Пятачок

Клуб Рено Меган

  • Ответить в эту тему

2 posts in this topic

Recommended Posts

Хочу вам рассказать, как я провела сегодня день с Меган Клубом. 16 декабря 2006г.

 

1. Поездка в г. Озеры, Московская область, приют "Гнездышко". Когда мы туда приехали нас уже ждали. На территории разместили плотненько все автомобили (кроме огромного количества Меганов были Ситроены и моя Лагуна). Начали выгружать все привезенные с собой подарки. Это были и компьютеры, телевизор, канцтовары, игрушки, разные вещи (белье, колготки и носки, и т.п.), ну санки, разумеется (зима у нас по плану), фрукты, конфеты, торты. Словом множество разностей и вкусностей. Заносили, складывали, переобувались. Кто-то налаживал на разных этажах оргтехнику, остальные дружно надували шарики, массу шаров, которые закрыли весь пол музыкального зала. Знакомство с домом и детьми, рассказ заведующей и воспитателей. Выступление двух подростков, викторины, призы. Угощение, вкуснейшие соления, которые готовит сам персонал для детей. Чудесный пирог, который испекли к нашему приезду. Затем «салют» (пускали петарды), на который сбежались окрестные жители, и отъезд.
Просто перечислить – это ничего не сказать. Я ехала с очень тревожным чувством, что будет тягостное ощущение от того, что мы едем к детям, родители, которых лишены родительских прав. В этом маленьком городке, который, как вы понимаете, не пышет богатством и сытым благополучием есть приют, в котором чисто и уютно, тихо и скромно растут милые, ухоженные дети.
Особенно хочу отметить тех женщин, которые воспитывают этих детей. Большое им СПАСИБО. Они показывали нам все помещения: спальни, игровые комнаты, ванные комнаты, которые были недавно отремонтированы с такой гордостью...! Они с гордостью рассказывали какие чудесные у них дети! Они не жаловались, они принимали нас радушно и с благодарностью.
Очень хочется верить, что поездка эта не единичная. И дружба с этим домом будет продолжаться.
Этим детям хочется бывать и в цирке, и в театре, и на катке, и в аквапарке! Им нужны мультики и книги. Им нужны встречи. Я очень рада, что могла принять участие в их сегодняшнем субботнем дне с играми и салютом!

 

2. Автопробег. Ехали в детский дом колонной. Если я не ошибаюсь, было около18 машин. В месте встречи были выданы всем участникам рации. Проведен подробный инструктаж: как вести себя в колонне. Это конечно очень интересное ощущение. Колонна – это единый организм, который на дороге сосредоточен, аккуратен, дисциплинирован. Хочу сказать, что я не ездила до этого клонной. То, в чем я когда-то участвовала - это была поездка друг за другом 12-ти машин. Кто не ездил никогда – рекомендую. Не путать: собрались несколько машин и поехали...

 

Я была одна из представителей от нашего клуба.
Что я хочу сказать: организовал это мероприятие – поездку в детский дом Олег (Shish), он же вместе с Олегом (которого мы знаем, как Мегабрат) руководил колонной. Организация поездки, пробег - все грамотно, уверенно. Я поражена этими людьми, их энергией, неутомимостью, их отзывчивостью. Я горжусь, что я с ними знакома.

 

Все кого я сегодня узнала дружелюбные и радостные, общительные и приятные люди. Это наши друзья из Меган Клуба! СПАСИБО! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.