Пример HTML-страницы
Lee

Новогодний стол

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

337 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Редьку тёртую со сметаной. Чёрную. Рекомендую ! :)
В наших кругах к этому деликатесу прилепилось название "Баунти" :). Во-первых неожиданно. Во-вторых полезно. В-третьих крепкий алкоголь этим хорошо закусывать. В-четвёртых хорошо идёт, даже если уже обожрался. В-пятых не портится в тепле , когда все разбрелись/уснули и не убрали со стола. В-шестых ну ооочень дёшево. Ну и в-седьмых наутро организм принимает на ура... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Редьку тёртую

в восьмых - прекрасное средство от кашля ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Одень бороду Деда Мороза. ))))

Во что можно одеть бороду? :telephone:
Раскрывающийся текст
:tease:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Во что можно одеть бороду? :telephone:
Раскрывающийся текст
:tease:

"В морду лица" (с)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Редьку тёртую со сметаной. Чёрную.
Во-первых неожиданно. В-шестых ну ооочень дёшево.

А что неожиданного :huh: ? То, что дешево :) ?

 


в восьмых - прекрасное средство от кашля ;)

Это с медом надо :don-t_mention: .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Редьку тёртую со сметаной. Чёрную. Рекомендую ! :)
В наших кругах к этому деликатесу прилепилось название "Баунти" :). Во-первых неожиданно. Во-вторых полезно. В-третьих крепкий алкоголь этим хорошо закусывать. В-четвёртых хорошо идёт, даже если уже обожрался. В-пятых не портится в тепле , когда все разбрелись/уснули и не убрали со стола. В-шестых ну ооочень дёшево. Ну и в-седьмых наутро организм принимает на ура... :)

А поподробнее? Что еще кроме редьки и сметаны? Сколько сметаны? Редьку чистить или с кожурой тереть?

 

Во что можно одеть бороду? :telephone:
Раскрывающийся текст
:tease:

В Деду! )))
Раскрывающийся текст
Деду Мороза

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А поподробнее? Что еще кроме редьки и сметаны? Сколько сметаны? Редьку чистить или с кожурой тереть?

Конечно чистить! Всё можно по вкусу

 

Только осторожно, большое количество редьки плохо для сердца!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только осторожно, большое количество редьки плохо для сердца!

Значит не мой вариант. Что-то в последнее время сердечко щемить стало. Пора к врачу. После конца света пойду ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Редьку тёртую со сметаной. Чёрную. Рекомендую ! :)
В наших кругах к этому деликатесу прилепилось название "Баунти" :). Во-первых неожиданно. Во-вторых полезно. В-третьих крепкий алкоголь этим хорошо закусывать. В-четвёртых хорошо идёт, даже если уже обожрался. В-пятых не портится в тепле , когда все разбрелись/уснули и не убрали со стола. В-шестых ну ооочень дёшево. Ну и в-седьмых наутро организм принимает на ура... :)

кстати, да!
туда ещё морковки можно примерно треть от объёма.
И с майонезом, как вариант....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Редьку тёртую со сметаной. Чёрную. Рекомендую ! :)

маргеланская зеленая...с нерафинированным+уксус+ЧМП...

 

супермега закусон....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Редьку тёртую со сметаной. Чёрную. Рекомендую ! :)

 

маргеланская зеленая...с нерафинированным+уксус+ЧМП...

 

супермега закусон....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Одень бороду Деда Мороза. ))))
В ней не покорябаешься.

 


Во что можно одеть бороду? :telephone:
Раскрывающийся текст
:tease:

 


"В морду лица" (с)

 


В Деду! )))
Раскрывающийся текст
Деду Мороза

Ах вы! :ireful: Слов нет!
Раскрывающийся текст
:laugh:
Изменено пользователем Эдсон

