Artyom Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 16 минут назад, Стрекоза сказал: Аналогично) И еще особый ужас у меня вызывает "из последнего" - когда прямо в пакетике запаянном какую-нибудь гречку в кипяток бросают. Только не знаю - этот пакетик потом тоже съедается или надо выпотрошить гречу оттуда? Ужос в общем А мне из кашек быстрого приготовления нравится продукция "Ясно Солнышко" Каша очень хорошая получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 23 минуты назад, Greyhound сказал: Очередной Довгань появился на рынке? Кашу из пакетиков не приемлю в принципе, обычно это некий полу-приготовленный продукт (биомасса), где после термообработки нет полезных элементов. В общем я за натур продукт! 20 минут назад, Стрекоза сказал: Аналогично) Ну да, эти сублимированные продукты а-ля доширак, вызывают некое недоумение. А сейчас еще тенденция на ТВ...рекламируют что-то типа Бизнес-ланч, заливаемый кипятком, позиционируя это как девиз молодежи, которые живут активной жизнью, а не готовят. То есть в своих так сказать корыстных целях, фирмы быстрой еды..отучают целое поколение готовить нормальную еду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 Только что, A-Huli сказал: ..отучают целое поколение готовить нормальную еду. У меня вообще в последнее время вызывает острое недоумение обилие передач на различных федеральных каналах о вреде еды как таковой, и продуктов из которых она готовится, в частности. Вопрос - нафига? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 1 минуту назад, KLM сказал: У меня вообще в последнее время вызывает острое недоумение обилие передач на различных федеральных каналах о вреде еды как таковой, и продуктов из которых она готовится, в частности. Вопрос - нафига? Смотри РБК и Дождь))) там такого нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 4 минуты назад, KLM сказал: Вопрос - нафига? Скоро на всех прилавках продуктовых магазинов страны.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 41 минуту назад, Стрекоза сказал: Аналогично) И еще особый ужас у меня вызывает "из последнего" - когда прямо в пакетике запаянном какую-нибудь гречку в кипяток бросают. Только не знаю - этот пакетик потом тоже съедается или надо выпотрошить гречу оттуда? Ужос в общем коль уж пошла такая пьянка... помню, что ту же гречку варили минут 40. а сейчас она "созревает" за 20. и не в пакетиках. а обычная, рассыпная. все-таки есть какая-то предварительная обработка. и рис за 15 минут варится. в моем нежном возрасте бабушка варила его не меньше часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 Только что, Влаха сказал: Скоро на всех прилавках продуктовых магазинов страны.) Ну, приблизительно такие же мысли приходят в то, чем не только кушают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 26 минут назад, A-Huli сказал: А сейчас еще тенденция на ТВ...рекламируют что-то типа Бизнес-ланч, заливаемый кипятком, позиционируя это как девиз молодежи, которые живут активной жизнью, а не готовят. 19 минут назад, KLM сказал: У меня вообще в последнее время вызывает острое недоумение обилие передач на различных федеральных каналах о вреде еды как таковой, и продуктов из которых она готовится, в частности. Вопрос - нафига? Интересно иногда почитать программу наших телеканалов... Я вчера хохотал над описанием сериалов, например. Зачем вы смотрите это... Вроде бы, общераспространенным является мнение о том, что все быстроварящиеся каши - это бесполезный шлак вместо еды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 Только что, Artyom сказал: Смотри РБК и Дождь))) там такого нет Только что, Автоном сказал: Зачем вы смотрите это... Ну, джентльмены... Мне надо здесь говорить, куда вам идти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 1 минуту назад, KLM сказал: Ну, джентльмены... Мне надо здесь говорить, куда вам идти? Это не был совет, это было любопытство. Мне правда любопытно, почему в наше время люди смотрят бесплатные телеканалы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 В этом году очень кстати к постному столу пришлась консервированная гигантская фасоль, которую я случайно нашел в "Азбуке вкуса". Все-таки, это очень вкусно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 3 minutes ago, Автоном said: В этом году очень кстати к постному столу пришлась консервированная гигантская фасоль, которую я случайно нашел в "Азбуке вкуса". Все-таки, это очень вкусно!!! Именно гигантская? А чем она так прям хороша?