Пример HTML-страницы
Lee

Мясо и стейк отдельно

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

282 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

а где баранину нормальную взять можно? в магазинах продают такую, что из нее не то что шашлык....ее варить надо 2 дня и она все равно от кости не отличима будет... :don-t_mention:

В Питере на рынке можно купить. Иногда летом берем ногу на шашлык или плов в казане на даче. По моему мнению в плов она лучше,

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а где баранину нормальную взять можно?

Баранины полно в больших магазинах, смущает только, что она халяльная в большинстве случаев - как-то неприятно. Остается надеяться, что это только для маркетинга.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Баранины полно в больших магазинах, смущает только, что она халяльная в большинстве случаев - как-то неприятно. Остается надеяться, что это только для маркетинга.

Что смущает? Способ забоя\зарезания?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Способ забоя\зарезания?

Смущает проведение чуждых мне религиозных ритуалов над продуктами питания, предполагающих манипуляции с убиваемым животным.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Смущает проведение чуждых мне религиозных ритуалов над продуктами питания, предполагающих манипуляции с убиваемым животным.

Думаете ухудшит продукт?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Думаете ухудшит продукт?

Это ухудшает мое восприятие продукта.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это ухудшает мое восприятие продукта.

Айвееей! А таки кошегное ви тоже не будете кушать?! :)))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это ухудшает мое восприятие продукта.

Тогда серьезно не стоит есть! :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Айвееей! А таки кошегное ви тоже не будете кушать?! :)))))))))))

Наверно не будет, только если не узнает!
Хотя?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Айвееей! А таки кошегное ви тоже не будете кушать?!

А зачем вам это знать?
:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А зачем вам это знать?
:)

А я таки скажу вам что вегоятно как газ будете! Судя по абсолютно пгавильному ответу!:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Смущает проведение чуждых мне религиозных ритуалов над продуктами питания, предполагающих манипуляции с убиваемым животным.

 

??????????

 

ну когда речь идет за мясо , мне побарабану с какими ритуалами его мочканули...
халяль , кашрут или там иеговисты...пофигу...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

??????????

 

ну когда речь идет за мясо , мне побарабану с какими ритуалами его мочканули...
халяль , кашрут или там иеговисты...пофигу...


Вроде по ритуалу даже неплохо для его хранения?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я таки скажу вам что вегоятно как газ будете! Судя по абсолютно пгавильному ответу!:)))))

Интересно, это намек на национальную принадлежность? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вроде по ритуалу даже неплохо для его хранения?

ну само собой...
Раскрывающийся текст
я барана только в халяльной лавке беру...у меня один мясник , уже лет 6-7 наверное...
сластена..я когда еду к нему затариваться , прошу жену пирог грушевый испечь , он фанатеет от него...а он , в ответочку , сверху накидывает яиц и языков , в качестве респекта...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну само собой...
Раскрывающийся текст
я барана только в халяльной лавке беру...у меня один мясник , уже лет 6-7 наверное...
сластена..я когда еду к нему затариваться , прошу жену пирог грушевый испечь , он фанатеет от него...а он , в ответочку , сверху накидывает яиц и языков , в качестве респекта...

Ну языки я еще могу понять, но вот .... :shok: Это не для меня - я за просто мясо без всяких там других частей!
А адресок лавки и как баранина там - лучше чем на рынке? Изменено пользователем ANDREY_L

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

но вот .... :shok:

 

просто не умеешь готовить...суперская штука...да и деликотес , к тому же)))

 

ясный перец лучше...

 

перекресток Салова+Софийская , за Митлендом...оптовая база...
так и называется Халяль...

Раскрывающийся текст
кста , из лавки вход в шашлычку...круче них , никто в городе не жарит...могут и по заказу с собой заманьячить...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

перекресток Салова+Софийская , за Митлендом...оптовая база...
так и называется Халяль...
Раскрывающийся текст
кста , из лавки вход в шашлычку...круче них , никто в городе не жарит...могут и по заказу с собой заманьячить...

