Намбо Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 От флуда почистил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 а где баранину нормальную взять можно? в магазинах продают такую, что из нее не то что шашлык....ее варить надо 2 дня и она все равно от кости не отличима будет... В Питере на рынке можно купить. Иногда летом берем ногу на шашлык или плов в казане на даче. По моему мнению в плов она лучше, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 а где баранину нормальную взять можно? Баранины полно в больших магазинах, смущает только, что она халяльная в большинстве случаев - как-то неприятно. Остается надеяться, что это только для маркетинга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 Баранины полно в больших магазинах, смущает только, что она халяльная в большинстве случаев - как-то неприятно. Остается надеяться, что это только для маркетинга. Что смущает? Способ забоя\зарезания? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 Способ забоя\зарезания? Смущает проведение чуждых мне религиозных ритуалов над продуктами питания, предполагающих манипуляции с убиваемым животным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 Смущает проведение чуждых мне религиозных ритуалов над продуктами питания, предполагающих манипуляции с убиваемым животным. Думаете ухудшит продукт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 Думаете ухудшит продукт? Это ухудшает мое восприятие продукта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 Это ухудшает мое восприятие продукта. Айвееей! А таки кошегное ви тоже не будете кушать?! )))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 Это ухудшает мое восприятие продукта. Тогда серьезно не стоит есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 Айвееей! А таки кошегное ви тоже не будете кушать?! )))))))))) Наверно не будет, только если не узнает! Хотя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 Айвееей! А таки кошегное ви тоже не будете кушать?! А зачем вам это знать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 А зачем вам это знать? А я таки скажу вам что вегоятно как газ будете! Судя по абсолютно пгавильному ответу!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 Смущает проведение чуждых мне религиозных ритуалов над продуктами питания, предполагающих манипуляции с убиваемым животным. ?????????? ну когда речь идет за мясо , мне побарабану с какими ритуалами его мочканули... халяль , кашрут или там иеговисты...пофигу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 ?????????? ну когда речь идет за мясо , мне побарабану с какими ритуалами его мочканули... халяль , кашрут или там иеговисты...пофигу... Вроде по ритуалу даже неплохо для его хранения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 А я таки скажу вам что вегоятно как газ будете! Судя по абсолютно пгавильному ответу!)))) Интересно, это намек на национальную принадлежность? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 Вроде по ритуалу даже неплохо для его хранения? ну само собой...Раскрывающийся текстя барана только в халяльной лавке беру...у меня один мясник , уже лет 6-7 наверное... сластена..я когда еду к нему затариваться , прошу жену пирог грушевый испечь , он фанатеет от него...а он , в ответочку , сверху накидывает яиц и языков , в качестве респекта... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) ну само собой...Раскрывающийся текстя барана только в халяльной лавке беру...у меня один мясник , уже лет 6-7 наверное... сластена..я когда еду к нему затариваться , прошу жену пирог грушевый испечь , он фанатеет от него...а он , в ответочку , сверху накидывает яиц и языков , в качестве респекта... Ну языки я еще могу понять, но вот .... Это не для меня - я за просто мясо без всяких там других частей! А адресок лавки и как баранина там - лучше чем на рынке? Изменено 24 Января 2014 пользователем ANDREY_L Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 но вот .... просто не умеешь готовить...суперская штука...да и деликотес , к тому же))) ясный перец лучше... перекресток Салова+Софийская , за Митлендом...оптовая база... так и называется Халяль...Раскрывающийся тексткста , из лавки вход в шашлычку...круче них , никто в городе не жарит...могут и по заказу с собой заманьячить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 перекресток Салова+Софийская , за Митлендом...оптовая база... так и называется Халяль...Раскрывающийся тексткста , из лавки вход в шашлычку...круче них , никто в городе не жарит...могут и по заказу с собой заманьячить... На карте можно показать, пожалуйста? А насчет этих самых - просто не смогу в рот запихнуть (психологически не могу)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Января 2014 Опубликовано 24 Января 2014 На карте можно показать, пожалуйста? А насчет этих самых - просто не смогу в рот запихнуть (психологически не могу)! ну тут я , брат не силен..попробую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 25 Января 2014 Опубликовано 25 Января 2014 А какое бы вино под рибайчик выбрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 25 Января 2014 Опубликовано 25 Января 2014 А какое бы вино под рибайчик выбрать? Вино это называется просто - стаут))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 26 Января 2014 Опубликовано 26 Января 2014 Обещал сказать про липецкое мясо. Рибай, вынутый из упаковки смотрелся очень привлекательно: Кое-кто из находившихся на кухне изъявил желание съесть его прямо так, сырым. Пришлось ему дать пакетик Шебы, чтобы не приставал Где-то пишут: не переворачивайте стейк более одного раза, где-то наоборот рекомендуют несколько раз перевернуть. Где истина? На фото не видно легкого дымка, уходящего в вытяжку Результат был съеден очень быстро На очереди австралийское мясо для сравнения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Января 2014 Опубликовано 26 Января 2014 Результат был съеден очень быстро это понятно. а в сравнении с предыдущим? или дождёмся австралийского и будем делать выводы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 26 Января 2014 Опубликовано 26 Января 2014 а в сравнении с предыдущим? Даже не знаю... Пока не распробовал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 26 Января 2014 Опубликовано 26 Января 2014 дождёмся австралийского и будем делать выводы? Выводы буду делать, когда накопится опыт поболе. Я все-таки только начинающий стейкоизготовитель Если сравнивать с ресторанными стейками, которые я ел, то липецкое мясо получает твердый зачет. Но оно и стоит дорого довольно, и выбирал я очень тщательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 27 Января 2014 Опубликовано 27 Января 2014 Обещал сказать про липецкое мясо. Рибай, вынутый из упаковки смотрелся очень привлекательно: Мелковато что то для рибая то? Больше на стриплойн похоже Джентльмен, доедающий свой стейк должен отчётливо осознавать, что верхом ехать он не хочет. Но что интересно, я так же оба выходных развлекался с липецкой зерновой говядинкой. Правда я занимался бургерами...))) Наэкспериментировался вдоволь!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 31 Января 2014 Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Сегодня было некое австралийское мясо травяного откорма Решил для разнообразия не прожаривать сильно, нацелился на rare. Все так и получилось. Мясо уступило в своих характеристиках липецкому. Второй раз не куплю. Изменено 31 Января 2014 пользователем Автоном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 31 Января 2014 Опубликовано 31 Января 2014 Сегодня было некое австралийское мясо травяного откорма Мясо уступило в своих характеристиках липецкому. Второй раз не куплю. А я говорил, что траву только в бургеры))) Попробуйте зерно австралию или нз или тасманию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 8 Февраля 2014 Опубликовано 8 Февраля 2014 Сегодня - Липецк! Натертое маслом, солью и перцем, оно отправляется... Очень мягко и вкусно: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) Да, нагрешил я в этот пост изрядно Изменено 10 Марта 2014 пользователем Автоном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 10 Марта 2014 Опубликовано 10 Марта 2014 Да, нагрешил я в этот пост изрядно И это только начало ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
282 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.