Пример HTML-страницы
Саладин

Кофеварка или кофемашина

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

359 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Жарук сказал:

Мы с удовольствием пьём эфиопия иргачеф от тастикоффе. В торрефакто этот сорт дороже. Процентов на 20. 

Причём я посмотрел, что сейчас в торрефакто этот сорт со скидкой приличной идёт. Без скидки разница очень заметна.

Мне не понравился, впрочем и в торрефакто мне он тоже не нравится))), причем и в альтернативе и в эспрессо 

В торрефакто обжарка получше, да и зерно все-таки разное. Цены да, в торрефакто выше. Если брать для рожковой я бы брал в торрефакто однозначно, если для кофемашины или альтернативы, то и тестикоффе пойдет

Только что, GraDen сказал:

А какой способ приготовления из предложенных надо выбрать для кофемашины? С учетом того, что я не люблю мизерные чашечки с эспрессо.

 

Кофе.JPG

Эспрессомашина

В машинах есть настройка лунго

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

33 минуты назад, GraDen сказал:

А какой способ приготовления из предложенных надо выбрать для кофемашины? С учетом того, что я не люблю мизерные чашечки с эспрессо.

 

Кофе.JPG

Первый))

Я наливаю двойной эспрессо. Жена пьёт лунго со сливками.

В этой же теме(или другой кофейной)я уже рассказывал, что перепробовал различные способы варки кофе, но кофемашина оказалась самым оптимальным для нас вариантом. По вкусу готового продукта. И вовсе не обязательно использовать сорта для машин. Надо пробовать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Жарук сказал:

И вовсе не обязательно использовать сорта для машин. Надо пробовать.

Это да, только НЕ надо использовать ароматизированный кофе в машинах, т.к. он с маслами, то можно убить молку

Изменено пользователем kostyanski

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, kostyanski сказал:

Это да, только НЕ надо использовать ароматизированный кофе в машинах

Это да)) ароматизированный надо во френче заваривать. Самый оптимальный вариант. Но мне ароматизированный не нравится как таковой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

56 минут назад, kostyanski сказал:

Это да, только НЕ надо использовать ароматизированный кофе в машинах, т.к. он с маслами, то можно убить молку

А где там есть указание про ароматизацию?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, GraDen сказал:

А где там есть указание про ароматизацию?

в тестикофе https://tastycoffeesale.ru/coffee/aroma-brazil-santos.html https://tastycoffeesale.ru/coffee/aroma-maragogype.html 

вот собственно два зерна которые они сейчас ароматизируют

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, Baks сказал:

Тогда она обошлась в 39т.р. По нынешнему курсу, наверное, не взял бы

Ясно. Про то, что раньше курс был совсем другим, как-то не учла. 

17 часов назад, ansav сказал:

Пьем Лаваццу

Я тоже раньше его покупала, со времён поездки в Италию. А сейчас распробовала австрийский кофе Julius Meinl, оч нрав))

5 часов назад, Жарук сказал:

Жена пьёт лунго

Это что-то типа эспрессо, но с бОльшим количеством воды?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

47 минут назад, *Аннушка* сказал:

Это что-то типа эспрессо, но с бОльшим количеством воды?

Угу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ароматизированный  прекрасно  готовится в автомате. Ну конечно в котором заварочный блок легко снимается. А масла они и в обычных зёрнах есть и не меньше.  Чистыми зёрнами все вычищается прекрасно от запаха. Я готовлю и все хорошо. Кстати заказал на пробу из тейсти кофе. Шоколадный апельсин,ваниль и бейлизом.  Первый пока открыли. Слишком слабый, на вкус кислый. Но запах конечно класс.  Я его смешал с обычной итальянской обжаркой, что дало и крепость и аромат. В таком варианте лате выходит бомба. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Владислав_SR
    • Старый_Партизан
    • SHAGIK
    • DemonDnepr
    • Василий9272
    • AlexClean
    • Smolit74
    • АртёмКерчь
    • HID
    • DIFMON
    • Kostean
    • Andruxa51RUS
    • Евгений_51
    • rgyozh
    • AJIEHA
    • romprik
    • Алеся
    • нэмо
    • Альберто
    • loganr
    • Всеволод
    • dvs
    • yakub
  • Статистика пользователей

    82 417
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    BobbyeriStype
    Новый пользователь
    BobbyeriStype
    Регистрация