На карте можно показать, пожалуйста?
А насчет этих самых - просто не смогу в рот запихнуть (психологически не могу)!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На карте можно показать, пожалуйста?
А насчет этих самых - просто не смогу в рот запихнуть (психологически не могу)!

 

ну тут я , брат не силен..попробую...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А какое бы вино под рибайчик выбрать? :wacko:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А какое бы вино под рибайчик выбрать? :wacko:

Вино это называется просто - стаут)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обещал сказать про липецкое мясо. Рибай, вынутый из упаковки смотрелся очень привлекательно:

 

7823771dcd47.jpg

 

Кое-кто из находившихся на кухне изъявил желание съесть его прямо так, сырым. Пришлось ему дать пакетик Шебы, чтобы не приставал :)

 

Где-то пишут: не переворачивайте стейк более одного раза, где-то наоборот рекомендуют несколько раз перевернуть. Где истина?

 

На фото не видно легкого дымка, уходящего в вытяжку

 


16bb3be7e9e4.jpg

 

Результат был съеден очень быстро :)

 

30ed425e0ad4.jpg

 

На очереди австралийское мясо для сравнения.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Результат был съеден очень быстро :)

это понятно. :don-t_mention:
а в сравнении с предыдущим?
или дождёмся австралийского и будем делать выводы?
;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а в сравнении с предыдущим?

Даже не знаю... :) Пока не распробовал :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

дождёмся австралийского и будем делать выводы?

Выводы буду делать, когда накопится опыт поболе. Я все-таки только начинающий стейкоизготовитель :)

 

Если сравнивать с ресторанными стейками, которые я ел, то липецкое мясо получает твердый зачет. Но оно и стоит дорого довольно, и выбирал я очень тщательно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обещал сказать про липецкое мясо. Рибай, вынутый из упаковки смотрелся очень привлекательно:

Мелковато что то для рибая то? Больше на стриплойн похоже

 

Джентльмен, доедающий свой стейк должен отчётливо осознавать, что верхом ехать он не хочет.

 


Но что интересно, я так же оба выходных развлекался с липецкой зерновой говядинкой. Правда я занимался бургерами...:)))) Наэкспериментировался вдоволь!:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня было некое австралийское мясо травяного откорма

 

3827d4886920.jpg

 


Решил для разнообразия не прожаривать сильно, нацелился на rare. Все так и получилось.

 

8bf296e85cad.jpg

 

a9bdd9ad7b05.jpg

 

79a43371a0f7.jpg

 

35123cc84559.jpg

 

92f334137137.jpg

 

Мясо уступило в своих характеристиках липецкому. Второй раз не куплю.

Изменено пользователем Автоном

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня было некое австралийское мясо травяного откорма

 

Мясо уступило в своих характеристиках липецкому. Второй раз не куплю.


А я говорил, что траву только в бургеры)))
Попробуйте зерно австралию или нз или тасманию

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня - Липецк! :)

 

3a55dcecc012.jpg

 

35e8bdbc51f8.jpg

 

Натертое маслом, солью и перцем, оно отправляется...

 

3aae29f6f314.jpg

 

55df37f1022f.jpg

 

Очень мягко и вкусно:

 

3cdad28c40d9.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Да, нагрешил я в этот пост изрядно :)

 

c2683159fdc9.jpg

Изменено пользователем Автоном

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, нагрешил я в этот пост изрядно

И это только начало )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Мягкие лапки
    • Mon
    • Aksakal
    • Vovchan079
    • PixELF1
    • Andi
    • Alex7707
    • RoadKiller
    • Владислав163
    • 48104
    • Sergey231
    • kond29
    • Naike
    • Bolshoy
    • Болт
    • Саня
  • Статистика пользователей

    82 427
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Виталий73
    Новый пользователь
    Виталий73
    Регистрация