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Редька это вещь :) Берется черная редька, размером с кулак или с два. Моется хорошенько, очищается от черной кожуры и трется на мелкой тёрке ( не на той, которая в кашу трёт, а которая эдакие мелкие стружки снимает) . Потом по вкусу посолить и заправить сметаной. Непосредственно перед употреблением - еще раз перемешать. "Блюдо" должно настояться, тогда вкуснее будет. Маргеланская ( зеленая ) - это тоже самое блюдо "лайт" :) С постным маслом - это "на каждый день", перед обедом. С майонезом - лишний вкус. Редька штука самодостаточная и поговорка "Хрен редьки не слаще" имеет под собой серьёзную почву :)
Хотя вкусы у всех разные, так что цвет фломастеров индивидуален....
Еще простенькая вещь - пожарить/потушить мясо. Любое. Главное меленько, типа гуляшика без лишней подливки. Сделать картофельного пюре соответствующее количество, а потом на противень мясо продолговатой горкой, обмазать его пюрешкой, слепив из него поросенка, намазать фигуру поросенка яйцом ( лучше конечно одним желтком, но ведь тогда белок куда-то девать надо ) и в духовку до подрумянивания. Глазки можно изюмом сделать или перчинками. Ну или маслинками .... по идее и змею можно таким же макаром вылепить. Блюдо простое, но сразу будет видно, что сделано с душой. Гости такие вещи обычно любят :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Конечно чистить! Всё можно по вкусу

 

Только осторожно, большое количество редьки плохо для сердца!

 

Зато со сметаной хорошо для "перца" :pioneer:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зато со сметаной хорошо для "перца" :pioneer:

Тогда редьку заменить орехами. ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тогда редьку заменить орехами. ))))

:sorry:
Раскрывающийся текст
перец треснет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:sorry:
Раскрывающийся текст
перец треснет

:laugh::laugh::laugh::laugh:
Раскрывающийся текст
Ну... есть различные народные методы. :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:sorry:
Раскрывающийся текст
перец треснет

Можно изолентой замотать... :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сырная тарелка к НГ столу

 

2tQdtqqGSUc.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

люблю слоеные салаты :)
вот еще один к НГ столу в сети выудила.

 

q8ptSFZY3FA.jpg

 

1. отваренный картофель натираем нa кpупнoй теpке.
2. так же поступаем с яйцами и сыром.
3. мелко рубим куриную грудку
4. лук и oгуpцы мелкo шинкуем.
5. послойно выкладываем на тарелке картошку, куриное филе, сыр, яйца, лук и огурцы в таком (или любом другом) порядке:
1-й cлoй кapтoфель
2-й cлoй лук
3-й cлoй пoлoвинa куpинoгo мяca
4-й cлoй мapинoвaнные oгуpцы
5-й cлoй ocтaвшееcя куpинoе мяco
6-й cлoй cыp
7-й cлoй яйцa

 

6. веpхний cлoй caлaтa cмaзывaем мaйoнезoм, укpaшaем пеpьями зеленoгo лукa и пoлoвинкaми гpецких opехoв.
приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если ботву убрать, получится салат "Мозг" :)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если ботву убрать, получится салат "Мозг" :)))

:laugh: И грызть его грызть....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если ботву убрать, получится салат "Мозг" )) И грызть его грызть....

я чото другое подумал))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой же кошмар все эти "произведения искусства" !!!!!! Я понимаю когда в магазине продавался СЫР, РЫБА, КОЛБАСА - хотелось сделать что то необычное.... Но вроде уже стали даже забываться те времена....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, все эти "произведение искусств" не для меня.
Люблю просто, тазик салата. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, все эти "произведение искусств" не для меня.
Люблю просто, тазик салата. :)

А мне ещё пол тазика винигрета...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, все эти "произведение искусств" не для меня.Люблю просто, тазик салата. А мне ещё пол тазика винигрета...

и кастрюлю картошки вареной

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я редьку режу тонкими ломтиками ломтиками,крупной солькой,растительным маслицем и в холодильник....А потом:"Рюмка водки на столе...."(с)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и кастрюлю картошки вареной

и холодец с горчицкой....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне ещё пол тазика винигрета...

И свининки жареной, с картошечкой :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и холодец с горчицкой....

С самодельной!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:laugh: Не в ту тему бахнул...