А обычная, не? (и не из Азбуки вкуса )) Мне Хайнц в томате раньше нравилась (особенно если притушить с грудинкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 6 минут назад, Автоном сказал: В этом году очень кстати к постному столу пришлась консервированная гигантская фасоль, которую я случайно нашел в "Азбуке вкуса". Все-таки, это очень вкусно!!! Мне нравится вариант с приправами (по-мексикански), причем как сам по себе, горячий, таки в сочетании с другими продуктами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 8 минут назад, Стрекоза сказал: Именно гигантская? А чем она так прям хороша?А обычная, не? (и не из Азбуки вкуса )) Мне Хайнц в томате раньше нравилась (особенно если притушить с грудинкой Нет, именно гигантская. Простую я тоже ем, но как правило без соуса - добавляю в салаты. А греческая гигантская фасоль в томатном соусе... Это совсем другое дело. Попробуйте как-нибудь. 6 минут назад, Greyhound сказал: Мне нравится вариант с приправами (по-мексикански), причем как сам по себе, горячий, таки в сочетании с другими продуктами. Продается готовая, или надо варить и делать самому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 1 час назад, Автоном сказал: Продается готовая, или надо варить и делать самому? В Азбуке всё было, толко вот цены... А так сам готовил из красной бондюэлевской, рецепт надо посмотреть. Вот список ингредиентов: 2 стакана отварной красной фасоли или консервированной (в собственном соку) 1 луковица 3 зубчика чеснока 3-4 помидора или 2 ч. л. томатной пасты 1 ч. л. сахара Соль Свежие листья кинзы (по моему не аутентично, но имеетт место быть). Я добавляю еще чайную ложку приправы для тако. 1. В сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу, добавить измельчённый чеснок и мелко порезанные помидоры. Жарить около 10-15 минут. 2. В процессе жарки лука с чесноком можно добавлять красный болгарский перец. Можно НУЖНО положить любой острый перец, приправу (развожу в небольшом объёме горячей воды). Можно все это жарить на беконе или жирной грудинке, тогда блюдо получится со слегка подкопчённым вкусом. (не кошерно постно). 3. Добавить 2 стакана вареной фасоли с небольшим количеством жидкости и размять вилкой. Это нужно, чтобы конечное блюдо было достаточно густым. 4. Положить 1 ч. л. сахара, соль по вкусу и если есть необходимость, жидкость от фасоли. Все это должно повариться еще минут 15-20. В самом конце нужно добавить свежую кинзу и измельченный чеснок. Есть еще вариант по-американски, но он совсем не постный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 Только что, Greyhound сказал: Вот список ингредиентов: Это ты сейчас рассказал практически рецепт грузинского лобио (из гурийской фасоли). Очень вкусно получается и гораздо вкуснее обычной фасоли. Но проблема в том, что для лобио нужна именно гурийская фасоль, а ее в магазинах в Питере я не видел. Раньше родственники из Грузии привозили... Хотя, наверное можно взять и красную фасоль, но только натуральную, не консервированную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 1 минуту назад, Maestro Lorem сказал: Это ты сейчас рассказал практически рецепт грузинского лобио (из гурийской фасоли). Очень вкусно получается и гораздо вкуснее обычной фасоли. Но проблема в том, что для лобио нужна именно гурийская фасоль, а ее в магазинах в Питере я не видел. Раньше родственники из Грузии привозили... Хотя, наверное можно взять и красную фасоль, но только натуральную, не консервированную Дима, учитывая, что все мы от Адама, кухня многих стран пересекается по составу и способу приготовления. Различия в специях и остроте и вкусе некоторых продуктов. Гурийская фасоль тому подтверждение. Для Грузии это завезенный продукт, адаптировавшийся к местным условиям. Натуральная фасоль конечно вкуснее консервированной, подтверждаю, но время готовки возрастает, что не всем удобно. Тут уже на вкус и цвет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 Только что, Greyhound сказал: но время готовки возрастает, что не всем удобно. Вай ме, генацвале, для хорошего вкуса всегда нужно время! