы вчетвером с партнерами по бизнесу «свежими» устрицами и траванулись. Сортир потом все четверо и упорно форсировали ))) Изменено 19 Сентября 2015 пользователем Полковник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 20 Сентября 2015 Опубликовано 20 Сентября 2015 Самый простой способ проверить свежесть устриц - лимонный сок. http://medicadverts.ru/poisoning/otravlenie-ustricami/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 20 Сентября 2015 Опубликовано 20 Сентября 2015 Мороженные?нетустрицы не морозят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 20 Сентября 2015 Опубликовано 20 Сентября 2015 Любимый морепродукт - макароны по-флотски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 21 Сентября 2015 Опубликовано 21 Сентября 2015 Самый простой способ проверить свежесть устриц - лимонный сок. http://medicadverts.ru/poisoning/otravlenie-ustricami/Брррр. Прочел. После такого устриц то не захочется... Но, Люба заказала сегодня с доставкой дюжину. ))) Гуляем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 1 Августа 2019 Опубликовано 1 Августа 2019 Вчера побывала на необычном мероприятии - устричной церемонии в гастробаре "Blush" в центре столицы. Давно почитываю страничку устричного блогера Регины, и в Facebook увидела мероприятие: её лекцию об устрицах + дегустацию моллюсков и вина. Два часа Регина разъясняла устричный этикет, развеяла множество мифов (в том числе про писк устриц и их употребление исключительно в месяцы с буквой "р" в названии), научила определять свежесть устриц, их калибр и многое другое. Я узнала для себя очень много нового и интересного, ещё сильнее полюбив этот деликатес. Дегустировали тихоокеанские устрицы Осака под саке IMA Oysters, новозеландские Black Pearl - под рислинг Villa Maria "Private Bin" и южноафриканские Розовая Джоли - под Goedverwacht Family Vines "Great Expectations" Colombar. Причём вина подбирал и подробно рассказывал нам о своём выборе сомелье. В общем, charmant. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 1 Августа 2019 Опубликовано 1 Августа 2019 Красотища и вкуснотища!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
87 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.