Борис 795 Posted October 12, 2007 может потому что похолодало? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nicklas 92 Posted October 12, 2007 Если откроешь мануал и внимательно почитаешь, то наверняка сможешь найти *телегу* объясняющую, что в случае, когда температура находится в диапазоне от -3 до +3 грасудов по Цельсию, погодные условия наиболее благоприятны для образования на дорогах гололёда, о чем и пытается напомнить мигающий значек дисплея термометра... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Борис 795 Posted October 12, 2007 Если откроешь мануал и внимательно почитаешь, то наверняка сможешь найти *телегу* объясняющую, что в случае, когда температура находится в диапазоне от -3 до +3 грасудов по Цельсию, погодные условия наиболее благоприятны для образования на дорогах гололёда, о чем и пытается напомнить мигающий значек дисплея термометра... точно. температура поднялась до 4 и перестало моргать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dip 52 Posted October 12, 2007 А я сам догадался (давно правда) Quote Share this post Link to post Share on other sites
grevic 21 Posted October 13, 2007 Если откроешь мануал и внимательно почитаешь, то наверняка сможешь найти *телегу* объясняющую, что в случае, когда температура находится в диапазоне от -3 до +3 грасудов по Цельсию, погодные условия наиболее благоприятны для образования на дорогах гололёда, о чем и пытается напомнить мигающий значек дисплея термометра... Спасибо и от меня. Давно хотел задать тот же вопрос... Восхищён эрудицией... ЗЫ: слушай, а есть вообще что-то на свете, что ты не знаешь?!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nicklas 92 Posted October 13, 2007 Давно хотел задать тот же вопрос...Спасибо, конечно, за комплимент... Только вот как это все не очень вяжется с этим вот постом Или раньше про это в мануалах не писали или авто к новой технике не относится... Я лично эту инфу в лагуновском мануале вычитал. Может дело было в том, что через две недели после счастливого обретения новой машины, на улице ноль градусов воцарился? И мне сразу запомнилось сие мигание? А если летом мануал прочитать - то к осени об этом забудешь вовсе? Наверное так и есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
grevic 21 Posted October 14, 2007 Спасибо, конечно, за комплимент... Только вот как это все не очень вяжется с этим вот постом Или раньше про это в мануалах не писали или авто к новой технике не относится... Я лично эту инфу в лагуновском мануале вычитал. Может дело было в том, что через две недели после счастливого обретения новой машины, на улице ноль градусов воцарился? И мне сразу запомнилось сие мигание? А если летом мануал прочитать - то к осени об этом забудешь вовсе? Наверное так и есть Уел... Перечитал мануал- ни слова об этом нет. Видимо связано с тем, что на Символе (что у меня) температурного указателя нет. Я его ставил сам- видимо поэтому в мануале и не отражено...Не Лагуна всё ж... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14319 Posted October 14, 2007 Перечитал мануал- ни слова об этом нет. Видимо связано с тем, что на Символе (что у меня) температурного указателя нет. Я его ставил сам- видимо поэтому в мануале и не отражено...Не Лагуна всё ж... Странно, но у меня в мануале это есть. Мне недавно Максим звонил и этот же вопрос задавал. Благо я об этом моменте знал, смог ему ответить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
grevic 21 Posted October 14, 2007 Странно, но у меня в мануале это есть. Мне недавно Максим звонил и этот же вопрос задавал. Благо я об этом моменте знал, смог ему ответить. В моем мануале- нету ни слова об этом. Ещё раз перелистал и внимательно посмотрел... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Наталья 51 Posted October 14, 2007 Я не помню, есть ли это у меня в мануале , но меня никто не предупреждает об этом...у меня ничего не мигает может так ненавязчиво мигает, что я не замечаю? Аа..., у меня наверное машина старая, тогда этой опции не было, наверное Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14319 Posted October 14, 2007 Я не помню, есть ли это у меня в мануале , но меня никто не предупреждает об этом...у меня ничего не мигает может так ненавязчиво мигает, что я не замечаю? Аа..., у меня наверное машина старая, тогда этой опции не было, наверное Наташ. Оно мигает так ненавязчиво, что не обратить на это внимание очень легко. У меня даже на Клио-1 это было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MerCOOL 0 Posted October 15, 2007 хм, а у меня никакой снежинки нету Quote Share this post Link to post Share on other sites
Наталья 51 Posted October 15, 2007 Наташ. Оно мигает так ненавязчиво, что не обратить на это внимание очень легко. У меня даже на Клио-1 это было. Нет, сегодня вся иссмотрелася , сначала показывал -0 градусов, потом просто 0, но не мигало!!! хм, а у меня никакой снежинки нету Мигать вроде должен значок градуса Цельсия, а никакая не снежинка? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MerCOOL 0 Posted October 15, 2007 у меня вообще ничего не мигало (ща проверить не могу - теплее +3) Quote Share this post Link to post Share on other sites