Изменено пользователем Эдсон

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да чего уж там :don-t_mention:
просто селедочки, картошечки с укропчиком и прохладная рюмка водовки ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да чего уж там :don-t_mention:
просто селедочки, картошечки с укропчиком и прохладная рюмка водовки ;)

Минимализм! А нам вот ёлку наряжать нельзя будет... :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

казан плова наверное наварю. жирного такого с крупными кусками свинюшки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Минимализм! А нам вот ёлку наряжать нельзя будет... :(

Ну почему....
Просто надо, чтобы Елка в Рязань приехала.
Вернётся наряднаяяяяя....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Английский салат
Английский салат, рецепт которого мы предлагаем, готовится просто и не требует дорогостоящих экзотических ингредиентов, так что вполне подойдет для повседневного семейного меню. В то же время, классическое сочетание куриного мяса с грибами, обогащенное остротой огурцов и пикантным вкусом сельдерея, делает это блюдо достаточно интересным для званого ужина.
Продукты
цыпленок 200 г
грибы свежие 100 г
огурцы солёные 2 шт.
сельдерей 300 г
редис для украшения по вкусу
зелень для украшения по вкусу
майонез 200 г
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
Итак, английская кухня
r39961_large.jpg
Отварить цыпленка, охладить, мясо отделить от костей и кожи.
Грибы отварить. Отварные грибы и соленые огурцы нарезать кусочками.
Сельдерей вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Майонез растереть с горчицей.
Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом.
Украсить английский салат зеленью и редисом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да чего уж там :don-t_mention:
просто селедочки, картошечки с укропчиком и прохладная рюмка водовки ;)

А вот ДА! Только не новогодний стол.... Я не люблю водку. Мне привозят натуральный самогон. Для своих который:)))
И вот тогда, написанное тобой сродни лёгкому оргазму!:)))))
Но можно в вариациях. Взамен селёдочки солёных рыжиков (собственной засолочки). А можно и по Джеймсу Бонду. Дорого. но иногда хорошо:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Английский салат
Английский салат
заправить майонезом.

Английский и майонез - слова антиподы!:))))))) Это примерно звучит как свиной шницель по турецки ....:))))))

 

Не стоит ВЕСЬ мусор (кулинарный в том числе) из интернета читать, готовить, и уж тем более копи-пастить:))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

каков стол - таков и (извините) стул... Не дадим предновогоднему психозу взять себя в оковы!
У меня еда будет здоровая, простая и в лесу. Стейки из лосося, каклетки на сковородке + овощи. Что пить - пока не решил, много всего есть....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

original_240.jpg

год крокодила? :blink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

... натуральный самогон. Для своих который:)))

не очень к самогону. хотя, виски по сути тот же самогон ;)
а вот отведанный бальзам Дяди Миши мне очень понравился.
буду заказывать на следующий год :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати по поводу холодца.
Если горячий холодец разлить не по тарелкам, а по пустым пластиковым "полторашкам", то получатся симпатичные хрюшки к новонгоднему столу.
Да и места в холодильнике намного меньше занимает.

 

izobrazhenie_010_0.jpg

 

izobrazhenie_009_0.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не очень к самогону. хотя, виски по сути тот же самогон ;)
а вот отведанный бальзам Дяди Миши мне очень понравился.
буду заказывать на следующий год :good:

Дяде Мише за нектар богов отдельный респект!!!
Я такого в жизни еще не пробовал!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати по поводу холодца.
Если горячий холодец разлить не по тарелкам, а по пустым пластиковым "полторашкам", то получатся симпатичные хрюшки к новонгоднему столу.
Да и места в холодильнике намного меньше занимает.

 

izobrazhenie_010_0.jpg

 

izobrazhenie_009_0.jpg


:good: разрезать потом бутылку не нарушив холодец видимо нужно мастерство....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:good: разрезать потом бутылку не нарушив холодец видимо нужно мастерство....

А разрезом вниз почему не положить? :friends:;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А разрезом вниз почему не положить? :friends:;)

нужна технологическая схема изготовления такого холодца ;)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хорошее Сало под коньячок на ура

А еще чего-то говорят про китайцев, что они совмещают несовместимое в тарелке :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • YanHelenHouser
    • Svendi
    • Дмитрий1980
    • Роман89
    • Bommer
    • Garyshev
    • Владимир Р
    • Aleksei MD
    • avreliy
    • Valerman
    • Serg-fran
    • perm_zakamsk
    • Альберт Аухадуллин
    • Дмитрий Верхушкин
    • k333tt
    • Odry
    • borisyz
    • nox
    • Ирина
  • Статистика пользователей

    82 600
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Андрей19
    Новый пользователь
    Андрей19
    Регистрация