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 26 minutes ago, Maestro Lorem said: Это ты сейчас рассказал практически рецепт грузинского лобио (из гурийской фасоли). И еще там много-много кинзы, Кирилл оценил - постоянно заказывал в Грузии . Кстати, везде разная - и подозреваю, что иногда и не гурийская совсем. А обычная белая. И еще - иногда дробленая, а иногда целиком. В общем, кто во что горазд - даже в самой Грузии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 Прошу не зафлуживать тему. Посты про грехи земные перенес в тему "какое у вас настроение". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 14 Апреля 2016 Опубликовано 14 Апреля 2016 В 13.04.2016 at 10:57, Greyhound сказал: Где производят, если не секрет? Производство находится в г. Ростов Ярославской области. Изготовитель - ООО "Эволюшн Фуд", эксклюзивно для ОАО "Фаберлик". Состав: льняное семя измельчённое, мёд, соль, фруктоза, порошок груши (либо яблока). В 13.04.2016 at 11:13, Greyhound сказал: Кашу из пакетиков не приемлю в принципе Я тоже. Льняная - приятное исключение. Хочу поделиться информацией о торговой марке "Хлебный Спас". Случайно наткнулась в супермаркете на их продукцию, изготовленную в г. Спас-Деменск Калужской области. Очень понравилось печенье имбирное с яблоками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Открыла для себя моллюсков под названием трубач. Недалеко от дома находится магазин "Сахалин-рыба". Уже дважды покупала там мясо трубача (расфасовка по 500 г в вакууме). С овощами, рисовой лапшой и соевым соусом получается очень вкусно. Низкокалорийно, всего 24 кКал/100 г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 18 минут назад, *Аннушка* сказал: Открыла для себя моллюсков под названием трубач. Недалеко от дома находится магазин "Сахалин-рыба". Уже дважды покупала там мясо трубача (расфасовка по 500 г в вакууме). С овощами, рисовой лапшой и соевым соусом получается очень вкусно. Низкокалорийно, всего 24 кКал/100 г. А я не могу заставить себя попробовать всяких мидий, улиток, устриц и т.п... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 2 минуты назад, Жарук сказал: я не могу заставить себя попробовать всяких мидий, улиток, устриц и т.п... А я люблю морепродукты. Богаты белками, протеинами. И дозволены в Пост. Хочется как-то разнообразить меню. А то капуста, капуста... Вчера, например, варила щи с белыми грибами из квашеной капусты. И делала солянку с подберёзовиками из свежей капусты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 15 минут назад, *Аннушка* сказал: А я люблю морепродукты Вчера, например, варила щи с белыми грибами из квашеной капусты. И делала солянку с подберёзовиками из свежей капусты. И я люблю. Но не тех, о которых выше писал. А я рагу овощное со свининой и белой фасолью.)) Посты не блюду - мне можно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Только что, Жарук сказал: Посты не блюду - мне можно)) Их здесь никто не соблюдает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 1 час назад, Жарук сказал: А я не могу заставить себя попробовать всяких мидий, улиток, устриц и т.п... Лет 30 назад в Геленджике пробовал черноморских мидий. Без восторга, хотя местные ели с удовольствием... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 5 минут назад, dimka сказал: пробовал черноморских мидий. Без восторга Это ещё как приготовить их. Мне нравятся даже из супермаркета в консервах :).. но только в масле, а не в рассоле. Особенно под мадеру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 В 13.04.2016 at 11:48, KLM сказал: У меня вообще в последнее время вызывает острое недоумение обилие передач на различных федеральных каналах о вреде еды как таковой, и продуктов из которых она готовится, в частности. Вопрос - нафига? А нафига смотреть ТВ? 1 час назад, Жарук сказал: А я не могу заставить себя попробовать всяких мидий, улиток, устриц и т.