Пример HTML-страницы
Эдсон

Ялта!

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

28 posts in this topic

Recommended Posts

Ялта, граница, сколько времени, хочу жене показать море............ :)

граница, сколько времени
За 500-1000 руб - менее часа))

Забесплатно все сделают! Нечего этих дармоедов кормить! И так уже достали!!!

Сходи на вот этот сайт. Там много чего полезного, в том числе статистика по погранпереходам...

Кто ездил?

Ялта, граница, сколько времени, хочу жене показать море............ :)

Вроде бы русским владею, а понять не могу :blink:

Я так понимаю, что Эдсон по времени ограничен и хочет как можно меньше времени потратить на дорогу до Ялты :hmmm:

Я так понимаю, что Эдсон по времени ограничен и хочет как можно меньше времени потратить на дорогу до Ялты :hmmm:

От Керчи часа за три доедешь :to_become_senile:

Есть ли пробки на границе?

Какие проблемы?

Зы Это особый русский............ :)

Эд, не слушай никого! Езжайте спокойно, там очень здорово, только надо немного подождать пока Евро-2012 стихнет! Ездил через "3 сестры" - час на границу без всяких взяток, а дальше по прямой через Киев на Одессу. Дорога идеал и скорость 120 разрешена. Что тебе еще рассказать?

Кто ездил?

Мы ездили в Крым, в Евпаторию. А там на машине уже по всему побережью.
Если ехать по дороге на Киев, то не так злобствуют погранцы. Если ехать через Джанкой, то на границе трясут по полной, если взятку не даешь. Но, в принципе, времени уходит не так много и там и там - как повезет. Можно на 4 часа застрять, можно за полтора управиться. Заранее делайте гринкард.

Ну и свои 5 копеек вставлю: конкретно в Ялте делать нефиг. Ибо: 1. много народу - мало кислороду, 2. на авто туда соваться - встрянешь в пробку почище пограничной (а это вдвойне обидно - море-то вот оно совсем рядом!), 3. Смотреть нечего, 4. Вода - очень капризна (зайдет течение и будет +16 вода при воздухе +29, и так 4-5 дней может быть)...

Доброго времени суток, Господа!!! Собираюсь ехать в Крым из Питера, через Беларусь, посоветуйте где заправлять дизельный Scenic 2? Заранее благодарю за помощь.

У меня получается вот такой маршрут! Что скажете? http://vezoo.ru/75355/

Edited by Эдсон

Нормальный маршрут, довольно часто летом езжу на Украину, проблем с переходом границы не испытывал, погран переходы находятся примерно через кадые 15-20 км. подъедешь к Нехотеевке увидиш коллапс переедешь на соседнюю таможню и нет проблем, или сразу выбери переход в ближайшей деревне, я так делаю, переход всегда занимает минут 30, как не крути, дае при пустой таможне - никто не торопится :don-t_mention:

расстояние не очень большое! можно махнуть в один присест! а как там трафик? он играет большую роль при передвижении...

расстояние не очень большое! можно махнуть в один присест! а как там трафик? он играет большую роль при передвижении...

У меня сосед в Веселовку, где-то такое расстояние, одним махом проезжает. На счёт трафика ничего не знаю.

Харьков - Днепр - автобан. Днепр-Запорожье была двухполоска, может что то уже поменялось. ДЛя меня самым тяжелым был участок после Запорожья, трафик и сложность обгонов, там же и продавцов полосатых палочек вдоволь. Потом я уходил на Бердянск, так что дальше не скажу, но в любом случае это оптимальнейший маршрут

Харьков - Днепр - автобан. Днепр-Запорожье была двухполоска, может что то уже поменялось. ДЛя меня самым тяжелым был участок после Запорожья, трафик и сложность обгонов, там же и продавцов полосатых палочек вдоволь. Потом я уходил на Бердянск, так что дальше не скажу, но в любом случае это оптимальнейший маршрут

Но мы не куда не торопимся, так что гнать по незнакомой местности не будем, тем-более за границей. :)

Как там у вас на счёт волнений в связи решением Рады о русском языке по регионам?

Как там у вас на счёт волнений в связи решением Рады о русском языке по регионам?

Не читайте смотрите российские газеты каналы перед поездкой и все будет хорошо :victory:

Раскрывающийся текст
Это не рещение рады, это пук, предвыборный пук и ничем это не закончится. Очередная сессия рады уже закрыта а следующая уже после выборов. Это показуха лохторату, мол боролись как могли но не успели немного.

Маленький офф о границе(таможне и пограничниках).
Не экономист и не могу рассуждать с этой точки зрения, но по-моему контрабанда ходит в обе стороны в любом количестве. Чьи интересы защищает эта граница мне непонятно. В юности катались на мотоциклах на Украину в Деркуле искупаться или просто пирожных покушать. Сейчас же, хоть и с наше стороны меня многие знают, здороваются и улыбаются, но все равно испытываю унижение, особенно с украинской стороны. Ковыряние в личном пространстве, которое я почему-то не испытывал в поездках за границу.
Это обстоятельство плюс потраченное время, многих сдерживает от поездок.
Надеюсь, и это должно случиться, что эта позорная граница скоро уйдет в историю и будет как на границе с Белоруссией то есть она будет только для того, чтобы приостановиться, по собственному желанию, и купить страховку.

Edited by Борис

Сейчас же, хоть и с наше стороны меня многие знают, здороваются и улыбаются, но все равно испытываю унижение, особенно с украинской стороны.

Не расстраивайся, такое же унижение мы испытываем с российской стороны :don-t_mention:

Не расстраивайся, такое же унижение мы испытываем с российской стороны :don-t_mention:

Работают уроды и с той и с этой стороны, а есть и очень приличные люди. Но к сожалению эти уроды там сильно проросли, и из кого еще потрусить если не с малообразованного брата-славянина. Что с этим делать, не знаю.

Что с этим делать, не знаю.

Голодранцi усiх краiн гоп до кучи! :renaultflag:

Т.е. надо объединяться!

Голодранцi усiх краiн гоп до кучи! :renaultflag:

Т.е. надо объединяться!

Если есть здравые идеи, готов выделить интернет ресурс и поддерживать его.

Харьков - Днепр - автобан

Отличная дорога. Ездили по ней, когда она ещё была в не совсем готовом состоянии и официально закрыта. Нужно было просто знать нычки как заехать и где выехать. Зато там никогда не было гайцев :) Дороги-то официально не было, там и пастись было невыгодно ;)

Надеюсь и сейчас она ничем не хуже :)

Отличная дорога. Ездили по ней, когда она ещё была в не совсем готовом состоянии и официально закрыта. Нужно было просто знать нычки как заехать и где выехать. Зато там никогда не было гайцев :) Дороги-то официально не было, там и пастись было невыгодно ;)

Надеюсь и сейчас она ничем не хуже :)

Ты наверное ездила еще по бетонке, на которой местами торчали плиты на стыках, а сейчас там реально укатано асфальтом 6-ти полоска с зелеными знаками. Ментов там как раз как грязи, еще и липовых разводил полно, спецом на россиян охотятся.

Здорово. Нам показывают что на Украине жрать нечего, а вы с жиру беситесь. Дороги строите :rolleyes:
Осталось этих ублюдков(гаишников и таможенников) разогнать, чтобы представление изменилось, но почему-то этого не делают.

Здорово. Нам показывают что на Украине жрать нечего, а вы с жиру беситесь. Дороги строите :rolleyes:

Ну так :tease: