Пример HTML-страницы
Гость VVB

Женщины, готовите ли Вы?

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

59 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

я такие бутеры люблю: чиабатта с филадельфией и неркой соленой, еще укропчика чутка)))

На слегка обжаренный в тостере ржаной пряного толка попробуй. Я спецом не пишу Бородинский, ибо сейчас много разных таких... А уж подкопчёный лосось в укропе - это же просто идеальная пара для дымного скотча!:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На слегка обжаренный в тостере ржаной пряного толка попробуй. Я спецом не пишу Бородинский, ибо сейчас много разных таких...

я сам такой пеку есличо :don-t_mention:, долго конечно, но неплохо получается Изменено пользователем kostyanski

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я сам такой пеку есличо :don-t_mention:, долго конечно, но неплохо получается

Супер!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообще рацуха есть: как только срач намечается - всех сразу в кулинарную тему отправлять, так быстрее консенсус можно получить... :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообще рацуха есть: как только срач намечается - всех сразу в кулинарную тему отправлять, так быстрее консенсус можно получить... :lol:

Тут как то всё наоборот... Сначала кулинарная тема, а потом уже...:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тут как то всё наоборот... Сначала кулинарная тема, а потом уже...:))))

нее... это - бытовуха! :gathering:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообще рацуха есть: как только срач намечается - всех сразу в кулинарную тему отправлять, так быстрее консенсус можно получить... :lol:

 

Это не срач... :lol: Это пятничный холивар по существу вопроса, почти как аперитив :drunk:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 лет спустя...

Сегодня приготовила своим мужчинам баклажаны в чесночном масле с орехами и сыром. Накануне праздников коллега поделилась рецептом.

Баклажаны разрезать пополам, каждый надрезать по срезанной поверхности ромбиком.

Чеснок размельчить, смешать с растительным маслом и солью. Этой массой намазать каждую половинку баклажанов, выложенных на противень. Налить немного воды (чтобы покрыть дно) и поставить в духовку на 40 минут.

В это время разбить блендером или вручную надавить грецкие орехи, потереть любой сыр.

Вынув из духовки противень, поспать каждую половинку сначала орехами, затем сыром и вновь поставить в духовку минут на 10-15.

Я использовала 4 крупных баклажана (1 кг) - 8 половинок. Головку чеснока. 100 г чищенных грецких орехов. И примерно 150 г сыра.

Можно добавить под сыр помидор. Зелень по вкусу.

Получается очень вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Стрекоза
    • MaximA
    • дим@n
    • walver
    • шумахер 1
    • Серега 2007
    • Анатолий Гришанов
    • Sergei 38 rus
    • MaximA©
    • igla
    • psed
    • bolona
    • Romul
    • матвей71
    • Вист
    • Doker
    • vell1980
    • 99ProcentoffAngel
    • Xarek
    • jurij
    • васян81
  • Статистика пользователей

    82 684
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Bogdanmar
    Новый пользователь
    Bogdanmar
    Регистрация