п... Отбивные из рапанов попробуй под белое сухое. Сразу дело пойдет на лад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 13 минут назад, Вов-ан сказал: А нафига смотреть ТВ? Эка, ты... Спустя год почти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 27 минут назад, Вов-ан сказал: Отбивные из рапанов Даже не представляю о ком речь)) и кто их отбивать будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 1 час назад, Жарук сказал: А я не могу заставить себя попробовать всяких мидий, улиток, устриц и т.п... Эхх..стоит только попробовать Свежевыловленные устрицы (лучше королевские), где-нить в уютном испанском ресторанчике, теплым вечером, под легкий бриз..и рислинг, просто сказка))) Улитки здесь пробовала, те что в МЕТРО под чесночным соусом, так... баловство, на грибы похожи. Но все это дико вредно, из-за повышенного содержания холестерина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 13 минут назад, Жарук сказал: Даже не представляю о ком речь)) и кто их отбивать будет? 27 минут назад, KLM сказал: Эка, ты... Спустя год почти. Лучше поздно, чем никогда). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 В кляре что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 10 минут назад, Пасечник сказал: В кляре что ли? В чешуе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) 55 минут назад, Пасечник сказал: В кляре что ли? Да. Не ел что ли? Изменено 5 Марта 2017 пользователем Вов-ан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 В кляре не ел. Ел в разных вариантах. Иногда вкусно, иногда - резиновые. Летом шеф ресторана Баркас (Севастополь) в Ярославле показывал, как готовить рапану. Там главное - всё очень быстро. Иначе - получается не очень съедобно. И да.. в кляре - не постно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 24 минуты назад, Пасечник сказал: Иногда вкусно, иногда - резиновые. Чуть передержал - и резиновые. Шашлык я из них делал еще. Надо на майские повторить. 28 минут назад, Пасечник сказал: шеф ресторана Баркас Были 2 раза, кстати. Вкусно и счет нормальный приносят. В Рыбацком стане дороже всё в 2 раза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 3 часа назад, Жарук сказал: Посты не блюду Ваше право. Убедительная просьба отписываться о свинине в других темах. Спасибо за понимание. 2 часа назад, Вов-ан сказал: под белое сухое Позже. В середине весны)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 8 минут назад, *Аннушка* сказал: Позже. В середине весны)) ОК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 3 часа назад, KLM сказал: Их здесь никто не соблюдает. Не надо, пожалуйста, очередные провокации на форуме устраивать, сударь. Просто проходите мимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 7 минут назад, *Аннушка* сказал: Не надо, пожалуйста, очередные провокации на форуме устраивать, сударь. Просто проходите мимо. Не надо говорить, что мне делать, и я не скажу куда надо идти. Ок? Скрытый текст вам не единожды уже говорили тут, что путать диету с постом весьма нелепо и смешно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 4 часа назад, KLM сказал: Их здесь никто не соблюдает. 34 минуты назад, KLM сказал: Не надо говорить, что мне делать, и я не скажу куда надо идти. Ок? Показать контент вам не единожды уже говорили тут, что путать диету с постом весьма нелепо и смешно. Я скажу что тебе делать: в сотый раз перечитать правила и включить голову. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Да, да.) И согласно Правилам же, администрация имеет право удалить непонравившийся ему ей пост. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 19 минут назад, KLM сказал: Да, да.) И согласно Правилам же, администрация имеет право удалить непонравившийся ему ей пост. Отдохни 10 дней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Вчера готовила бананово-овсяные оладьи по новому рецепту. Овсяные хлопья (100 г) перемолола в муку блендером + 3 банана + разрыхлитель + растительное масло. Выпекать с обеих сторон до готовности. Сахар в тесто не добавляла, к готовым оладьям по желанию - варенье, джем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 6 минут назад, *Аннушка* сказал: по желанию - варенье, джем. Мёд! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 3 минуты назад, Пасечник сказал: Мёд! Само собой! У меня была открыта баночка армянского варенья из лепестков роз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
214 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.